WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
請問高雅新開的那間店名是甚麼?今晚想去試試@@

各位大大~请问你们有去过彩虹的小情人按摩休闲中心吗??
2 T2 ]* x2 y' O是正骨还是半邪骨或邪骨~我看到这有个不错的美眉~

a99886655 发表于 2012-9-7 13:07
- [( A( r- }  b" B9 O  I請問高雅新開的那間店名是甚麼?今晚想去試試@@

8 G. V3 ~$ o3 v高雅花园的“老街咖啡馆”隔壁。。。和肯德鸡快餐店同排

molek的station 1后面有一间泰中按摩院。。。有哪一位大大去过?

请问有哪位大大知道jj有间(天乐)吗?
/ y6 E) C. c: e$ V' |# f5 {是什么场来的?

May姐(皇后口暴)场在哪里?

大大。。不知Teluk Ramunia有没有好玩的地方??小弟刚从Kl来这出差。。

有哪位大大有去Night club的??我想去,可是找不到人去。。有哪位大大有兴趣一起去?

今天闷闷的,想去找好的服务,这里太多眼花缭乱的选择,唉。。那一个好呢?

请问各位大大'新山哪里有马来妹好玩的介绍?

终于要从吉隆坡回来新山了。。这次收获咯。。。。。FR分享被啊最干掉了。。。
. t5 C0 W& P' i/ ^; _6 {( V
) ~: C. {9 I$ g应该是认为版区不适合把。。。不懂这里可以吗?

请问新山有好玩的木瓜园吗?) H+ S/ g! {1 y3 r$ H- H4 Q9 r
我朋友又不要去敲门,
& N, c4 F& ?$ v5 F5 [6 H每次KL下来就叫我找。。。==
7 v* q4 c6 q! @8 F(回答加名望,交个朋友)^^

lucifuge 发表于 2012-9-28 19:30
- w/ s$ y; T! V2 K. e* d请问新山有好玩的木瓜园吗?% c8 ]  S' N9 P/ K5 Y8 d
我朋友又不要去敲门,
5 _0 U# j# j$ Z% F" d每次KL下来就叫我找。。。==
: b) z3 h& ]4 U3 W2 j: I' S* z
木瓜园???砍人的wor。。。。

我也是这样觉得,木瓜园新加坡比较值得玩。按摩,下水就jb比较爽  发表于 2012-10-6 12:46
是砍人啦,不过那个感觉也很爽一下。现在的木瓜园变得很赶场。没以前好玩了。又很贵。去按摩下水更好!  发表于 2012-10-1 19:09

评分

lucifuge + 1 我很赞同

listerine 发表于 2012-10-1 18:45 / V) q. r3 D( f8 x8 N$ j
木瓜园???砍人的wor。。。。

5 A2 d" X: L; {0 ^1 g8 k" O* j我也是觉得按摩Spa比较好玩。。
* O9 c+ X: j  V9 v7 o可是他们都是晚上出门的,想去喝酒扎奶。。9 K5 `4 G  n2 z- ^
老大有什么好介绍吗?

哪里有印度西施????谁有康头!!!可以pm小弟~~~

评分

listerine -10 漠视版规

哪里有印度西施????谁有康头!!!可以pm小弟~~~- b) d1 v7 e. z) ]0 N: C+ o

listerine 发表于 2012-10-1 18:45
3 a; D8 }4 r' b& x$ V6 M( T木瓜园???砍人的wor。。。。
8 E9 W4 U! f9 J; D8 j; Q
现在新山应该没有木瓜园了,被扫得7788了。。。

评分

lucifuge + 1 所以才找不到咯,辛苦啊。。。

windday 发表于 2012-10-2 23:52
! X  x: y6 F- X5 t7 v/ J6 F& j+ H5 f现在新山应该没有木瓜园了,被扫得7788了。。。

5 u- b1 Z. R, y) Q是吗? 自从中了按摩毒。。。很久没去这种地方了……

lucifuge 发表于 2012-9-28 19:30
7 U0 K, b9 T+ w+ M5 K3 ]; F请问新山有好玩的木瓜园吗?0 T4 n$ z+ s& l! B. x2 E
我朋友又不要去敲门,
' K! [4 w1 C( [每次KL下来就叫我找。。。==

$ m* Y: ^6 P3 f我听说在大马的有一间。叫wonderful会比较贵,摸了木瓜不够还可以下水的

评分

lucifuge + 1 感谢分享

hock1 发表于 2012-10-3 00:05
0 X# o" Q! f0 X是吗? 自从中了按摩毒。。。很久没去这种地方了……
2 S9 I: N! C7 Y0 ]3 d& t, r
木瓜园遇到好玩的小姐,还是蛮不错的。 新山现在太多挂羊头卖狗肉的,也好久没去了。0 j3 x  b4 I2 ]0 |: V& R. n1 ?# E

5408808 发表于 2012-10-3 00:13 - A5 x: n: V5 o. e' U
我听说在大马的有一间。叫wonderful会比较贵,摸了木瓜不够还可以下水的

8 u$ L& ~0 D( ], Q4 j* o0 j我有去过一次,还真的是贵哦。。。
1 \' F7 t* H: ?7 Q; C" S. S4 x5 h我把她们当木瓜,她们把我当菜头。。。

小狼刚出来闯,有好几次拿了FL的电话打去或SMS去都吃闭门羹。请问你们有什么建议?要怎么样开口问?如果是SMS又要怎么写?好懊恼。。。

windday 发表于 2012-10-2 23:52 $ [+ i( M" T$ x2 h2 O+ [5 a
现在新山应该没有木瓜园了,被扫得7788了。。。

5 D, Z% Q" C3 x9 `% ]还有啊,小魔女对面那排店有一间,但会被砍头,且不好玩,店名就不知道,因为不会再去。
+ T8 L. B9 L  Z: Q% A  {还有一间在sentosa去permas那条路,还没到EDL时右边那排店有一间,店名???忘记了,也没去过,因为去了2次都满,就不在去了

kqs1983 发表于 2012-10-6 12:59
7 ]0 C' R3 \" g' }( r* v; ]  t还有啊,小魔女对面那排店有一间,但会被砍头,且不好玩,店名就不知道,因为不会再去。1 e- E9 R" [- b3 S2 x
还有一间在sent ...
8 w7 Z) p& Q# l9 h% j
我也好久没去了,有机会我们约约