WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dragont

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

angel_wing 发表于 2012-3-19 01:51
( M# n( I2 ?( B- Q& O我最近只是在喝茶..哈哈

3 ?7 N/ W  D! R0 ]是吗?
, J4 w8 P+ T/ Q远来最近都在喝(奶茶)>~<

angel_wing 发表于 2012-3-19 01:52
- ^3 R# P( J. S0 ^5 z8 a( |下次自己打到一半..再找小姐..这样比较省时间

3 A- U$ l/ z- k* X6 g  I9 h/ e那我不如在家自己弄跟好>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 11:43
' w$ e" Q4 C! p$ G% V# a是吗?
7 _" C9 c* T6 c: v; ?$ k4 v6 n( p远来最近都在喝(奶茶)>~<

7 y( V3 P0 V* o讲真的...我还没喝到咯.....很想喝....

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 11:44 ; p% F+ v5 P* u, N. g6 A( L9 e( C
那我不如在家自己弄跟好>~<
& J$ R5 A5 u/ ]0 t0 f! L
{:4_311:} 哈哈..酱你要找>>大鸟兄了....& u' B2 O  `: [1 E

: N' \+ t* i1 R( O1 \- ?) J. z3 {1 l2 B0 c
  ★大鸟侠情趣用品专店★1 }) z: t# B0 w6 w- N

ahman88 发表于 2012-3-19 08:08
& f$ f+ |' v0 ^$ I% O' @1 r# j哈哈哈,近期应该比较难一些些。。有好料我会再出山咯。

8 |; s6 O# V: T* R: r4 V呵呵!期待期待你的出山猎艳呢!!

angel_wing 发表于 2012-3-20 11:45 6 Z: [/ I8 S% o2 p
讲真的...我还没喝到咯.....很想喝....

# q: ~& Q5 L' p7 c& C! D0 q" s6 ]丢~~~去麻麻当叫一杯啦!
& c9 A" e& `5 L% ^. |" x" l3 e才块三罢了

angel_wing 发表于 2012-3-20 11:47
: H7 \( B+ w9 w/ u4 q, R哈哈..酱你要找>>大鸟兄了....

0 p! m- i2 ^. I0 S新加坡一大堆价钱还便谊过大鸟呢!

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 12:40 2 h( n" K/ r; a9 ^/ H% l
丢~~~去麻麻当叫一杯啦!& I) J; W1 J/ P% t, q* @
才块三罢了
, @/ F  c  C! R3 Q) u7 K
{:3_292:} 我最近爱喝咖啡...哇哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 12:41 ; a+ e8 F0 ~% B4 E8 d% Y
新加坡一大堆价钱还便谊过大鸟呢!

6 p' u; x. v- V+ Z7 F6 Q+ O{:3_294:} 是咩...你买过啊....我没买过所以我不懂价钱哦..

angel_wing 发表于 2012-3-20 14:55
0 H7 A, D! t# i$ ~% z9 P" @我最近爱喝咖啡...哇哈哈哈
. J/ E+ X( ~4 A1 u6 r1 P
是哦!每晚喝咖啡不睡觉跑去找妹妹通宵啊>~<

Dragont 发表于 2012-3-20 09:40 , p' x$ F0 l1 s6 \- q$ I
日本戏很多,日本妹妹就没有了。这里少到可怜。。。
! l2 }6 M7 \2 f' _
去下载五级来看咯!呵呵~8 f4 Z# Q, J9 J9 n
最近在忙吗?昨天在大风喝茶多了俩个小毒0 ~$ C2 B, e$ {( c
下次介绍给你认识

angel_wing 发表于 2012-3-20 14:56 1 a" {& {: B" o- p$ p
是咩...你买过啊....我没买过所以我不懂价钱哦..
( _( V# i. k6 A+ q( Y
有去买过超薄的安全套!
8 w+ F% i" |' M7 v; K' }002价钱新币7块++俩个

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 17:39
; W7 k  `6 W8 _! J. h是哦!每晚喝咖啡不睡觉跑去找妹妹通宵啊>~<
+ p6 r' @7 J, {
{:4_325:} 通宵?...我没有你那么耐久......对套套也不怎么敏感..哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 17:42 2 E0 M" F& L4 r' J2 ~5 `9 X9 G" e
有去买过超薄的安全套!
0 h5 B! W0 ~, t% ^002价钱新币7块++俩个

/ s4 l3 @6 [# C8 f9 e{:4_316:} 卖我一点....

angel_wing 发表于 2012-3-20 17:48 / M; S; v8 Q; f9 e! e$ U1 w
通宵?...我没有你那么耐久......对套套也不怎么敏感..哈哈哈
5 `) n- d) N, v
呵呵!今天没做那么有空

angel_wing 发表于 2012-3-20 17:49
! Y% V1 A# e/ T" B卖我一点....
; R$ i6 T5 a' \' J* l
考虑一下下>~<嘻嘻

angel_wing 发表于 2012-3-20 11:21
- i' t7 ?# j6 Z; ?/ c, g2 d肯定很认错人了....看过我的人...认识我的人都懂..我只有一个号码
9 g3 O" K2 P4 k: w2 v" ]* @2 g
一个台一个号码。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 17:40 8 I8 f' V0 c; @( _# h% z
去下载五级来看咯!呵呵~
: X* G3 z9 {5 {1 }% c- `最近在忙吗?昨天在大风喝茶多了俩个小毒3 N, t6 b3 s2 [
下次介绍给你认识

! b; _7 c0 k. \* ^- ~2 G7 j. s你真是交友广阔。。。哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 17:57 * z3 R* E/ c$ l: T4 B0 ~, N+ y5 |2 M# z
考虑一下下>~<嘻嘻
2 B5 _& f3 V# S7 w5 z
今天你们都没做哦!这么得空。。今天有出来喝茶吗?

Dragont 发表于 2012-3-20 18:44 8 D. c+ N" X3 v3 X% G9 _
你真是交友广阔。。。哈哈
, v* D; ]4 X- A1 j
呵呵>~<都是你们赏脸找我喝茶不然没人找我的哈哈

Dragont 发表于 2012-3-20 18:46 5 m* \- A* r; g$ m. C, x$ `6 X, C& z
今天你们都没做哦!这么得空。。今天有出来喝茶吗?
" N7 a& E$ u. f' q( f$ [9 P
可以时间11点多哦可以吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 19:18
" U* Y# `$ D- b2 A0 g" ?, T5 `呵呵>~<都是你们赏脸找我喝茶不然没人找我的哈哈

4 l5 b& v" G: o! C1 T+ z' m今晚怎么样?在哪里?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 19:19
4 c$ S1 _6 v8 @5 i: ]可以时间11点多哦可以吗?

8 G* U( H' d0 B: t在什么地方?
' n: v5 P2 m2 T: @4 j" d6 P

Dragont 发表于 2012-3-20 19:22
* _! h4 F* K5 Y$ u在什么地方?
& M4 S  a1 O, D: g- i
要得话NS咯!微微比较容易~~~我在看看还有谁