WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

angel_wing 发表于 2012-3-3 13:18
* _! K! f' t$ q+ q哇...越来越激烈了...
# g" {6 n+ T; U
三百楼都快到了,好快。。。。。。

listerine 发表于 2012-3-3 13:14 " O3 z  Z/ u$ E0 |5 C4 q
凸,我一个人你都顶不顺,求饶了3次9 C; \" |  n( F
还想双飞??呵呵

4 g$ f9 J; b2 o" X2 w- u+ W9 Z+ ~# t大炮水,你真的有酱强吗

listerine 发表于 2012-3-3 13:14 - x$ U+ I5 Z  j. j
凸,我一个人你都顶不顺,求饶了3次% v' j# \$ f) \( B
还想双飞??呵呵
  x: C1 F1 l) l4 A! n$ T
有人不信你捉他来爆菊,看他会求饶几次???{:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 13:40
! i4 y* ^  X4 A4 R" b这家伙有异性没人性,吊不过。。。 ( e* @, j/ _- g. U1 D" y. w9 t
早知道那天载他回家的时候到半路丢他下车
# z  t2 N' X6 _5 I
哈哈哈,他很专一的。

ccn 发表于 2012-3-3 12:05 0 r- g2 d  @4 D$ J; t
我严重警告你不要再乱说话, 不然我公开你的号码让你被愿望里的狼追。。。。
6 p$ ?* W/ W; v& s# D! v
到时乳牛MM更开心~~~~~{:4_311:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 13:00
9 u3 f+ ~# o  q3 V5 J你们不是一伙的吗?

, U  L9 N5 s1 [# j7 b9 o6 h3 O他都没人性的,谁要和他一伙

listerine 发表于 2012-3-3 13:14 $ m/ W0 q3 K1 F5 _) q6 D$ x0 L
凸,我一个人你都顶不顺,求饶了3次% S6 g0 C4 }+ b0 q& S/ L/ K
还想双飞??呵呵

* H. y. M  U! a( L- p6 g8 T那天没有心里准备阿。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 13:46 / K3 j* J( T  |, ]0 A& e
哈哈哈,他很专一的。

: `6 B% X; N/ C: l6 X1 C跟那个MM做爱 就跟那个MM专一,我也会~~~~~{:4_324:}

lanqiao 发表于 2012-3-3 13:41   \6 p* c* v; l( W
大炮水,你真的有酱强吗
5 ~+ a$ P2 S! W/ g. j
偷偷告诉你,他体力没有ccn好。

mankind169 发表于 2012-3-3 13:36
2 o7 k- m2 F- @5 d2 c& g$ l我們有包括我嗎?
  x  y0 g- j, ^5 l
你?出了名的禽兽啊。。。

alamakteo 发表于 2012-3-3 13:40
2 T8 `5 \. ~: H7 w. n+ w这家伙有异性没人性,吊不过。。。
0 k! `/ ^" _% r9 o早知道那天载他回家的时候到半路丢他下车

9 W1 h8 o/ e7 X$ I& z哈哈,没问题的,下次有机会就给你丢

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 13:47
" L' j$ Z6 h9 t那天没有心里准备阿。

# `* i" T& v4 z有心理准备你也会休克的。。。。哈哈

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 13:50 " t. H  J# N; Q4 l9 x
偷偷告诉你,他体力没有ccn好。

6 U4 k8 k4 m9 U# E+ F他只是大只佬,里面是空壳吧了。不用问神都董

listerine 发表于 2012-3-3 13:51
! Y8 j; J, R9 h, c$ v你?出了名的禽兽啊。。。

. N, y, a1 t$ O我只是一只沒有人要的禽獸.....

listerine 发表于 2012-3-3 13:53
' t# W# H0 ]& n! @$ N& I( q有心理准备你也会休克的。。。。哈哈

( `3 H7 \% e. x3 g" w不懂到时会不会是你扑街

listerine 发表于 2012-3-3 13:52
( `+ n) R% a: m5 `  q9 K% \/ m8 g3 `哈哈,没问题的,下次有机会就给你丢
: W$ d. D: n9 a" s# X; p
我怕是你把我丢下车。。。。。{:4_326:}

这个帖不支持对不起自己!还有没有更惊爆的,比如照片什么的?! ^_^

lanqiao 发表于 2012-3-3 13:55 3 P0 O  Y" M& b9 Z1 C% O
不懂到时会不会是你扑街
) k: M& i7 N+ k  E
哈哈,很难很难。。。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 13:50
& n' K/ I, f' m7 k& U偷偷告诉你,他体力没有ccn好。
- {$ [4 `, `& [0 E3 o
这么大只还体力好,那不是变成KINGKONG了吗???

alamakteo 发表于 2012-3-3 13:47
# C/ n5 F, k7 I- U跟那个MM做爱 就跟那个MM专一,我也会~~~~~

- O3 }, |0 M- ?) \: u. G3 d8 W1 I6 e{:4_327:} 这个贴热到不行...哇哈哈哈

listerine 发表于 2012-3-3 11:46 5 p. a) N1 [) n; }
今晚不要跟他们去吃晚餐。。。我们去锯扒。。。
& E$ P- X( G4 h; d我保证你明早脚合不起来

. s; I' j1 h" B% w: V0 K我也要吃~~~~~~{:3_302:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 13:47
. U7 w, n/ R- n) k那天没有心里准备阿。

. s3 {8 L" _5 A2 Z0 q期待你下一张fr,如果有双飞的更好,祝你双飞成功
; k( \3 p3 d% h6 e$ T

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:08
/ U8 Q% Q  Y" A3 Z2 O今晚我驾车去载你,如果有车的话,没有的话就看着办吧!

1 n- n2 q* p9 X我来做司机?????{:3_303:}

listerine 发表于 2012-3-3 12:56
4 {. h7 G: U6 _3 C" }  T; r这绝对是谣言/ O! E7 U  e7 \3 h
很多美眉都说我们
8 h% S) Y1 x4 H* G: D. L) e! q是禽兽
! z0 s3 j8 f. ?9 D+ I% ?  S
是怪兽~~~~~~`{:3_300:}