WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
firebox 发表于 2014-2-7 09:22
不是啦,那是TOGO 国家队的,PUMA 牌子

这种才叫有良心

小法:枪手每场球都看若夺冠很激动 为老东家支一招

巴萨中场法布雷加斯接受了《每日邮报》的专访,这位前阿森纳队长表示如果自己的老东家能赢得本赛季的联赛冠军,那将会非常让他激动,同时他也指出,阿森纳如果想终结10年无冠的尴尬,保持稳定性是非常重要的。

小法透露,他会观看每场阿森纳的比赛,并且对枪手如今取得的成绩倍感兴奋,“我看了每场枪手的比赛,我非常高兴看到他们所展现的足球理念,他们有着强大的阵容,他们现在是英超第一!我已经迫不及待的想看到他们最后是否能终结冠军荒。”小法如实说,“这让人激动,枪手需要从现在开始直到赛季末都保持着连贯性。”

巴萨即将在欧冠淘汰赛中遭遇曼城,当被问及西甲巨人是否会从曼城对阵切尔西的比赛中获得信息时,小法表示任何豪门有时都可能失手,“在一个漫长的赛季中,不可能总保持胜利,总会输球,无论是联赛杯,足总杯,冠军杯,比赛实在是太多了。英超实在是太艰难了,所有队都可能会击败你,这是非常有意思的比赛。”

评分

jayjayjay777 + 1 死叛徒 =P
neversaydie + 1
enjoythe9 + 1 良心分
firebox + 1

名哨曝英超黑幕:曼联落后 弗格森让我取消比赛!

弗格森退休了,老爵爷之于英超、曼联、乃至裁判的深远影响力似乎也随之一并离开了足球世界的中心,不少曾与曼联有着“暧昧关系”的裁判纷纷倒戈。据《每日邮报》、《太阳报》和《每日镜报》等多家英国媒体报道,昔日英超著名裁判加拉格尔便在接受采访时亲口承认,弗格森曾经在比赛中要求他取消比赛,从而使曼联更有机会获得胜利,这无疑让“弗格森时间”这一争议再起波澜。

现年56岁的加拉格尔曾在1992年至2007年执法英超达15年的时间,而在日前接受《Sportlobster》采访时,加拉格尔亲口承认,弗格森会在比赛中对裁判进行施压,而让他印象最为深刻的一场比赛是1997年5月曼联主场对阵米德尔斯堡一战。加拉格尔回忆,比赛当天下起了倾盆大雨,而曼联一度1-3落后,因此弗格森希望加拉格尔能够以下雨为理由推迟当天的比赛。加拉格尔说:“那天雨下的很大,弗格森把我拉到一边对我说‘帮我一个忙,取消比赛。’我问他为什么,他告诉我:“现在没有其他的地方适合这场比赛,英超的赛季也会因此延长,这样曼联会有更好的机会赢的这场比赛,我们会在老特拉福德夺得联赛冠军。”

不过比赛的并没有按照弗格森所想的那样取消,曼联在半场比赛还一度1-3落后,而加拉格尔回忆,在曼联再一次要求取消比赛前,命运之神一度发生了改变,红魔在随后奋起直追,并最终将比分改写为3-3,而终场前,丹尼斯-埃尔文在对方禁区内险些制造了点球。加拉格尔说:“曼联将比分扳平为3-3,在最后一分钟,丹尼斯-埃尔文在禁区内摔倒了,但是我只判罚了门球。比赛结束后,人们看到弗格森跑向我,冲着我咆哮。我的妻子问我‘他是在质疑那个点球吗?’我告诉她弗格森根本没提那个点球。真相是他跑向我问我是否愿意在那个晚上和他一起吃饭,我拒绝了,他还问道,为什么我们要这么早离开?”

可以想象,加拉格尔的这番发言,无疑会又一次把曼联和弗格森推向风口浪尖。此前BBC还统计过,当曼联在老特拉福德落后时,弗格森时代他们平均可以多得到79秒的补时时间,而如今莫耶斯执掌下,这一平均值仅为40秒。弗格森退休后,这一无形的影响力显然也在衰退。

颇值得一提的是,在弗格森退休后,这已经不是第一次有裁判公开批评弗格森了。就在不久之前,昔日英超名哨波尔还在《每日邮报》上撰文指出“我必须承认一点,当曼联比赛时,尤其是在老特拉福德时,他们踢得很好并且赢得比赛后,我都感到如释重负。因为如果他们没有赢球,那么第二天的报纸上,我一定会看到弗格森关于我的评论。那不意味着我支持曼联,但是潜意识总能发生作用,数据也能证明,在弗格森时代,曼联总能从裁判的判罚中获益。”

