WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
ipman01 发表于 2014-2-5 19:22
运气成分吧了

如果你们那场干掉车仔,我们就可以抛开车仔5分咯

Man City2和3月的比赛对手:

8 Feb, 15:00         Norwich City vs Manchester City          Premier League
12 Feb, 19:45         Manchester City vs Sunderland          Premier League
15 Feb, 17:15         Manchester City vs Chelsea                  FA Cup
18 Feb, 19:45         Manchester City vs FC Barcelona          Champions League
22 Feb, 15:00         Manchester City vs Stoke City                  Premier League

2 Mar, 14:00         Manchester City vs Sunderland                 League Cup
8 Mar, 15:00         Manchester City vs Aston Villa                         Premier League
12 Mar, 20:45         FC Barcelona vs Manchester City                 Champions League
15 Mar, 12:45         Hull City vs Manchester City                         Premier League
22 Mar, 15:00         Manchester City vs Fulham                         Premier League
25 Mar, 19:45         Manchester United vs Manchester City         Premier League
29 Mar, 17:30         Arsenal vs Manchester City                         Premier League

期望3月尾man u和Arsenal让man city连败两场;Adam Johnson对上旧主,表现神勇,坐“赢”望“和”。

卡索拉当选阿森纳1月最佳球员 6场5球为枪手续弹

阿森纳官方宣布西班牙中场卡索拉当选球队一月最佳球员,这是他本赛季首次当选这一殊荣,卡索拉在1月份的各项赛事中出场6次攻进5球,最佳当之无愧。

上半赛季略显低迷的卡索拉在新年过后又找回了上个赛季的火爆状态,一月份他参加了球队的所有比赛,6场攻进5球的效率使得伤兵满营的阿森纳仍在不断前行。由球迷投票选出的月度最佳,桑蒂优势明显,获得了57.4%的选票,远远高于身后的什琴斯尼(8.9%)和默特萨克(8.1%)。

卡索拉先是在与同城死敌热刺[微博]的足总杯比赛中首开纪录,随后和富勒姆的联赛中又是凭借他的梅开二度完胜对手,和考文垂的足总杯中他为球队的大胜锦上添花,战平南安普顿他的进球也让球队取得一分。

枪手超曼联成中国球迷最喜爱俱乐部 德国亦受青睐

英格兰考文垂大学的国际体育商务研究中心发布了一项调查,阿森纳超过曼联成为中国球迷最喜欢的球队,德国队成为中国球迷最欣赏的国家队,英超[微博]则是最受关注的联赛。

此份调查是去年9月至11月期间完成的,共计收到15586份调查问卷,调查结果是中国球迷最喜欢的俱乐部依次是:阿森纳,曼联,AC米兰,皇马,巴萨;国家队:德国,意大利,西班牙;联赛:英超,西甲,意甲。

这份调查的发起者解释道,“球迷们会更多的支持他们所喜爱国家的球员所在的俱乐部,尤其是他们还能担任主力,所以像厄齐尔和波多尔斯基这样的球员,会在国家队,俱乐部乃至联赛中对市场经济有着重要的作用。”

运气成分吧了

下一场这种行侠仗义的神圣任务就交给喜鹊。

enjoythe9 发表于 2014-2-6 02:07
第一轮Arsenal主场,Liverpool的中场被Arsenal中场完全压制,切断了和双S的联系。suarez被迫离开他最危险 ...

前队长?你不提起我都差点忘了。

听路边社的消息说他可能会回来,心里矛盾的很。。。。

enjoythe9 发表于 2014-2-6 03:18
枪手超曼联成中国球迷最喜爱俱乐部 德国亦受青睐

英格兰考文垂大学的国际体育商务研究中心发布了一 ...

中国球迷最爱跟红顶白的了,如果阿森纳现在处于18位置,你看他们会“最爱“吗。

enjoythe9 发表于 2014-2-6 03:16
卡索拉当选阿森纳1月最佳球员 6场5球为枪手续弹

阿森纳官方宣布西班牙中场卡索拉当选球队一月最佳 ...

上赛季的救世主,今季的后半段全靠他了。

运气成分吧了

38场球赛,如果没有一些运气,在英超不可能夺得冠军。

enjoythe9 发表于 2014-2-6 02:51
Arsenal2月剩余比赛赛程,庆幸的是这5场球4主1客。

8 Feb, 12:45         Liverpool vs Arsenal                     ...

主客的因素还不打紧,最重要的是都是强强对话,只要防守不像对MC那场的那样崩溃的话,我厂至少可以和2场赢3场那就是最完美的了  哈哈

enjoythe9 发表于 2014-2-6 02:17
Chelsea下一场对Newcastle,Newcastle给力就行了。

(反正“魔力鸟”一直说下一季chelsea才是争冠大热 ...

Newcastle肯定会很给力的,双杀车仔,也算是一个小成就

enjoythe9 发表于 2014-2-6 02:17
Chelsea下一场对Newcastle,Newcastle给力就行了。

(反正“魔力鸟”一直说下一季chelsea才是争冠大热 ...

