WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dragonsaber

让我心不在焉的按摩

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 10:53 % g% i+ M' X9 \- C: G2 G
呵呵~~昨晚跑上跑下还好吧~。~

, g  e& Q% V9 T这个不是问题~只是那天打不到猎,回家吃自己~哈哈

硬石 发表于 2012-2-22 23:51 ( M* h9 K2 u9 f' m- D
那几时才要带我去新的地方啊?

3 V) e, b4 |1 g' F6 Z' v你终于出现啊!哈哈!你需要人带的?有没有可能喔

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 10:51
- J+ R" c0 s1 Q. M3 v2 i是哦!那就好好陪她>~<2 q8 _* u, J( M3 h4 E5 E. q
在说昨天也不是很好玩
0 q% [% y' }; {
五毒!下次再去!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:20 ; P+ h8 z  {9 G* c
没有啦!很迟才进去>~<妹妹不多,又热~~
/ ?; K0 g) J6 z( B! n! j找位子做找了办天,音乐是R没吃药没kit>~<

9 h! Q4 ?/ t- Y+ K我很赞同{:4_316:}

Austin那里的啊? X滨......谢谢大大的分享

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:21 3 D  |) H4 _) b6 o+ k! t
下个星期天我休息可能去百利宫哦!7 @0 j% B' P: g9 }- }& Y1 a
最近没新FR哦><

- }% ]3 V0 V- [* ^哇!节目丰富!你回来了啊?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:26
6 j; T$ N: I# e6 m  g2 F昨天起dezon没什么开心还是陪你喝酒开心~。~

D. V6 Z6 a9 p, X听lingling说话,也学到东西{:4_314:}

linglingling111 发表于 2012-2-23 14:31 ; a0 U- ?, d% z
嗯,在家陪老婆,自己一个人在喝之闷酒

/ q8 ?# b  ^9 L7 s- w1 s8 J* ~call我嘛,老兄,我陪你{:4_327:}

dragonsaber 发表于 2012-2-24 14:19
5 m) V, i) E$ pcall我嘛,老兄,我陪你
) E, Q# }" ^: |, e
笑嘻嘻,你要来吗?& J- H3 [0 _8 `' q

mrmagic 发表于 2012-2-23 15:11 " a: t( k9 K3 U
你在讲什么东西哦?我是最后和Angelwing一起出现的..短裤的..; U5 H# ?; x% p. A3 @! f4 m  q
我们这种小人物比较低调啦~

! O) h( P. m1 z6 p8 E站在后面吗?

linglingling111 发表于 2012-2-23 17:36
  ?  e. H: F" d( I7 f- i. q下KL哦,如果你要喝酒的话,我可以建议你去9姑娘,如果你是一个去的话,酒钱算我的,小弟能力有限: e6 _% h! i& b! O/ j0 m6 b
: n: o% c" H* {
小弟 ...

0 o- U& s% n& R3 ~1 K老兄,不懂我有这个优惠吗?哈哈!最多轮到我被你爆菊,以答谢恩{:4_324:}

jaws100 发表于 2012-2-24 12:46   C0 ]: R3 o* y- N' y8 J+ [) k
这个不是问题~只是那天打不到猎,回家吃自己~哈哈

% m: P4 {. W/ w& p; s我比你更dulan新咯!哈哈!有猎不能吃{:4_307:}

dragonsaber 发表于 2012-2-24 14:33 0 S4 [# P) g" l
老兄,不懂我有这个优惠吗?哈哈!最多轮到我被你爆菊,以答谢恩

- W  ~6 Y5 B  C你的我才不要呢!!

linglingling111 发表于 2012-2-24 14:25 & N8 P* D5 {* C
笑嘻嘻,你要来吗?
6 n, X5 Y6 Q- X7 o- B# l1 u
现在啊?老兄{:4_315:}

dragonsaber 发表于 2012-2-24 14:40
" I5 ]) ~/ ?1 m现在啊?老兄

6 |) s+ N* k, X5 V) _你不是在工作吗??死饿龙,

linglingling111 发表于 2012-2-24 14:41 " l0 h# x' ?7 g
你不是在工作吗??死饿龙,

S9 B4 s2 b9 v$ x3 u' U0 t" F9 m你的头,上次你都是这个时间约,我以为这次也是嘛!不是饿{:4_316:}

dragonsaber 发表于 2012-2-24 14:27
) v' y# k* ?; D6 s8 [站在后面吗?
$ f, d& _  r" T& w# Y- b
没错..零时零克才出来的..没有盛装打扮..
0 P. A6 ?0 _3 I! v8 a哈哈哈..也不认识你们..所以就站在那里看看就好..# |0 `  s2 f+ g! U( L
{:3_296:}

linglingling111 发表于 2012-2-24 14:40
' C/ ^# Y2 W: v) ]$ ]你的我才不要呢!!

/ g+ |& S/ r: E1 L) b5 `就是说我没有这种优惠咯{:4_323:}

硬石 发表于 2012-2-24 00:49 ! P, X4 [% [# @. s$ p5 r
别再让我为你伤心了,要不然又有人要为你流眼泪了!呜呜呜!

( {) M# e& l( v6 u) `谁会为了我流眼泪
0 |4 a2 {$ N7 V3 J我这个没有人要得人
1 {0 U( y, Y! q- Z6 B( z/ H可怜的我

小木偶 发表于 2012-2-24 20:53 # m8 h, o, \" n  U: T3 R! l- Y
谁会为了我流眼泪1 I) y, Q9 \2 B
我这个没有人要得人
& }/ K) y- r8 p5 \7 b可怜的我
) _& K) I) a! Z1 V/ v$ w1 f; o5 H
凸凸凸凸!你只是你不敢要而已hor !- M5 |& I& J, y9 j% i0 t

硬石 发表于 2012-2-24 21:29 7 U  F3 k8 d0 W3 ^
凸凸凸凸!你只是你不敢要而已hor !
2 Y) D) b. d# Z' X
哪里有哦" i# Y5 L- L, N( k% F
不要乱乱说哦
) Y# j9 O( b0 ~% f& ~! `+ M  c告你的阿
% b3 O3 p+ }$ _% y

小木偶 发表于 2012-2-24 21:40
3 Q6 }$ [7 ?- f6 J& J( ^哪里有哦
8 R5 u; d% }8 N" d7 ?, `/ F  ~' o' u, m不要乱乱说哦' m: a6 S+ j4 l! F% t- v* i, @( q
告你的阿

$ a+ R0 u. x: F0 K  b1 G来吧!来吧!我等你哟!偶啊!偶啊!很爽啊!用力点啊!

硬石 发表于 2012-2-24 21:46 ( m+ R" k/ P. j: H
来吧!来吧!我等你哟!偶啊!偶啊!很爽啊!用力点啊!
. N  |- m  Q; b) c& h$ T1 _* ^
凸凸凸凸凸凸凸凸凸
' c0 |& `0 @9 Y# h, m5 t你少来了阿
3 e6 r  d) ~" ]! n

- r  y$ ^  Z% j9 t: o) Z
小木偶 发表于 2012-2-24 21:47 ; }; D4 f. y2 `8 B
凸凸凸凸凸凸凸凸凸3 x) n. s6 {5 t0 t, x
你少来了阿

, O5 Q. e" m5 J$ L
, `9 g4 i7 p. N$ k2 ]7 F4 Z" b# `; |6 C我给你凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