WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

看样子。。我是没机会了。。可怜。。。

今天又错过了见乳牛的机会。。。
. j2 z8 Z  }, [5 @2 _% c$ s% ]' K+ t' `  _# P% {  {
我们没缘分....

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 19:00 . [/ W) @5 s+ I
没有老娘不敢做的 ,就看有兴趣没有

9 E7 a+ P: v/ e& I3 H9 v% ?强。。。。有性格。。。。这句话挺意识的哦。。。。赞哦乳神。。。。

無敵哥 发表于 2012-3-16 03:27
: Y1 J, P% s0 J; e  c" F學你做甚麼傻事?

+ F9 q  |0 {2 n" C* o/ p为了想看她照片去激怒这只牛咯~界果我进入她的黑名单了。。。

alvinkp 发表于 2012-3-16 07:35
* H6 @$ \5 \$ k5 b; a) N4 E为了想看她照片去激怒这只牛咯~界果我进入她的黑名单了。。。

, q4 T; m% d( m7 M7 u: n- H) q那麼開心哦~ 直接把照片給她看不就好了..讓她自己決定

無敵哥 发表于 2012-3-16 07:42 # q' y# d9 D  z% k( D
那麼開心哦~ 直接把照片給她看不就好了..讓她自己決定

& Z$ ~! J. u4 ?3 z这招有用咩= =
: ?$ M$ |! M: O8 Z

Miyu 发表于 2012-3-16 05:40 $ ?* z9 p8 }) G
今天又错过了见乳牛的机会。。。
( M1 B! J! p# }2 N4 }0 S
( `8 `2 V9 b5 ^) B0 c: J* |我们没缘分....

9 J" ]0 f* W2 A: n你总是让缘分离你而去= =7 y0 q( E: \% r" \+ a
好不厉害把握机会哦>.<

19stan 发表于 2012-3-16 07:52
) F. n! S: S9 Q: ]3 m/ _# s4 x这招有用咩= =
9 Y* }7 T  d$ y) d0 F% ^  R) w' E
她自己說的嘛...我那裡知道~

無敵哥 发表于 2012-3-16 07:42 6 |' G% L2 D& n; K( b8 H/ R' V
那麼開心哦~ 直接把照片給她看不就好了..讓她自己決定
* Z+ l6 i9 v' _. `3 q
你已经把你照片给她了?

alvinkp 发表于 2012-3-16 09:45 6 s( y3 N8 c) N
你已经把你照片给她了?
) k- E- p1 x- F; _; |2 }8 l' T
心照不宣嘛~給她自己判斷吧!強求都沒用

無敵哥 发表于 2012-3-16 13:22
$ w8 y# ^: R7 F& b" G心照不宣嘛~給她自己判斷吧!強求都沒用
- \" ]* R' @, G6 A9 F; ?- o# g
哇!很假的咯~那么有信心她会看中你哦?不错~; m$ c, y3 [6 d: @, X
有信心已经是其中一种魅力了~

19stan 发表于 2012-3-16 07:53 2 F7 Z( H& Z: r
你总是让缘分离你而去= =# ^+ m( d* x6 K# o
好不厉害把握机会哦>.
+ |, k- t; _' X' z% O* s* ~
据说是一个 白乌鸦 半路拦截/ m) a3 v8 v# y
( M5 q6 {' {$ r* r3 m2 X
结果害我没有看到 。。。。! \6 ]8 _& w: z/ a

# p& X3 d* A( H% w( O8 {我要煮 乌鸦来吃了!!
! o! O" z' I$ U1 w& m0 w. }! k2 I! D
哈哈

果然是人间所闻的“胸器“,不知够不够扎实?有机会就会一会切磋武功。支持荷兰乳牛。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 23:11 & d  J/ L& Q: D: S6 T" R
不是刺激你    听人说你张的也合我的胃口
$ _; r0 q# p, Q2 Y
呵呵呵,偶现在不知道是该哭还是该笑呢???{:4_327:}

笑比哭好!还是笑吧,哈哈  发表于 2012-3-16 18:18

8858 发表于 2012-3-16 15:41
; W+ S8 c, z( j* n% ]呵呵呵,偶现在不知道是该哭还是该笑呢???

4 N9 _/ W( o' f6 ?" D  a, u                                   应该是哭笑不得

好棒的身材。。我好想喝牛奶。。

alvinkp 发表于 2012-3-16 13:47 4 u# J, h" p  j+ S( r
哇!很假的咯~那么有信心她会看中你哦?不错~8 j" n1 o) r: e' \# }- @/ c" q# Z
有信心已经是其中一种魅力了~

) M% d6 A. |8 _+ i4 G  R我沒說我很有信心吖>_<我只是說最終決定在於她自己~

还是你写的好看,又有照片。lanqiao哥的贴没什么叻!{:4_314:}

ccn 发表于 2012-3-12 13:19 % s0 K' m" @- z/ v. n
妈的,找你一次写一次。。。晕!!!!

& H* ~# P+ z& V( x0 K0 |: D. J这样才有的看你们的功力有退步嘛!{:4_310:}

Miyu 发表于 2012-3-16 15:06
) m+ T' I5 Q( P- r( X8 N据说是一个 白乌鸦 半路拦截
1 g/ Y" B; y  U
0 V: l+ y! I) T1 I结果害我没有看到 。。。。

4 x( c1 I3 H# y8 n7 c6 P" ~2 Y3 R1 L8 o你们的话素好强= =8 L$ \4 ~1 f$ l4 t% e6 j
都不明白。。。

無敵哥 发表于 2012-3-16 07:55 , f) H1 z) F9 T9 G6 c
她自己說的嘛...我那裡知道~
" u! ]' d0 n, c  @# Z
我也想也= =
% i- A! j; Z; ^2 F8 t& S/ A9 dsend去哪里哦= =
! g; {4 u- z/ }3 l$ V$ I他有给邮箱咩>.<

ccn 发表于 2012-3-12 13:21
% L0 A6 J# `% d; m9 r你要我说多少次呢? 在你去了等会要载你会很不顺路。。。。。你自己又不CALL你的LANQIAO .
7 U, B, ^6 D8 Y
ccn你表吃了就讲不顺路! {:4_314:}