WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

新山人 发表于 2012-3-11 07:51   M. r3 I. G7 N* S! t& _
那么你喜欢舔美眉哪里??
! c' z2 n" {' l* J. b
他应该从头到脚都舔吧!(*^__^*) 嘻嘻……

無敵哥 发表于 2012-3-11 03:14 8 C$ T- ]2 G2 A3 ?! [# w
我也是吊到夠時間的哦!!

+ e! a5 ?& D5 t5 Y你是无敌哥叻!不到钟那里够!{:3_292:}

laughing5213 发表于 2012-3-11 02:10 ) p8 C% [# z# f4 m! ]
美!真的美!赞!!!

* q1 h; {. _1 w1 c/ A7 t& [美就快去冲啊,回来写FR{:4_314:}

小木偶 发表于 2012-3-10 21:14
0 o& K& W; V: T  J, z哈哈# z4 _- c8 x5 I( u) N- `' [
你要给全世界的人知道吗?, }3 M( l- Z$ T. H/ W( t4 J- R
说到我都不好意思了

9 F6 r: H& r4 [( J, }5 S打给你,听你讲话吱吱呜呜的就知道你两在一起!过夜了吧!(*^__^*) 嘻嘻……{:4_314:}

硬石 发表于 2012-3-10 21:00 4 g, d1 [1 g( A7 a$ ]& w5 K
正常的时间6-14分钟以内,哈哈哈!

; t/ C! c# q1 E9 f4 ^我有时少过,有时多过不是有问题!{:4_313:}

i4u 发表于 2012-3-11 01:37
) T" {1 d5 a+ B我哪里有歧视哦? 我只是个人不喜欢舔妹妹哪里罢了
" v1 B4 Q9 X1 g! m. n* Y) M) A
原来如此,我还以为你看不起我们这种喜欢吃鲍鱼的人。{:3_291:}  呵呵

laha11 发表于 2012-3-10 23:00 $ K. e5 I# Q1 V* _9 S/ E5 O7 N
我要去上,,,
/ K& E3 n1 z+ t& Z
那还不上来,不要在等鸟!{:4_314:}

i4u 发表于 2012-3-11 01:38 5 I5 z4 n( ?+ f
哈哈,原来是这样! 那她一定大大声在唱
2 K$ f9 P3 `  x, I* t) x
是咯,他的妹妹在呱呱叫!{:4_327:}

9979 发表于 2012-3-11 10:21
( T7 l) F; u; v  W; A4 s/ E那还不上来,不要在等鸟!

/ `4 R4 U# ?9 h. P' d% g$ v我还在等你表演一玩四给我看。{:3_291:}  呵呵

i4u 发表于 2012-3-11 01:37
8 C  C# Y% G! X# x$ t) s我哪里有歧视哦? 我只是个人不喜欢舔妹妹哪里罢了
# o# C( }4 T/ z- }7 B( w5 l) Y
你只喜欢美眉舔你那里罢了是吗?{:4_314:}

bencock 发表于 2012-3-11 10:24
! T: X1 @  m7 H% d( H我还在等你表演一玩四给我看。  呵呵
* c/ v3 k2 V( Y/ U- u# p
我不能有观众滴,会不硬。你上咯,我帮你拍啦{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-11 10:26
* }' @& ~# j7 ^6 C* q! G5 Y我不能有观众滴,会不硬。你上咯,我帮你拍啦

" ~; [' x# P7 U5 {& d让我看一下为什么会不硬!{:3_291:}  最多我带一排蓝色小药丸去standby啦!{:3_296:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-11 10:29 8 u+ y# `: P3 F% v1 ^- ]3 Z4 a! `
让我看一下为什么会不硬!  最多我带一排蓝色小药丸去standby啦!  呵呵
2 _. n& r9 T5 W( f* X. I2 y/ P
我不是阳痿啦!只是不习惯有男的在场!(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-3-11 10:14 , G# U* }; n1 P' y5 K; F7 C( ^
他应该从头到脚都舔吧!(*^__^*) 嘻嘻……

5 _' x& h* V; O( A) Y: A然后跳过禁区,再往下舔。。。哈哈

9979 发表于 2012-3-11 10:40
, F4 ~4 _9 L/ p7 L我不是阳痿啦!只是不习惯有男的在场!(*^__^*) 嘻嘻……
1 c8 K; K# l* g6 u- ^
那么群P不是不可以招你了咯!{:3_299:}

新山人 发表于 2012-3-11 10:41
: {% X4 m. M1 \  f然后跳过禁区,再往下舔。。。哈哈

d% O" a4 }- R( g; u: Q  i那肯定是咯!不然往那里舔啊!{:4_319:}

bencock 发表于 2012-3-11 10:57 8 H) d3 B4 A3 ~% d$ l$ {+ ]7 N$ S
那么群P不是不可以招你了咯!

' d+ Q6 m/ v7 v4 S2 o; F- d那不一样鸟,没有观众鸟。每个都在埋头苦干着,那里有时间理你!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-11 11:00
% u. @4 B- u3 V7 Z, X4 c那不一样鸟,没有观众鸟。每个都在埋头苦干着,那里有时间理你!
+ O& L& Y$ |7 H
你也太善变了啦! {:3_298:} 哈哈哈

9979 发表于 2012-3-11 10:57 0 V/ t2 U2 S& h! ^3 P
那肯定是咯!不然往那里舔啊!
, ]8 G* S( p( D6 m$ J5 v
他应该属狗的。。。比较喜欢舔手手脚脚的。。。。新鲜鲍鱼都不会享受。。。哈哈

bencock 发表于 2012-3-11 11:05 * a0 Q1 T9 J9 u" V9 I9 `
你也太善变了啦!  哈哈哈

$ }8 b0 V# R2 b% I  N. z( @两者不一样嘛!有人看着你坐你可以嚒!{:4_314:}

新山人 发表于 2012-3-11 11:06
2 s6 r0 s/ ~3 y; {  i% m. W- r2 U他应该属狗的。。。比较喜欢舔手手脚脚的。。。。新鲜鲍鱼都不会享受。。。哈哈

9 ?" a; J& c1 L鲍鱼放着不吃,还有这样好滴素食者!{:4_310:}

9979 发表于 2012-3-11 11:19 3 D1 S, N1 v& _
两者不一样嘛!有人看着你坐你可以嚒!

; B9 m4 k4 R) V" {! N" n) N2 z如果是兄弟的话,当然没问题啊!{:3_296:}

本帖最后由 新山人 于 2012-3-11 11:43 编辑 + d5 K4 f& W3 u& O1 q$ O7 n; X
9979 发表于 2012-3-11 11:21 3 o: ?) w" p+ i# A, Y
鲍鱼放着不吃,还有这样好滴素食者!

8 k4 N: }& L( v! O8 S5 P7 E
) k! \, G& P$ d- s+ x7 T你去问问I4U。。哈哈

bencock 发表于 2012-3-11 11:23 6 E6 a# n4 I. [# U( F0 D! Y! }
如果是兄弟的话,当然没问题啊!

7 ~/ J: k, E& I" I& T5 V) o不是4p叻,是没上在那里看你都可以{:4_328:} 那我下次帮你拍咯!