缺少Cabaye 的喜鹊,可能没像干掉红魔那场这么给力了,可是还是期待惊喜吧

魔力鸟正慢慢塑造新一代的蓝军,而且正慢慢成型了,一些缺口等夏季买人填补,下一季肯定有大作为了!

enjoythe9 发表于 2014-2-6 02:19
Arsenal中场轮流发威,下一场应该轮到Podolski或者Özil了吧!

Ozil对红军不进球没关系,来个助攻梅开二度也不错

賓特拿後備席「打飛機」?!

在阿仙奴對水晶宮的比賽中,丹麥前鋒賓特拿坐在後備。鏡頭所見,當阿仙奴領隊雲格由技術指導區走回後備席時,影到賓特拿的右手臂不斷向前後擺動,動作非常曖昧……

评分

愿望小兵 + 3

色仔仔 发表于 2014-2-5 17:07
與切爾西搶人‧曝鎗手今夏買巴神

煲水成分具多。。。

enjoythe9 发表于 2014-2-6 02:51
Arsenal2月剩余比赛赛程,庆幸的是这5场球4主1客。

8 Feb, 12:45         Liverpool vs Arsenal                     ...

其实以SUNDERLAND的球员实力是不应该掉在降级区的

不过谁也没想到最近来个两连胜,排名就三级跳了

我很喜欢Adam Johnson这个球员,远射功力一流

enjoythe9 发表于 2014-2-6 03:03
Chelsea2和3月的比赛对手:

8 Feb, 15:00         Chelsea vs Newcastle United                Premier League

车仔2月肯定会失分

联赛3个对手都是中游球队硬骨头,真的很不好啃

FA CUP对曼市更加不好打,智利工程师肯定会三军用命以报联赛被双杀之仇,我们就隔山观虎斗了

欧冠还要远赴土耳其,魔兽和斯内德这两大球星肯定不会让车仔全身而退

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-6 09:49
缺少Cabaye 的喜鹊,可能没像干掉红魔那场这么给力了,可是还是期待惊喜吧

魔力鸟正慢慢塑造新一代的蓝 ...

屌咯,你不讲cabaye这个法国猛将,我也忘记他已经回去祖国踢球去了。。。

双杀车仔大计就玄了

ipman01 发表于 2014-2-6 09:51
賓特拿後備席「打飛機」?!

在阿仙奴對水晶宮的比賽中,丹麥前鋒賓特拿坐在後備。鏡頭所見,當阿仙奴領 ...

我真系俾柜扎淋度

小贝正式宣布组建大联盟新队 豪言造最强之队(图)

美国当地时间2月5日,贝克汉姆[微博]抵达迈阿密,正式宣布自己将为这个城市带来一支足球队,并将在未来参加美国职业大联盟的比赛。

在发布会上,小贝解释了自己为什么要打造这样一支足球队:“我希望能在这里出开垦出新天地,创造出这样的球队。我知道这里10年前有支球队,但是遗憾的是解散了。我知道迈阿密准备好再次迎接足球了。”据《每日邮报》透露,小贝成为新球队的老板大约现在需要耗费1500万英镑,而小贝表示要把球队打造成“人民的足球俱乐部”。

小贝表示:“我们有一份求购的球员名单,俱乐部的每个人知道自己要什么,作为一个老板推测俱乐部的未来我认为是不尊重的,但是我希望我们能成为最强的球队,我们还要建设青训,发展当地球员,帮助那些想登上顶峰的球员。”当问到是否会邀请弗格森进行执教时,小贝否认了这一可能性,表示自己不会就此接触弗格森:“他是伟大的教练,给我机会为儿时梦想的球队效力,但是不幸的是他退休了,所以我们不会邀请他回来,我认为他很享受退休生活。”

据悉,小贝准备兴建一个25000座位的新球场,位于迈阿密的滨水区,同时贝克汉姆表示会通过私人筹款的方式修建球场。据悉,预计在2017赛季前小贝这支新球队都无法参加美国职业大联盟的比赛,与此同时新球队的名字也还没有宣布。

评分

jayjayjay777 + 1 恭喜小贝

愿望小兵 发表于 2014-2-6 10:47
小贝正式宣布组建大联盟新队 豪言造最强之队(图)

大佬啊,黎又玩么花盛哦,生生性性做人味仲好。。。。

ipman01 发表于 2014-2-6 10:21
屌咯,你不讲cabaye这个法国猛将,我也忘记他已经回去祖国踢球去了。。。

双杀车仔大计就玄了

我厂之前也好像对cabaye有意思。可惜啊。

愿望小兵 发表于 2014-2-6 10:49
大佬啊,黎又玩么花盛哦,生生性性做人味仲好。。。。

哈哈,反正他赚的钱这辈子也花不完的啦

组个山西豆腐队过下日子,也总好过那些土豪买游艇买私人飞机这些大玩具要好的

愿望小兵 发表于 2014-2-6 10:51
我厂之前也好像对cabaye有意思。可惜啊。

可惜教授打动不到他老乡的心啊

ipman01 发表于 2014-2-6 11:38
可惜教授打动不到他老乡的心啊

教授现在比较like德国帮了