WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

感谢愿狼团主席小木偶的好康。。上图了

linglingling111 发表于 2012-3-6 22:15
/ o6 @1 l  _2 b) q3 J$ [/ C) Y9 Z我个人就觉得差呢,,,CCN的裸照都没看到

) B: T" \# E' X! X* C/ H对咯,就差照片

ccn 发表于 2012-3-5 12:16 4 s. W0 R# y( Q! V9 v9 o
上照了,是。。。。

: m+ ~2 r) p/ p5 V1 x; B支持支持!{:3_290:}

ss1 发表于 2012-3-6 22:33
- ~6 S8 E* E" B+ K7 e支持支持!
1 Z  a# s. e6 B' {& y* W
还是没看到CCN的。。。。。。。。。。。。。。。。。呜呜

小木偶 发表于 2012-3-6 15:53 / ]/ b2 i* [& ]( H" W- F
怕什么
' q3 v9 y6 q. b# l% ~) X" p6 ~6 a" _他还是喜欢你的
4 S( G2 p5 I6 e5 ?3 T5 F+ P/ N0 u% I哈哈

- o* H, r7 o$ B: L8 s: V+ A: J/ l我知道啊!他还是喜欢我啊!我也知道你也还是一直爱着她啊!{:3_302:} {:3_302:}

小木偶 发表于 2012-3-6 15:54 7 ~1 p1 P2 S1 W
不好意思哦
/ T! q- @& c0 _, L9 {你没几会看到了
9 X/ R' x3 p$ P, o
这样!难道你们计划把我干掉,再结婚生子????

支持CCN,接近三百楼了, 等你上口交照咯。。。

硬石 发表于 2012-3-7 00:26
" o6 x3 P) {  S我知道啊!他还是喜欢我啊!我也知道你也还是一直爱着她啊!

+ |# _% y3 I3 Q) @
" c& m' r! l( a3 Y, F2 ~- R并没有哦
0 m9 H" ~: L3 ~0 v你是爱他的, h% B- G0 M8 `
就不要退到我这里来哦

硬石 发表于 2012-3-7 00:34
6 n. A% R! E' x) x+ y7 U这样!难道你们计划把我干掉,再结婚生子????

+ \, J7 p0 O' M# [干掉你是必然的
; ^( s' U* x8 _8 w7 c+ g要不然我怎么上位啊
  F" n/ g( I4 A1 B8 q' [* M- K哈哈

狼团分裂!!!
: y1 V4 i5 ~, f* s3 U4 j/ I( u. U) k5 {6 l  d0 j# x" x. p+ @  ^( a
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-7 01:36 , q* f& R8 G  I/ T* B* Y; `
" G4 D% w0 \2 l9 ~
并没有哦
% C/ |+ |# {3 d0 Q+ N& D! D* ^你是爱他的

% F4 k& `- v6 L0 u现在你是要我吃死猫咯!各位看官都看到主席要我吃。。。。。。。。。。。{:3_301:} {:3_301:}

小木偶 发表于 2012-3-7 01:38 ; J. \2 ^) M' J6 F( K, C
干掉你是必然的
- v6 {1 c; h) k6 `. [& Z要不然我怎么上位啊* a- [9 T. c3 A+ v8 d5 X
哈哈
) r) B( j/ A" R
你已经是主席了,你还想要怎样?难不成你要把资政干掉????{:3_303:} {:3_303:}

哇,被你的狼头吓到 {:4_328:}

小木偶 发表于 2012-3-6 20:02
- O4 L5 d) A+ W9 O$ a% `是你不要扒了
; v7 o" U! x1 {: Q3 ]! g+ \" Z9 n还这么谦虚哦
  M! S9 V* i2 i# a哈哈

8 S' w: u4 X. ~6 I该骄傲的时候我不会客气的{:4_313:}
( N* z" g8 }- @2 p# U没料的时候就要认.....{:4_325:}

ccn照片黑黑一片都看不见的!{:3_295:}你没开灯啊!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-7 11:06
8 y8 u: z/ X) G. V/ Gccn照片黑黑一片都看不见的!你没开灯啊!
; t- y7 T8 O+ ?
看那么清楚干什么?{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-3-7 11:09 7 B9 M0 i; I* t/ P5 \
看那么清楚干什么?
# ?9 L4 r  l% c# p$ @! Y* h+ y
你没看到新上载的照片嚒!太黑看不见美眉口交{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-7 11:13 ) F2 A- O! ~$ ?6 ]
你没看到新上载的照片嚒!太黑看不见美眉口交
) ?7 V4 x0 N. }1 i" g$ O
朦胧才有美感嘛~~~

alamakteo 发表于 2012-3-7 11:15 / K8 w, {( Y7 o6 `
朦胧才有美感嘛~~~

: e3 m! X5 J* Y3 G我是要看他有几大条,为什么美眉那么喜欢他!嘻嘻{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-7 11:21
; d! k8 x. z: Z8 n9 \7 q$ J' n; x) j我是要看他有几大条,为什么美眉那么喜欢他!嘻嘻
' w) Y8 z5 Z  ?- C
下次喝茶的时候你亲自用你的手去握一下就知道了咯~~~~~~{:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-7 11:27 / t! f% v2 }. L, P* ?
下次喝茶的时候你亲自用你的手去握一下就知道了咯~~~~~~

( S7 Z* l3 J6 l# {9 ?我又不是女的,等下握了不是更小!{:3_294:}

9979 发表于 2012-3-7 11:44 ' q' V8 n& ]" z. q/ t* t; F7 ?
我又不是女的,等下握了不是更小!
7 C# v" z3 T8 i- }; ?! W6 v
那你男扮女装咯~~~~~

alamakteo 发表于 2012-3-7 11:47
1 ]. h, Q9 i0 k2 P" Z) t. Q那你男扮女装咯~~~~~

6 A  J  }9 n. Y# Z5 L7 g9 L  a我没这喜好滴!{:3_304:}

9979 发表于 2012-3-7 11:49
; E6 r3 t# c  d8 d5 ~我没这喜好滴!
+ P5 T  w( }% S. Q/ ^4 d7 H6 M
为了知道ccn有多大条,委屈你一下咯~~~~

alamakteo 发表于 2012-3-7 11:57 9 q1 {6 _# S5 t6 a9 F. D: X; e9 }
为了知道ccn有多大条,委屈你一下咯~~~~
3 O4 v. ]* W, G! Z4 P/ t
等下出来喝茶我拍照片和他讲青蛙要看!{:4_310:}