WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
enjoythe9 发表于 2014-2-4 17:24
一般重头戏或强强对话,如果能够的话,是不会错过的。毕竟一年就对上那么几次。

你还那么的HardCore。。。我老了,只能挑我厂的来看。再加上有时候要申请permit。。。所以。。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 09:13
这个结局太完美了,我厂下场就算打和也只是三队同样的积分,没有被抛离

我不要我厂打和啊

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-4 12:03
下一梅西C罗??有影吗?

我们的张伯伦就是下个Gerrad咯

老实说,这场比赛Hazard表现的很突出。Chelsea打快速反击的重要选手,突破锐利,zabaleta这场被他打爆了。(要senderos打电话安慰安慰zabeleta了)

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-4 17:30
你还那么的HardCore。。。我老了,只能挑我厂的来看。再加上有时候要申请permit。。。所以。。。。

一个人的好处,无需向任何人报备或申请permit。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 09:09
你后面那句太给力了,永远支持对手的对手!

哈哈哈。。所以为什么我宁愿枪手,曼市,切尔西夺冠也不要利物浦夺冠。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-4 09:07
我要和局,魔力鸟却帮我干掉曼市

你们的竞争者又多一位了。。

评分

ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-4 09:06
哈哈,你喜新厌旧的?

不是。。是看他们的爆发力到哪。。不是喜新厌旧。。每队我都看。。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 15:41
安德森曝曼联多人欲离队:我和纳尼都想走

纳尼随时可以走。。无需考虑。。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 16:29
希望阿森纳拜六早场干掉红军!!!加油!!

鼎力支持你们干掉他们!!

评分

ipman01 + 1

ipman01 发表于 2014-2-4 17:31
我不要我厂打和啊

Liverpool的双S很top form啊

enjoythe9 发表于 2014-2-4 17:36
老实说,这场比赛Hazard表现的很突出。Chelsea打快速反击的重要选手,突破锐利,zabaleta这场被他打爆了。 ...

Hazard是真的很Hazardous,他的突破一流。Senderos自己一看到黑黑的前锋就脚软了,要怎样安慰人家。

色仔仔 发表于 2014-2-4 19:09
你们的竞争者又多一位了。。

他比工程师还要可怕。。。

魔鬼赛程来了,能否称王,还看这2个星期了,如魔鬼赛程能够轻骑过关的话,我厂将等同拿冠军了,反之,就万劫不复了,天佑我厂啊

评分

enjoythe9 + 1 为我厂加油分!!!
愿望小兵 + 1

正牌豪哥 发表于 2014-2-5 08:56
魔鬼赛程来了,能否称王,还看这2个星期了,如魔鬼赛程能够轻骑过关的话,我厂将等同拿冠军了,反之,就万劫 ...

一步一脚印,我厂拜六先干掉红军
下星期对拜仁,随便踢就好,只要不输的太难看。
然后再干掉红魔!

愿望小兵 发表于 2014-2-5 09:00
一步一脚印,我厂拜六先干掉红军
下星期对拜仁,随便踢就好,只要不输的太难看。
然后再干掉红魔!

嗯 同感  典型的兵工厂赢球模式就可以了

恭喜发财! 阿申纳 接下来 应该是 输利物蒲, 赢曼联,和拜仁。。。

哦是根据盘口估下罢了新年快乐!

评分

d90 + 1
愿望小兵 + 1

kjfaa02016 发表于 2014-2-5 09:10
恭喜发财! 阿申纳 接下来 应该是 输利物蒲, 赢曼联,和拜仁。。。

哦是根据盘口估下罢了:t ...