而在2009年,波尔还曾经写道“弗格森曾对我解释过一条足球规则:在曼联主场,直到曼联赢球,否则你别停哨!”如今加拉格尔一语无疑也会再次刺激球迷们讨论起备受争议的“弗格森时间”。

评分

neversaydie + 3

曼联官方宣布队长维迪奇赛季末离队

英国当地时间2月7日00点01分,曼联俱乐部通过该队的官方网站正式对外界宣布,队长维迪奇将在本赛季结束之后离队。

这位塞尔维亚铁闸通过曼联官网向外界发表声明:“这是我与曼联合同的最后一年,我在这里度过了8年精彩的职业生涯,我把职业生涯最好的年华都献给了这家伟大的俱乐部。我永远无法忘记在这里拿到了15个金灿灿的冠军,我将永远铭记在莫斯科的那个夜晚(欧冠决赛击败切尔西夺冠),这里忠实的红魔球迷将永存于我的脑海和记忆中。无论如何,我已经决定在本赛季结束之后离开曼联了,我希望我接下来的职业生涯继续去赢得挑战,并且希望在之后的赛季中,竞技状态重新恢复到最佳。”

“我不会考虑效力于英超其他的俱乐部,因为在英格兰我唯一想要效力的球队就是曼联,而且我很幸运这些年来能够成为球队的一部分。我将选择一家适合我的国外的俱乐部继续效力,为了我和我的家人。当然,现在我仍然会集中所有的精力去为曼联比赛,并且尽我所能做到最好,直到本赛季结束。关于我的未来问题,我希望停止一切的猜测。”

现年32岁的维迪奇身高1米89,自2006年1月冬季转会期以700万英镑的身价从莫斯科斯巴达俱乐部转会曼联之后,已经为红魔出战了290场比赛,在各项赛事中打进了35粒入球,效力曼联8年以来,维迪奇为曼联5次举起了英超联赛的冠军奖杯,一次赢得欧冠冠军,三次联赛杯冠军和五次社区盾冠军,以及一个世俱杯冠军。

而此前在谈到维迪奇与曼联的合同问题时,主教练莫耶斯表示:“我并不了解维迪奇的合同状态,我还没有参与到此事,但我相信俱乐部高层会把他的事儿处理好。维迪奇并不老,他仍然是一名世界顶级的中后卫,他是我共事过的最棒的球员,我百分百确定。”

愿望小兵 发表于 2014-2-7 09:33
这种才叫有良心

正确点来讲,兵工厂犹如他心底深深的烙印,虽然他回去追随梦想和荣誉,相信有一天一定会像Henry 重新回来的
不像其他球员不专业、不争气而只向钱看,离开了还进行诋毁,被球迷垂弃而留下臭名

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-7 08:18
只由我厂教授很敢使用那些青年才俊,然后让他们发光。然后卖掉。。。

发光过后引起各大豪门关注并砸重金报价收购,教授看到报价单时,有时想留也有心无力。

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-7 10:15
正确点来讲,兵工厂犹如他心底深深的烙印,虽然他回去追随梦想和荣誉,相信有一天一定会像Henry 重新回来 ...

对于小法,我是很尊敬的。我还记得有场比赛,其实他是受伤还没有好的,教授逼与无奈派他上阵,结果他好像助攻了,然后更伤,又被逼退场。。。这种为我厂拼命,连眉头也没有皱一下的精神值得我们记住他!

听说有个阿森纳的前王牌,明明就已经可以踢了,还拖拖拉拉才上场,小孩子都懂。。他觉得自己所在的球队今年夺冠无望,又怕再伤,破坏世界杯梦。。。。。这种只为自己打算的球员。。。早走早着。。。

enjoythe9 发表于 2014-2-7 10:31
发光过后引起各大豪门关注并砸重金报价收购,教授看到报价单时,有时想留也有心无力。

如果是教授出于金钱的考量而卖掉的球员,我倒是不会讨厌。

我最讨厌那种才几年没有夺冠,就蠢蠢欲动,闹转会的球员,更更更更赌兰的是,自己明明是为了钱,还假装走的很无辜。。KNN。。。

代表作 :

Adebayor
Ca$hly Cole
Na$ri
Helb
Clichy
Song

可能每位Arsenal hardcore fans都会把“Henry转会=不忠诚“这事埋在心理不说,怕破坏他在我们心目中的形象。。。我不是为他平反,也不是要试图美化他的转会,我只是凭良心的说一句,Henry的巅峰期都完完全全给了我厂,毫无保留的为我厂冲锋陷阵。巴萨得到的,是一个已经往下坡的Henry。。。Henry,他对的起阿森纳!

