WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

小木偶 发表于 2012-3-8 21:25 ) g) Q8 `/ ?$ G& W5 @! D
哈哈
7 F; x' K: @, H: U" ~2 @) M' s我没有这个荣欣哦
( B9 N# s; e) n+ |我没吃过无敌哥德

4 |7 `: z% |9 q4 }8 U不好意思主席。。我只煮給我心愛的人吃。。

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:12 ' Z. B2 D# i+ i" D' u
哈哈蛤 我還沒這個膽量~
7 Q: y" \$ ^" _4 I
最多我叫他拿道具去扮一颗树咯!你就看不到他了!{:3_291:}  哈哈哈

alvin20 发表于 2012-3-8 21:31
& f, K% t" M- K+ M! ?. X; e8 N呵呵~ 不好意思嘛~ 你换了头像了吗?
, Y" y! k! B, x9 X% M* k
對啊~因為覺得願狼團 這個名字很有創意 索性就加入了~

linglingling111 发表于 2012-3-8 21:22 - f. ~; w9 z) O6 e5 ]
狼主席,你有吃到吗?无敌兄煮的螃蟹,不是无敌的螃蟹。

: a! d2 n% n" Z8 y3 j) @无敌不是只会罢了咩?{:3_290:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:57 5 S5 }( z3 t: J/ Y# s2 O

/ P1 g4 d: H5 K+ p3 V! t5 X看来你已经“ 滴精为盟 ” 了! {:3_291:} 呵呵

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:57 0 ?# X5 h+ q' I

7 U4 R8 Y0 j  J; l% {呵呵~ 这样恭喜你的加入~ 记得分享更多FR啊~

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:54 " h- p4 {+ g# \/ {  C' R2 y) E2 Q
很難。。對我這個沒人要的小孩而言。。
: z, W, r. \( _4 Q6 L6 x% y
你要这样说
. k" X2 v: j0 Z9 V6 V7 Y9 Q要对自己有信心0 H  a2 y4 T3 M4 }; @( [7 w2 R& h

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:55 ( {+ E3 Q8 g# P6 P! R3 b
不好意思主席。。我只煮給我心愛的人吃。。
* q4 J  T. e' Z2 {# F! N: _/ k
哈哈哈! q# R' a7 F0 y" C# y
我知道啊- Y' g5 X! g3 n$ U6 K3 ~
我们也只是开玩笑的! O* L% Y7 O* Q4 j* [: t! N$ x

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:55 + g' h9 G) D  L* {7 E# E
不好意思主席。。我只煮給我心愛的人吃。。

5 m# h& |3 l. @) u干! 重色轻友!{:3_298:}  哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-8 21:43
0 X7 F( I# R3 r8 S8 w$ y; P哈哈哈# B/ d+ B" i& N
我也是这样觉得7 h9 S6 H$ ^0 `3 {
我没有这个福分

$ s( I; I# B" y6 W9 F真的很抱歉啦~

bencock 发表于 2012-3-8 21:58
* x6 V: f5 ?- _7 e. Y7 x" B无敌不是只会吊螃蟹罢了咩?  哈哈哈
$ n; i/ w9 b, S* I8 y' w* D$ @
哈哈哈,服。。进的厨房出得厅堂

linglingling111 发表于 2012-3-8 21:55
' }, e3 J1 Q! L( W5 V呜呜呜,欺负我,叫我自己打包。。

4 I) u/ q. n4 u5 y9 j8 u叫你老婆煮給你吃~

bencock 发表于 2012-3-8 21:56
! y% |& a( G/ ^0 @5 o最多我叫他拿道具去扮一颗树咯!你就看不到他了!  哈哈哈
( |6 P& w# J. S  a3 A0 ]0 [6 y# M+ b& n8 S
最怕他挖兩個洞偷看~哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:13
$ n/ x5 \+ D8 }7 I0 I) b3 r* @7 h真的很抱歉啦~

. e/ S# R) V3 H0 P5 {7 b; h, P+ v哈哈哈
- w" i$ p: j' S* B6 w. M5 ~4 d# x下次我也学你
8 d$ ~$ k1 K: n, {9 l+ d煮螃蟹给我心爱的人吃, ^, U. J4 W, V8 ]
哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-8 21:58 $ d$ J  {4 C7 A
无敌不是只会吊螃蟹罢了咩?  哈哈哈
' l# g. x! d8 \( n' J
我買嗨給她吃 當然我也可以吃她的嗨~哈哈

bencock 发表于 2012-3-8 21:59 9 t9 x5 ~2 m, K2 I4 |
看来你已经“ 滴精为盟 ” 了!  呵呵

S4 k8 H: X8 @2 D3 R* R5 n跟你們聊天很有壓力~ 但是可以學道新的成語~

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:17
3 |! P! t% X4 c. S% q# x我買嗨給她吃 當然我也可以吃她的嗨~哈哈

: N" W4 Q7 K+ O& u4 b5 k你越来越狼了啦!{:3_290:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:19 8 R; H$ J' k* E/ D' U/ l
跟你們聊天很有壓力~ 但是可以學道新的成語~
, @5 F* o- g8 n4 |9 g1 {
我又不会吃掉你咯!{:3_290:}  所以不要有压力,我当你是朋友罢了!{:3_296:}

alvin20 发表于 2012-3-8 22:01
% N' U. C+ ]6 q6 {2 V" F) t) c6 }4 [* w呵呵~ 这样恭喜你的加入~ 记得分享更多FR啊~
7 E4 B8 n* ]/ l% {- ?6 S" d! W
我一定會大公無私的分享每一篇FR~^_^

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:20
% O( h4 r( a4 D+ n8 T' K' \4 g我一定會大公無私的分享每一篇FR~^_^
9 H- R6 l" k( s& x( H8 v: U4 S$ J
你间接性的在说别人坏话咯!{:3_298:}  强!!!

小木偶 发表于 2012-3-8 22:05
  ~! p. L. B' G; x+ {  X你要这样说7 Y* c6 G' }' m" `( w
要对自己有信心
$ e8 ^- C2 w) c' Q$ g# |
有時候我對自己說太有信心未必是件好事。。如果結局不像當初那樣。。那將會如何。。

小木偶 发表于 2012-3-8 22:06
" E5 c* l  c+ U6 Z- e4 W: J. f哈哈哈# n7 S: e6 |9 A) u1 Y  M* _
我知道啊
) u2 c: E3 _9 O2 S  q' X- \5 ]我们也只是开玩笑的

6 o7 C3 l' L% S6 q: i2 W, L2 j呼~還好。。嚇了我一跳~

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:20
. N. m, v( L, J% i9 ^% p* ~) z我一定會大公無私的分享每一篇FR~^_^
/ ]  _' p) j! G& t, {2 I( e7 s% R
哈哈哈~ 到时一定支持支持[/size]~

bencock 发表于 2012-3-8 22:10 ' ?$ }0 u, R- l
干! 重色轻友!  哈哈哈

( k# B) g4 E: t7 t6 g; Q我一直以來都是這樣的。。連我媽都說我是老婆生的。。