WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
bigeeyore761 发表于 2014-3-10 00:29
可以和自己的女人 无套内射 是一件幸福的事。
找一个最爱的 深爱的 相爱的 亲爱的人来无套内射

兄弟,有帅气邪恶淫贱外星人号称来自王道的他入侵本土,荼毒地球人无套就是王道的概念啊!!!

评分

jeffy4896 + 3

mr5511 发表于 2014-3-6 15:58
小弟我记得有一次去spa,一间没什么人去的酒店spa,过后要求一个年轻的本地妹…就去房间等了…以后来了个本地 ...

兄弟定力十足!!

哈哈,事过多时,你体检了有事吗?

过程很刺激

评分

jeffy4896 + 2

KGB 发表于 2014-2-24 20:57
哇。。兄弟,你既想象力。。都几犀利 !!其实。。。如果呢个世界无左艾滋病,好多人都失业,医生都 ...

哈哈,小弟2010才正式出道,已经错过大哥你的黄金年代

大哥你不妨分享下以前怎样无套玩?

评分

DB7 发表于 2014-3-9 19:16
我的女人安全期时,我都是无套内射

哈哈,夫妻男女朋友间,都是如此的吧

评分

heavenam2 发表于 2014-4-18 06:34
哈哈,小弟2010才正式出道,已经错过大哥你的黄金年代

大哥你不妨分享下以前怎样无套玩?

纯属交流。。希望各位狼兄弟,羊姐妹,乡亲父老多多包涵!!我想,用粤语来写会比较有当年既味道。。都系过去D往事,有怀念亦有感概 ,庆幸自己到今日为只还算健康,thanks god !!!80代中后期,果时我都唔够20岁,系KL揾两餐,边度识野啊??跟住大佬去滚咯(唔生性)。果个年代,虽然已经知道有所谓“安全套”呢样野(一般称之为003),但系人们一般上都无“着袋“(戴套)既概念,好少好少会听人话。。叫鸡要“着袋”!但系。。排队轮ROTI果陈就一般都会“着袋”,我其实就唔兴排队轮ROTI, 企系度睇就几过瘾,哈哈!!果个年代,KL 按摩院既OKT几得意。。。老细老细,来来来,饮茶饮茶。。呢件正,LIN 大大,西窄窄。。哈哈哈!! 一炮50蚊,本地华人与泰国菜占多,都系无袋既,有都系自备!讲下马来妹,JLN ALOR后边组屋就真系人人都知。。保证无袋!但系我话你知,危险性非常高,亦系出了名“赖野”既高风险区。。JLN ALOR!!但系,点讲都好,果个年代就真系无人知道勿野系艾滋病!???淋病既例子就最多,再严重D就系“包菜花”!而我本人呐,都系敢死一族,去嫖都系无所谓“笠袋”或“着袋”呢回事,无惊过!反而,同一般炮友做就会担心会唔会搞大个肚!!??
后来到怡保工作,一样死性不改,去按摩院(金宝路,很多按摩院,什么大家姐,台湾之类)亦系唔兴有袋!80年尾90初,到新加坡工作,周不时都会同朋友过去新山玩,最有名既就系“海洋”旅社,3,4层楼,每层都有8,9间房,素质参差不齐,价钱从30~70蚊马币,亦系一样。。。无袋BJ,无袋落水!!同时在新加坡就唔一样喇,我记得在PETIAN ROAD(30~70新币一炮) , 系有管制的,性工作者都必须定期去做体检,有个证明牌,所以就要着袋!但系,我都怀疑到底入房之后有无真系着袋咧?我本身就会着袋咯!STORY CONTINUE ....之后(95年)从新加坡来到槟城,都仲系按摩院,你想话无袋都唔得,又不过,我都尝试过一次无袋,之后担心左几个月。。!!果时我都有试过系木瓜园玩过一次。。无袋!!亦都有试过马来妹,无袋!男人就系甘,欲火上脑时就用下边个头思考,过后先会惊!!有段时期,曾到过中国工作,去玩就不在话下啦,我亦都试过无袋上酒吧妹!PART TIME 出来揾食既,但系。。KARAOKAE 妹,发廊妹就米搞笑,一定要有袋!之后“生性"左,嫖就一定要有袋!后来就唔喜欢系中国嫖,因为发现到中国D“师奶”都几好“沟”,而且技术都一级棒,特别钟意我地呢种“华侨”,90%都。。无袋!!直到今日,如果你肯花D时间,花D心思,在网上(基本上QQ)揾个中国“无袋”PART TIME LOVER 不会难!!同情人就真系唔一样,时间长左,了解深左,大家都有默契,当然无袋喇,哈哈哈!
好啦,唔好再长气啦,总结一下,个结论就系。。。无袋系要比着袋“爽”很多,尤其系同有感情的对象!但系,一时之兴,去嫖啊,ONE NITE STAND 之类,就一定。。一定坚持要有RUBBER(袋,套),谨记,谨记!!