评分

enjoythe9 + 1 恭喜破100楼!再接再厉!

我厂明天一定要干掉利物浦!!

Liverpool 1-2 Arsenal !!

评分

neversaydie + 3

愿望小兵 发表于 2014-2-5 13:30
希望如此。。。。

炮兵明天打败利乌普

评分

愿望小兵 + 1

neversaydie 发表于 2014-2-7 17:25
炮兵明天打败利乌普

早场先击败利物浦,后来上场的切尔西和曼市因为压力太大,演出走样而失分!

愿望小兵 发表于 2014-2-7 08:35
2億英鎊。。。。我厂越吹越大了

是新闻越吹越大。。

鎗手大鬧安菲德

(英國‧利物浦7日訊)領頭羊阿申納在星期六的英超聯賽第25輪賽事焦點戰前往客場挑戰“紅軍”利物浦,“鎗手”放眼實現雙殺,為“魔鬼賽程”取得好的開始。

利物浦近年來對陣阿申納的戰績比較糟糕,近13次聯賽對陣鎗手僅取得1勝7平5負的戰績,其中聯賽主場3平3負不勝,處於絕對下風。此役,紅軍勢必在主場狙擊鎗手,以保住前四的位置。

利物浦上輪在客場遭西布隆以1比1戰平,目前仍以2分的優勢壓倒同城死敵埃弗頓,位列第4。

紅軍陷傷病困擾

利物浦中後場遭受大面積傷病困擾:中衛位置上主力阿格爾、輪換中衛沙戈均因傷缺陣,球隊在中衛位置僅剩斯科特爾和老將科洛圖雷可供調遣;兩邊後衛位置上主力左後衛恩里克與主力右後衛格蘭約翰遜仍在養傷;主力後腰盧卡斯重傷,這對球隊的中場防守能力無疑是巨大損失。幸好艾倫已經傷癒,他有望與隊長格拉德以及亨德森組成中場三人組。

蘇亞勒和斯圖里奇的鋒線組合已經攜手貢獻了37個聯賽進球,很有希望打破羅傑亨特(31球)和聖約翰(21球)在1963/64賽季創造的隊史52球紀錄。

蘇亞勒迎正名之戰

蘇亞勒在19輪聯賽打進23球,領跑英超射腳榜,不過,他在本賽季聯賽面對阿申納、切爾西和曼市等豪門都沒能建功,此役是他為自己正名的好機會。

羅傑斯:主場能勝阿申納

利物浦主帥羅傑斯在賽前新聞發佈會上指出,“紅軍”有信心借助主場之利擊敗阿申納。

羅傑斯相信,安菲德球場的熱烈氣氛,將成為本隊致勝的法寶,“像這樣重要的比賽,正是球迷們展現影響力的好機會。我們會帶著極大的自信投入比賽,上一場對埃弗頓時,安菲德的氣氛是難以置信的。我相信本週末的這場重要比賽,球員和球迷不會讓我失望。”

羅傑斯指出,利物浦有遇強則強的習慣,“我感覺,比賽越重要,有時候我們表現更好。對托登罕熱刺、埃弗頓和曼聯,我們證明了這一點。

我們真的很想展現出自信,我們很想好好表現,並贏下比賽。”

羅傑斯強調,蘇亞勒並非只欺善怕惡,他在重要比賽中作用巨大。“我認為他在重要比賽中發揮了作用,本賽季他或許沒有攻破這些豪強的球門,但上賽季他做到了。

重點不是他是否進球,而是球隊能否贏球。只要他竭盡全力,我就沒甚麼好抱怨的。”

溫格隨手拔出皆利劍

阿申納上輪在主場以2比0輕取同城球隊水晶宮,傷癒復出半個月的小將張伯倫梅開二度,幫助鎗手再度重回榜首寶座,暫領先並列次席的曼市和切爾西2分。

本賽季的阿申納可謂多點開花,鎗手官網數據專欄指出,張伯倫成為本賽季第14位在聯賽中進球的阿申納球員。本賽季迄今,共有24人代表鎗手參加聯賽,14人進球,58.33%的得分率全聯盟第一。

