WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 娱乐天王

#193楼-对自由真情流露的诗句(天王专属FR心情区)

娱乐天王 发表于 2012-2-2 21:08
* H6 S" T/ i; k# `. O& U6 d她的家人都不是在KL。。。我上来公干,顺便带她去走走,她只去过KL。。其他地方她没有去过,所以,趁他还 ...

: [6 |; O( C5 n4 U' a# i天王,你去度蜜月吖?放心,我不會跟別人說的{:4_318:}

娱乐天王 发表于 2012-2-3 00:09 " Q; A; S1 p1 K
不敢当咧。。。ccn的功力就很好。。。

+ z9 ~( d/ @7 k6 K! h所以,就要跟你們學習學習

lanqiao 发表于 2012-2-3 00:10
3 O7 A! r) [% b" S天王,你去度蜜月吖?放心,我不會跟別人說的
; x- x; \; Y# b  a
都不是秘密咯。。。。哈哈{:4_325:}

lanqiao 发表于 2012-2-3 00:10
! N9 F8 k1 v+ a' s所以,就要跟你們學習學習
/ N1 I) ~2 s3 t" |: P
不要这样多。,大家研究研究

娱乐天王 发表于 2012-2-3 00:01
: M9 Z! O1 `  Q" t4 V% Z* O& [愿狼团靠你了。。。。。。

) S0 W4 W! K% {- Z3 @; b6 k哈哈3 q% K/ s! J/ B; H5 [
不要这样说哦
8 V* @& R3 s" J- g; [! i还有你们啊
! e6 D1 B7 O! |6 B! A2 Z# }你们很重要的哦( N" v. U( [9 {* o& e# B* E3 p5 }
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-3 03:04
% u# X( }" Q+ L9 l, Q4 X1 q哈哈) k  ^8 Z2 T/ r' f: m. c5 X2 u
不要这样说哦: t# x' ?9 [! v
还有你们啊
2 V4 p9 M, n- q" [/ u
我们是小咖一个。。。哈哈

老大您在KL啊??哪里一代???

8858 发表于 2012-2-3 09:22
7 E8 ~' g( Z) T1 S老大您在KL啊??哪里一代???

' F0 Z  E) ~* f4 b现在在大城堡。。。。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-3 10:05 " ?- F" _5 t! ?; |) B. V
现在在大城堡。。。。。。。。

3 ]3 J0 p/ b( Z- V那么幸福,羡慕死人了。。。。。。。

hunter2011 发表于 2012-2-3 10:18
/ Y( c. g# j3 S! C1 R/ o+ b那么幸福,羡慕死人了。。。。。。。

4 H- B. \# w# J1 S: t哈哈。。。。。很幸福哦。。。。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-3 08:47
1 r( S- a0 M% h+ X$ r0 Q我们是小咖一个。。。哈哈

- |$ M4 J* j7 Q你们那里是小咖哦* }' Z- ^% d2 _, U: j; u/ @; ?
{:3_291:}

小木偶 发表于 2012-2-3 20:05
; I3 N( f1 J# ]! [& s, g你们那里是小咖哦
+ p, R! M0 i' F9 w1 H. ~, ^
我是麻将最小的咔

娱乐天王 发表于 2012-2-3 21:29
6 S3 L$ R. _0 H) @( \1 P' {我是麻将最小的咔
8 h5 \8 U- y' g9 S# |$ ?- m7 }! Q
哈哈
: x7 m% B& F  p% r7 T4 I  ~$ ^" A; |这样啊
1 A2 @4 n; E0 }' k. z1 {/ e' E" j我连咔都没有资格阿
% k' S% T3 G! x8 @哈哈

吉隆坡,我们要与你再会了。我们将启程回新山。接下来我们将拜会吉兰丹与槟城。。路程应该是在二月中。

小木偶 发表于 2012-2-3 21:40 + m$ x& j" `* b: L1 s+ k' C' J
哈哈) z; Q. `- O0 {& ^+ H
这样啊
: z' u* b# K1 n/ m! P+ c5 h4 ^我连咔都没有资格阿
3 T+ C3 m- e( ~2 C
因为你是主人家。。。。{:4_318:}

终于,我和她有惊无险的回到新山了,心疼她一直在路上陪我聊天而不要睡觉。。。
1 a8 J! y. j& v7 z# x5 i. h) X8 H0 L% c4 [
宝贝,你真的好累了,好好休息。。

娱乐天王 发表于 2012-2-3 21:47 4 y) v) q+ f7 g7 z  m- [
吉隆坡,我们要与你再会了。我们将启程回新山。接下来我们将拜会吉兰丹与槟城。。路程应该是在二月中。
/ P7 `+ d$ X5 J, m' @
你回到skudai toll的时候有没有看到一条黄黄色的牛油狗在那边摇尾巴等你。。。

listerine 发表于 2012-2-4 11:56 7 c% W2 T- c' u6 n" N* i0 w
你回到skudai toll的时候有没有看到一条黄黄色的牛油狗在那边摇尾巴等你。。。

1 z$ S. O- ]) K' Y那一条黄黄色的牛油狗?????

娱乐天王 发表于 2012-2-4 09:59 ; V5 u6 ?. H/ T; d/ K& r
因为你是主人家。。。。

0 b+ r, T$ K, ^& `! ~* M& a主人家# L2 [7 n3 ?- N
也是小咔来的哦; y& \& f3 n3 q2 x
{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-4 20:01
- E5 b, V8 m% Q/ g主人家9 _6 w# Q* ~( i0 U& ?# w
也是小咔来的哦
2 o  k% c. L, v7 n/ k
1 ?: S, u! x8 V2 _
大大你是小咔?那我不就是“咔呈”??{:4_321:}

那我不是什么都不是??  发表于 2012-2-5 02:32

8858 发表于 2012-2-5 00:20 9 j# w/ H) y' P
大大你是小咔?那我不就是“咔呈”??

, h2 C3 `, P# z0 v9 I5 @9 U不要这样说哦$ X4 u3 t( X2 R9 q3 {' R8 ]% v
哈哈哈! Q4 J; y/ l# A- k; R' s- k' k! U- C: F
这样的话
/ J& j- h5 j" r8 m9 C小弟我会受不起的哦3 ]; e5 Z# {- v4 {. d! k
小弟我是
& T$ ~$ j' G- F' ?9 \( T“咔咔呈”
' S% }- m0 ^( c$ P& Y哈哈

小木偶 发表于 2012-2-4 20:01
+ G" r9 x" k, ?. V4 k% P. H主人家1 z* ~: O4 K+ x# C, S! i
也是小咔来的哦

+ ~: D3 ~9 V- [- S你那里是小咔。。50、100的,不是小咔。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-5 16:53 1 G; \9 d* D3 ?, L2 _" K# L
你那里是小咔。。50、100的,不是小咔。。。
' Q; d' Z7 `0 a5 D% M7 o- |. ]. W
问题是我不是50 100 的哦
% D* {  ]1 G" h% o3 h我是
/ S4 r8 I- ]& R" C8 R2 {; t1块 2 块的哦% u* w4 U7 G: o; U/ R4 v' N7 N' ]
{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-5 21:10 7 b; g; ]) V6 }
问题是我不是50 100 的哦
4 ~3 z) b3 ~1 L8 F7 X# T我是
3 g% g& i0 s1 G6 j+ f/ L$ i, A1块 2 块的哦

) q) f/ C; ~9 \3 N7 V& v1块2块都很大了。。。我的才两毛四毛