评分

heavenam2 + 10 + 10 人生至境

KGB 发表于 2014-2-24 20:57
哇。。兄弟,你既想象力。。都几犀利 !!其实。。。如果呢个世界无左艾滋病,好多人都失业,医生都 ...

其实我就唔知道WOLF OF WALLSTREET 系勿哥??我本身就。。说得难听,从中马屌到南马,南马屌到北马,从十多岁开始玩,真系勿西都屌过。。无论为左口气又好,为左要爽又好,又或者要做HERO..???我当今既心态就系,出来嫖,就一定坚持要“笠袋”(带套)!其实我都唔喜欢个袋,尤其脱既时候,BUT。。。运气系唔会永远跟住一个人既,害人害己又何必呢??话唔埋仲害了家人,或多或少都会影响或伤害到自己和家人!我唔知道各位师兄会点睇法,亦有可能有D勇士,敢死队会开声屌我,但系我都系果句。。今时不同往日!!上套方为长久之计!

评分

heavenam2 + 10 + 10 勿西都无套叼过!!

厉害噢。。。。
加油

KGB 发表于 2014-4-18 13:34
纯属交流。。希望各位狼兄弟,羊姐妹,乡亲父老多多包涵!!我想,用粤语来写会比较有当年既味道。。都系 ...

哈哈,我相信人吃几多穿几多是整定ge, 我2010出道到现在大概吊过300个西

所以我相信我和大哥一样是注定一生中吊很多各式各样不同西的成功男人。

评分

KGB 发表于 2014-4-18 16:39
其实我就唔知道WOLF OF WALLSTREET 系勿哥??我本身就。。说得难听,从中马屌到南马,南马屌到北马,从十 ...

哈哈,深深从其他出来冲ge 师兄身上感受到D无套赖野的悲惨下场,所以我立志学聊斋的蒲松林先生收集大量真实无套内射故事,inspire 大家,给大家灵感,搞到大家好懒激兴煽煽,让大家不再无套内射,实行无无套内射!!

评分

147 发表于 2014-4-19 07:55
厉害噢。。。。
加油

这位还没有缴交投名状的兄弟,如果你觉得我们抛头颅撒热血干的事是轰轰烈烈的,是有真挚生命意义的,

那么,就来写一篇无套内射报告交为投名状,一起上无套内射山落草为寇。
(如果没有试过就先请去无套内射一下)

兄弟,安心上路!!

评分

KGB 发表于 2014-4-18 13:34
纯属交流。。希望各位狼兄弟,羊姐妹,乡亲父老多多包涵!!我想,用粤语来写会比较有当年既味道。。都系 ...

哈哈,我好认同中国D师奶好沟此事,好想长期吃啊

评分

heavenam2 发表于 2014-4-19 10:06
哈哈,我相信人吃几多穿几多是整定ge, 我2010出道到现在大概吊过300个西

所以我相信我和大哥一样是注定 ...

哗。。真系后生可畏!!佩服佩服!!后“狼“推。。。前“狼”,前狼死在“西窿”上。。!!似乎你犀利D! 哈哈哈!!如果真系要讲,真系三个月都讲唔晒!不如等你来发表下。。。你大战三百个“西”既宝贵经历喇,让D后辈学下野喇,点睇???
回复 1 0

heavenam2 发表于 2014-4-19 10:23
哈哈,我好认同中国D师奶好沟此事,好想长期吃啊

嘿嘿嘿!!好多仲系。。袋里边有米嘎!!话唔埋BOOK埋酒店,你请佢食蕉,佢仲会请返你食餐饭添!!大家努力努力!!

KGB 发表于 2014-4-19 14:03
哗。。真系后生可畏!!佩服佩服!!后“狼“推。。。前“狼”,前狼死在“西窿”上。。!!似乎你犀利D! ...