威爾希爾有望復出

阿申納在中場中路位置遭遇較為嚴重的傷停困擾:剛剛離開傷病名單的拉姆塞再次重傷,而冬季唯一引援老將卡爾斯隆剛剛加盟就重傷缺陣,再加上紅卡停賽的弗萊米尼,主帥溫格在後腰位置只能用張伯倫客串搭檔阿爾特塔。主力右邊鋒“小老虎”沃爾科特重傷缺陣,利好消息是,威爾希爾有望及時傷愈,隨隊出征安菲德。

利物浦本賽季12輪聯賽主場,取得10勝1平1負的戰績。紅軍近5輪3勝2平保持不敗。

阿申納近8輪6勝2平未嘗敗績,其中4輪聯賽客場3勝1平。

评分

愿望小兵 + 1

溫格:不再求購蘇亞勒

(英國‧倫敦7日訊)阿申納主帥溫格在賽前新聞發佈會上表示,他並不後悔去年夏天沒能成功收購利物浦射腳蘇亞勒,不過,他強調今夏不會再次求購這名烏拉圭前鋒。

“今夏再次收購蘇亞勒?此時此刻,我可以說我們不會再收購。我們收購蘇亞勒不是為了頂替吉勞特,我們從未想過頂替吉勞特,我們一直都很信任他。”

溫格承認必須限制住蘇亞勒的發揮,“比賽的關鍵是我們必須要掌控比賽,我們要盡可能少給蘇亞勒和斯圖里奇拿球的機會。我們當然會盡力做到這一點。我們始終都會盡力控球、統治比賽。利物浦攻擊線很強,他們有斯圖里奇、蘇亞勒、庫蒂尼奧、斯特林這樣的好手。這些球員都能進球主宰比賽,我們這場比賽需要嚴防死守。”

未來14天,阿申納要踢5場比賽,溫格相信他的球隊可以應付“魔鬼賽程”。(星洲日報‧體育)

愿望小兵 发表于 2014-2-7 09:33
这种才叫有良心

很聪明。。。 现在还在做PR 。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-5 09:25
英超本轮最佳阵:切尔西2大将领衔 曼联克星入选

还记得张伯伦的debut 啊。。。

成长很多啊。。。

enjoythe9 发表于 2014-2-4 17:28
喜欢这一段。。。

值得一提的是,吉尔伯托并非第一位重返阿森纳训练的枪手旧将,在他之前,亨利、皮雷 ...

就连beckham 要去都可以啊。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 14:01
FIFA最新排名:西德阿仍前三 英格兰仅列第13位

没用的排名。。。

ipman01 发表于 2014-2-6 10:10
车仔2月肯定会失分

联赛3个对手都是中游球队硬骨头,真的很不好啃

今天要打赢利物浦啊。。。  不要害人害己啊。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-7 09:44
曼联官方宣布队长维迪奇赛季末离队

維迪奇拜拜。。。

可惜啊,他膝盖受伤回来后就不再是一样的球员了。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-7 17:13
我厂明天一定要干掉利物浦!!

Liverpool 1-2 Arsenal !!

你们一定会大胜的。。。

评分

愿望小兵 + 1

你们多休息一天,拜3 我们输定了啦。。。

enjoythe9 发表于 2014-2-6 16:14
FA Cup对上希望两队的核心球员能够挂彩养伤,影响接下来的比赛。

工程师失分才有借口说是伤病拖垮了球 ...

妈的!Aguero和Fernandinho这两条水对我厂时又没有收伤!

现在白白益了车仔

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-2-6 16:27
希望对我厂时Sunderland门将Mannone能够念旧,表现失常。

Mannone最近的表现犹如神助,今年夏天刚从我 ...

其实之前我厂闹门将荒时,曼诺内也打得很好,我是对这个意大利门将很有信心的。。。

不过还是祝福他在新东家找到春天

enjoythe9 发表于 2014-2-6 16:35
好像是左脚球员踢右边翼,禁区突破后,能够马上选择远射,直挂球门远角。(Adam Johnson的绝招之一)
...

Adam Johnson的远射绝活是有一手的

无奈曼城好手如云,搞到他也打不上主力

来我厂肯定可以有得发挥。。。可惜啊,可惜