WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

我爱泰妹,泰妹爱我

你有帮我问可以载来酒店没有

明哥 发表于 2012-5-12 13:32 ; K3 c8 i0 ~$ Y: L. R  |
你有帮我问可以载来酒店没有
0 ?1 @7 ]# d" W' h- ]
哈哈,我又不是OKT。。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-11 21:40 , [  N7 n' r& O- |! I# W6 W
你不了解,我一年给多少kopi duit的啦。。。

6 p' u, y) g/ }& o  s) V哇!那你不是很有,怪不得咯!

洪七公 发表于 2012-5-12 20:14 7 I7 R5 v6 b  z% @# p/ [/ ^
哇!那你不是很有,怪不得咯!

/ D! V# c5 y0 w5 D" y7 Z哈哈,所以我常躲警察。。。晚上不出门。。。{:4_312:}

x8 E& n0 n1 o! S1 V! T
yammiwct 发表于 2012-5-12 20:20 & v, h% L- x3 {" L7 Y6 |4 B" J- N
哈哈,所以我常躲警察。。。晚上不出门。。。

2 N5 ]2 P! R* q0 U" C% J2 `
. Z- c/ b! M/ c" p% F9 S这也是有理由,真的是要小心!不然中lap,真的是暗吊了!

洪七公 发表于 2012-5-12 23:27 ; R' y4 \, O! r/ X
这也是有理由,真的是要小心!不然中lap,真的是暗吊了!

4 Z& J7 A. s8 g  T5 j所以你明白俺的痛苦,晚上不出门的理由。。。{:3_293:}

这泰妹眼睛很美哦!i like it!

mangalee 发表于 2012-5-12 23:50
1 \5 D4 e: B+ ^8 n, s+ _" x: e+ O, r这泰妹眼睛很美哦!i like it!
  ^' k( C; B# }. M
是大的罗,真人再清秀些。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-12 23:59
% I( t. b! F  O7 C; j是大的罗,真人再清秀些。。。
" E' i7 w: M4 A
有下JB要带我去见识见识哦!

mangalee 发表于 2012-5-13 00:16 - ~2 M7 Z- O1 I/ W: X* r
有下JB要带我去见识见识哦!

& a5 L, n* O( C; J4 L) b4 @好的,一定一定。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-12 23:36
. ]' H  p5 q5 U6 v9 \所以你明白俺的痛苦,晚上不出门的理由。。。

. f6 r! F' B3 W8 x; Y0 D我那会不明白,我何尝不是给正邪两派追杀,就为了我的九阴真经和降龙掌!

洪七公 发表于 2012-5-13 11:39 & F1 a" X3 a. ^/ y7 k9 r/ h
我那会不明白,我何尝不是给正邪两派追杀,就为了我的九阴真经和降龙掌!
; G1 \. A) j. f
不是因为你太厉害吊,所以给人追杀?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-13 11:46 1 F) s; E* ?; A! X7 f
不是因为你太厉害吊,所以给人追杀?
" N" q9 F# \2 ~. m3 W: V
还不就是因为这样,现在搞到我要跑路了!

洪七公 发表于 2012-5-13 18:42 + R4 X) z5 z: t; F; D
还不就是因为这样,现在搞到我要跑路了!
( P1 S. ^/ [$ U( L7 }# O* V
我看你应该会变成淫界老鼠。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-13 18:46 1 G$ t  {7 h, c
我看你应该会变成淫界老鼠。。。
4 b: z! V8 q% c; r
不是应该,是根本就已经是了!现在我是美眉杀手,okt喊闪!

洪七公 发表于 2012-5-13 18:52 4 T, ]) G2 P3 p1 R! j
不是应该,是根本就已经是了!现在我是美眉杀手,okt喊闪!

# P7 Y, y) @- a哈哈,那么还会有妹妹愿意接你的生意吗?{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-13 18:57
6 T- b1 k( a- {  m哈哈,那么还会有妹妹愿意接你的生意吗?
1 n( j. U' k  C3 }& }0 j4 S
还不知道咧!我要去check一下名单,看那个okt已经blacklist我了!

洪七公 发表于 2012-5-13 22:58
& r; _: H2 f( e* W还不知道咧!我要去check一下名单,看那个okt已经blacklist我了!

' Q5 o3 w) z3 t不是全部的OKTblacklist你了咩?! A- Y, @# E! ]3 U
* M/ l2 X2 h8 v0 Z8 k) K
你没有看最近OKT都不进大奶就知道了啦。。。{:3_301:}

yammiwct 发表于 2012-5-14 07:42 * o! a6 F6 `. b6 o1 a
不是全部的OKTblacklist你了咩?1 L' O( O) X+ @, w
6 |  R- M% u" X! ]8 I0 X
你没有看最近OKT都不进大奶就知道了啦。。。
' a' T2 }* g, I& p+ U+ _5 ]$ }9 {' O. F
那就吊咯!没有办法了,只好找回自己以前的炮友聚一聚了!

洪七公 发表于 2012-5-14 21:15
1 g2 J7 j0 I' Y# n那就吊咯!没有办法了,只好找回自己以前的炮友聚一聚了!
: `" {, e8 ~& A3 E$ S; z
你那些炮友都是仙家淋。。。

yammiwct 发表于 2012-5-14 21:27 ' Z: \/ Z' ?  R, m; ]; Y9 g3 [
你那些炮友都是仙家淋。。。

% V, Q1 V1 G5 Z没有办法啦!有的仙家淋好过没有,这年头知心朋友难找!所谓:“酒肉朋友身边过,乾坤正气在心中”!

洪七公 发表于 2012-5-15 20:18
# i/ e6 ], e2 O! p% @6 D没有办法啦!有的仙家淋好过没有,这年头知心朋友难找!所谓:“酒肉朋友身边过,乾坤正气在心中”!

1 G+ u& |4 `$ ?6 |# @, _他和twanl就好啦,找泰美眉.还可以5p又便宜

洪七公 发表于 2012-5-15 20:18
% T- p2 H1 T5 _2 d没有办法啦!有的仙家淋好过没有,这年头知心朋友难找!所谓:“酒肉朋友身边过,乾坤正气在心中”!
) i: l# Z1 V9 Y  G8 |; A0 d- e
看来我要多多亲近你,不然你会走火入魔。。。来,给你一点真气。。。muak。。。{:4_321:}

你跟那个号码人参太久了,连讲话都这么令人作呕!{:4_321:} !