哈哈,小弟吊西,有套无套都好,只要有感觉,都会根据真实感觉写报告记载下来。。。多多少少目前都有50多篇

我常出没吉隆坡和新加坡,兄弟你有来此两地时请通知,一起喝茶聊风月。

评分

亲爱的叫兽,

最近母亲节,女友不让我王道无套。
她说,我如果让她过母亲节,她让我过清明节啊!
偏偏阿妈说不孝有三,无后为大。
男子而立之年不生个小萝卜头给老母抱抱,是会被烦个半死的啊!
我该怎么办?

拿只针把套套给差三个筒

评分

heavenam2 + 10 哈哈,好

heavenam2 发表于 2014-5-12 07:31
哈哈,小弟吊西,有套无套都好,只要有感觉,都会根据真实感觉写报告记载下来。。。多多少少目前都有50多篇
...

一定一定,多谢多谢!!如果有返KL, 阁下唔介意既话,大家坐埋饮杯野,吹下水,人生几何啊!!??在下大部分时间都系槟岛,做左火箭派D门徒,哈哈!!不过呢,仲有家人系KL,间中都会返去!有期待,有希望!!

评分

heavenam2 + 10 期望与兄弟的见面。

bigeeyore761 发表于 2014-5-12 17:50
亲爱的叫兽,

最近母亲节,女友不让我王道无套。

我想把我的朋友

神谷活人剑派流 拔套斋 浪客剑心

介绍给你认识。

评分

heavenam2 发表于 2014-5-12 19:32
我想把我的朋友

神谷活人剑派流 拔套斋 浪客剑心

看来是阅读障碍的关系,
我看成了  嫖客剑心

kaij 发表于 2014-5-12 18:40
拿只针把套套给差三个筒

大大的主意都几好wor!
给你一个赞!
不过,duk3个洞,包装纸看得出的wor。
不然拿套套去晒太阳,会不会好一点点?

看到那些照片又想冲了

bigeeyore761 发表于 2014-5-12 20:32
大大的主意都几好wor!
给你一个赞!
不过,duk3个洞,包装纸看得出的wor。

何必酱麻烦

跟你女友说,你蓝叫无套,心中有套。

ten97 发表于 2014-5-12 21:05
看到那些照片又想冲了

只是想 冲是不够的,必须想无套内射。

评分

记载一下别的地方的精彩福音
那不是也要定个节日叫'无套内射 - baliaman
太喜欢弟兄你这句充满智慧哲性的话语

"叫鸡的人们,你们有福了,因为天主将设 无套內射日,以荣耀圣母圣子圣灵 trinity。"

巴里亚人福音第一章第一节。
小弟拙见,母亲节其实应该和无套内射大有关系。
如果大家都戴套的话,怎样怀孕?怎样庆祝母亲节?2 _1 q4 \& J" m4 G9 K* M5 s2 B
1 e* u6 L" X- a: b1 G
想必狼友应该有一丝丝一点点一些些猥猥琐琐龌龌龊龊的
无套内射淫念 却上心头2 [* u8 `) V  w; v+ x! H/ u
可是某种原因退而求其次,选择无套   打飞机罢了 - bigeeyore761
据说有一批誓死效忠无套内射的门徒,以seven deadly sins之中的色欲作为教条。0 T% y; o2 {1 G1 _
在公元1096年十字军东征时期,沿途以父之名,义务进行无套内射,宣称神的旨意gods will it.; Q& V- Q/ L  u9 W  O8 k
还有口号not for us, just pleasure, o lord, but your name, give glorious.
他们认为不以生殖为目的的有套性交是有违教条的,只有无套内射才是光荣的表现。+ G+ f' d6 I9 ]6 V7 [3 L- m
野史记载,这批人后来变成了 体内射精为乐的  射癫骑士团。潜藏在社会各阶级之中,打算把所有人都变成无套内射的一份子。/ k  q& f7 T! C4 b
4 S3 ~2 s% A: @. P
幸好,民间也有一个秘密组织,以兄弟相称,在每一个酒色场所,实行枯燥乏闷的有套性交。争取人类性权利的自由。" ~% s4 p4 E+ M2 J" L
据说这批与射癫骑士团对抗的人, 被叫做  嫖客兄弟会 - bigeeyore761

评分