WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

9979 发表于 2012-6-17 16:56
+ q' ]( ?* Q+ z  C1 \+ h你要看大师兄表演啊,没问题拿一个两万来

, i7 z8 u8 l# @( v4 d0 x两万?小问题啦!我每次都用算亿来射美眉的~
; B  V; I  u- f% C3 P3 s9 J/ o哈哈哈哈

9979 发表于 2012-6-17 15:37
' R% J+ h( [3 [; U2 V6 N& C, M+ I你都腰闪到鸟,你可以吗?

( o0 W5 t2 I3 [为什么我不可以
. G1 v0 {( ~" K, N3 |* P0 B他服务我就好了阿+ V2 D' z9 W! ]0 ?( }
我还有独门秘笈deq哈哈哈

9979 发表于 2012-6-17 16:57 : [( g1 d5 ^0 n9 G
这样才刺激嘛!

, W3 x. \" U* t( M' |3 L+ X我怕痒,水草就留给你。。。

9979 发表于 2012-6-17 16:55
/ F7 ]; G, h$ ^: s$ n5 u5 v# \一天不鸟他,还全身不自在。
/ j% F6 h7 b& s1 ~( t, U
哈哈哈,主席可憐下~!{:4_320:}

风之恋 发表于 2012-6-17 16:53 & M4 D% N# U: _+ a/ A
哈哈哈,我愿意给钱看表演~安排一下
* e4 E9 U6 k4 F5 l
原来你也想救济9哥滴!{:3_294:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-6-17 16:53 ( m+ B/ U! _9 ^( L, M
凸你啦,这是你常常都开滴性爱派对。你才是有钱,我可是打工仔
' z  }6 r* E% x, a
打工仔可以时常去爬楼梯咩!{:4_307:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 16:55 0 ]6 {7 g7 r8 K* {6 j# d$ `/ t
哈哈~!! 不如放上网来评论下...呵呵~!!!
6 z0 z, }1 R2 ]
好滴! 下一次我们出钱叫9哥表演给我们看!{:3_291:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-6-17 16:56
$ E& G& V4 l, n3 v- |: A你要看大师兄表演啊,没问题拿一个两万来
" W/ a9 L$ L' Z1 i
你厉害!收别人两万,才给170我找MM罢鸟!{:3_298:}

bencock 发表于 2012-6-17 16:00 3 L+ P% W+ M1 Y8 U5 \/ x% x
你这番话让我们这种平民很嫉妒咯!
: d4 A: F$ {- M( w  [' j7 C
其时我每次设定一个目标一旦达成又是奖励自己的时间到了{:3_302:} {:3_302:}
) D" w0 f. i# p, g3 M- `4 T这就是我努力的原动力哈哈哈

硬石 发表于 2012-6-17 19:42 3 a0 ?, Z6 i$ k0 K
其时我每次设定一个目标一旦达成又是奖励自己的时间到了  
5 R4 T+ t" g. y# f, r这就是我努力的原动力哈哈 ...

; S9 J, }$ A2 y5 B  V( B看你时常都包夜就知道你的目标很容易达成的咯!{:4_307:}

来支持 2 p+ f& _- f) q% `7 D& B. _

! F6 P* A8 O! n2 y6 d& p% t刚到新山6 U8 ~: E5 d9 ~. x. b
2 Z2 G7 c8 T# O: Z. ?9 }1 T
要会新加坡了

bencock 发表于 2012-6-17 19:43
; ~& G9 c3 n3 e, P看你时常都包夜就知道你的目标很容易达成的咯!

! }' F, F5 p& Y; y9 g有时候辛苦只有自己知{:3_299:} {:3_299:}

硬石 发表于 2012-6-17 19:50 2 _, @1 k3 T5 i, x# [# E3 r  z
有时候辛苦只有自己知
; y% B# Y: t6 B5 I  r. K
就算几苦都难不倒你去包夜!{:3_291:}  就是你这种人时常令到别人嫉妒你咯!{:3_298:}

bencock 发表于 2012-6-17 19:37
  \4 l: F) I6 q& ~原来你也想救济9哥滴!  哈哈哈
  `' }$ J9 f6 M
9哥不必我们救济的啦!他都花不完的~

去聚会没有叫我一起的

bencock 发表于 2012-6-17 19:39 : a: y3 G6 r! G' X6 u' P. O+ _0 H
好滴! 下一次我们出钱叫9哥表演给我们看!  哈哈哈

3 {) R% p# C9 D; ?好~!! 好~!! 镇期待这天的来临....

9979 发表于 2012-6-17 10:10 0 g3 k# A$ J! T& w  D
错是俩百五十下!

& K7 ^" `2 i! ~- e2 d有哪麼GENG???

风之恋 发表于 2012-6-17 17:30
! Y8 w, X/ {/ w7 D! ]两万?小问题啦!我每次都用算亿来射美眉的~
1 h/ B/ {6 e8 ?, B( R哈哈哈哈

" M& I( V/ V* R0 X- u3 f" O( u; c是马币不是印尼盾凸

小木偶 发表于 2012-6-17 17:32
! m4 g' n3 o' Z: ~* f5 j为什么我不可以5 K. Z% w$ t. q. }+ t! D* p' `
他服务我就好了阿
5 P( \$ a- b9 t/ ^; f8 d3 S我还有独门秘笈deq哈哈哈
0 F9 [" W+ N8 y' Y% G. `
快教一两招啦

wildkid 发表于 2012-6-17 19:14 . w$ s, t! k- e" H( [. B, h
哈哈哈,主席可憐下~!
6 b4 C9 n3 t9 B1 s6 h
讲滴也是有理由啦!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-6-17 19:38 - [6 ~" d6 I  Z7 j% H& N
打工仔可以时常去爬楼梯咩!

) D5 t( W1 w" r5 d( Z可以啊!去爬没上

9979 发表于 2012-6-18 09:57 ' f0 V4 ?# G( P3 l9 K" p' [6 L3 a. S
是马币不是印尼盾凸

) z2 Q7 i0 H/ [; I5 ^$ z你又没有讲清楚,哪里懂你要两万什么啊!& M& R! a/ K  D6 |4 k
哈哈哈

bencock 发表于 2012-6-17 19:41 , E/ c3 m/ h6 ?1 I  X2 z; \
你厉害!收别人两万,才给170我找MM罢鸟!
* n% D- K6 k7 T2 s4 T% v
你表演滴价钱就是这样多啦!

無敵哥 发表于 2012-6-18 04:39
5 c) _0 n; I8 Q" @有哪麼GENG???

8 {! b  n8 Y9 Q  N6 T5 P就那么一点点啦!哈哈