输利物蒲~这句我不是很喜欢

新年快乐

英超本轮最佳阵:切尔西2大将领衔 曼联克星入选

门将:马绍尔(卡迪夫城)

卡迪夫本轮2-1逆转击败了诺维奇,门将马绍尔全场比赛发挥稳定,累计完成4次有效扑救,诺维奇全场累计27脚射门都未能挽回球队失利的命运,凭借着这位苏格兰门将的稳定发挥,卡迪夫城拿到了关键的3分。

后卫:卡希尔(切尔西)、特里(切尔西)、汤姆金斯(西汉姆)

切尔西本轮客场1-0击败曼城,终结了对手本赛季联赛主场不败的金身。球队防线的表现至关重要,卡希尔全场比赛完成了3次攻门,其中还有1次击中立柱。而本场比赛他更是将自己的空中优势发挥的淋漓尽致,全场累计17次头球,11次成功。

特里同样表现稳定,他与卡希尔组成的中卫组合非常有效的限制了曼城攻击群的发挥,天空体育给特里打出了7分的评分,数据端特里送出了19次有效传球和3次头球的表现。

西汉姆本轮完胜斯旺西,后防大将汤姆金斯表现令人印象深刻,全场17脚传球,3次头球,2次拦截抢断,防守端发挥十分稳健,依靠着他领衔的后防线的稳定表现,西汉姆得以取得一场胜利。

中场:张伯伦(阿森纳)、诺兰(西汉姆)、科尔巴克(桑德兰)、查理-亚当(斯托克城)

阿森纳本轮2-0完胜水晶宫,张伯伦上演了梅开二度的好戏,全场83脚传球,70次成功,进攻端完成了全队最高的4次打门,成为球队获胜的关键人物。天空体育赛后给张伯伦打出了8分。

西汉姆的诺兰本轮同样包办了球队的2个进球,全场仅有的2脚射门全部有所斩获,效率惊人。而防守端,诺兰累计完成了全场最高的7次拦截,令人印象深刻,天空体育赛后给他打出了8分。

桑德兰本轮3-0完胜纽卡斯尔,科尔巴克打进1球,防守端送出3次拦截,3次拦截,很好的扮演了中场节拍器的角色。天空体育赛后给科尔巴克打出了7分。

斯托克城本轮爆冷2-1击败曼联,查理-亚当包办了球队的全部进球,其中第一个是任意球直接破门,第二个则是难以阻挡的世界波。天空体育赛后给他打出了8分的高分,防守端,查理-亚当还贡献了3次抢断。

前锋:拉拉纳(南安普敦)、兰伯特(南安普敦)、肖恩-朗(胡尔城)

南安普敦本轮3-0完胜富勒姆,拉拉纳打进了球队的首球,全场47脚传球42次成功,2次过人,2次头球,进攻端发挥稳定。天空体育赛后给他打出了7分。

兰伯特则堪称南安普敦大胜的最大功臣,除去1个直接进球外,兰伯特还送出了2次助攻,制造关键球达到了4次,进攻端的杀伤力可见一斑,天空体育赛后给兰伯特打出了8分。

胡尔城本轮1-1逼平热刺,肖恩-朗打进了球队的唯一进球。全场24次触球,制造关键球2次,另有2次拦截和5次头球成功的表现,天空体育赛后给他打出了7分。

评分

neversaydie + 3

kjfaa02016 发表于 2014-2-5 09:10

哦是根据盘口估下罢了:t ...

万事如意!

我看工厂这个赛季比之前几个稳定得多,就算踢得不好,也能全取3分。
接下来希望 Kolo Toure 再送大礼,益一下旧东家。

评分

ipman01 + 1
愿望小兵 + 1

d90 发表于 2014-2-5 09:44
万事如意!

我看工厂这个赛季比之前几个稳定得多,就算踢得不好,也能全取3分。

Kolo Toure 上轮是横传被偷鸡,对到我厂时干脆直接射进自家大门,以报答我厂对他的栽培之恩!

Henry来报到

评分

愿望小兵 + 1

neversaydie 发表于 2014-2-5 10:14
Henry来报到

欢迎欢迎,新年大吉

分数随后补上。

愿望小兵 发表于 2014-2-5 10:23
欢迎欢迎,新年大吉

分数随后补上。

炮兵今年拿冠军

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-4 14:27
下一场如果我厂打和利物浦,而切尔西/曼市获胜,就3队同积分。。。。

一定不会发生这样的事的

评分

enjoythe9 + 1 自信分!!!
愿望小兵 + 1