WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下漂亮的的阿窿妹。2018 april 09

火.. [复制链接]
冥王 发表于 2018-5-22 21:17
; \( z& Q; X2 T# j/ h泰勒大介紹的果然好,全程沒有冷場,很親切,功夫也不錯
4 P" G& `. a0 f/ G重點,真的顏值真的高~
2 S+ V" ]1 a, G3 N, k
美女嘛。谁人不爱。

评分

冥王 + 1 謝謝泰勒大好介紹
JB1212 + 2

回复 1 0

是直接去找他还是要微信他?微信了没回复:L

woaibibibi 发表于 2018-6-8 13:01
$ f' m' _2 z8 c4 s: J- v是直接去找他还是要微信他?微信了没回复:L
! d3 ?& x* i4 C& z
不得空应酬。直接打电话booking36118陆陆

评分

woaibibibi + 1

taylor 发表于 2018-6-8 13:461 P2 ~1 J& P8 G6 f; f6 A
8 N" a/ H3 Y/ l
感谢泰乐哥

评分

taylor + 3

taylor 发表于 2018-6-8 13:46, ?5 ]# y4 x5 g% V
" f! D8 E  v5 z" M) v6 @" Q* }- o  p
感谢泰乐哥

评分

taylor + 3

woaibibibi 发表于 2018-6-8 18:20  }, z  y( M3 K2 @) P6 s% P4 `  `
感谢泰乐哥
4 r: R$ [! j. j  ?! F  q$ H
提早约。打电话给肥仔。我越阿窿妹有时会出现2个小时。真的是西北够力。

taylor 发表于 2018-6-8 18:481 ^6 f2 b1 M: N. r; m  o
提早约。打电话给肥仔。我越阿窿妹有时会出现2个小时。真的是西北够力。
& ?" l" {5 d$ \& A% ^6 ?
没办法 jb颜值这么高的真的很少 每个人看到都会心动吧 哈哈

taylor 发表于 2018-6-8 18:48/ h& i! {, J* @4 d* {

6 P& i4 ^& J0 t3 c5 _没办法 因为jb真的很少颜值高的mm了 肯定比较多人抢 哈哈

woaibibibi 发表于 2018-6-8 22:09
, s, D7 b3 K, W8 N. j没办法 jb颜值这么高的真的很少 每个人看到都会心动吧 哈哈
( ^! U6 [3 O1 j( {
今天有人分享了她。可以试一下

woaibibibi 发表于 2018-6-9 01:560 H: L" E, h- I* t* m2 Z
没办法 因为jb真的很少颜值高的mm了 肯定比较多人抢 哈哈
; P5 u/ }3 i5 c. J6 j
有啦。jb是出美女的地方。很多人都会藏起来怕我知道

评分

JB1212 + 2

taylor 发表于 2018-6-12 15:08' n- y# F% R" V" `& l+ _
有啦。jb是出美女的地方。很多人都会藏起来怕我知道
& I6 n8 U0 `/ a# a1 O
这几天在国外回去就飞去找他了 哈哈哈 哪里会怕你知道 你康头那么多我都想叫你教两招了

评分

taylor + 3

woaibibibi 发表于 2018-6-12 17:13( J$ P( {  Z( g
这几天在国外回去就飞去找他了 哈哈哈 哪里会怕你知道 你康头那么多我都想叫你教两招了

6 N) V  @) p8 f% ]( t6 i  U定力要够。玩玩可以。不要入迷

评分

JB1212 + 2

Taylor出品,必属精品。
+ {" {% x9 S/ t3 j3 K
* C" i6 r4 M  b试了1个小时多都不成功,是我方向错了吗?

ct818 发表于 2018-6-14 23:24
$ k5 C; T( \3 J$ LTaylor出品,必属精品。
/ u: U, C4 k; v9 X) v+ p" n9 V9 f, H/ @0 y9 t7 `2 m9 a! [* }
试了1个小时多都不成功,是我方向错了吗?

8 L0 R6 v& O! ?$ C$ WLoan1703199×可以吗???

评分

JB1212 + 2
ct818 + 1 我很赞同

taylor 发表于 2018-6-15 05:24! f& E/ R+ [; b: I# K" K8 q) q  F
Loan1703199×可以吗???
, S1 u7 k% p0 S1 `
taylor哥,我也找不到,從0-9都試完了:'(

Kira12 发表于 2018-7-1 17:00
, Z! x" ~- q% F. N! f4 H* ttaylor哥,我也找不到,從0-9都試完了:'(
& L9 [/ |' x+ x% K+ J
她换了新号 。直接打电话给店里

Kira12 发表于 2018-7-1 17:00* k2 B- M: N! f4 p
taylor哥,我也找不到,從0-9都試完了:'(

! H+ U0 _0 Z: ~: M/ ^. I3 [$ D) _$ u36118陆陆是店里肥仔管理人

換新的id了(loannguyen號碼一樣)

冥王 发表于 2018-7-1 18:32
2 y3 v+ Q' O2 a! C: Q9 ?) F% r換新的id了(loannguyen號碼一樣)
/ R0 }! P' N# A7 I
这个好像是她们店里发的微信。

taylor 发表于 2018-7-1 18:47
9 \6 ~% O9 O4 H: l; H这个好像是她们店里发的微信。

5 }2 H: f: A- {( _可能是吧,他舊的微信我也找不到了% G  G- q* ~5 J" R# Z0 ]: k
可能老闆覺得直接他們安排比較好

大大方便给联系电话号码吗?

1091 发表于 2018-7-14 20:37, E1 g+ I7 G+ S- A$ W
大大方便给联系电话号码吗?
+ `5 I* G7 d/ `2 Y
在你的楼上。281楼

昨天试了。。 她最近又剪短头发了所以不再长发飘飘。。: U+ N( R- X: t5 C- L
态度的确很不错健谈。
8 Y/ N$ E2 K" C  S; g  R! _1 ~0 j- A
2 s: H/ U& {4 a, _" B4 ], `颜值:7/10 (样貌协会), B5 D6 e: B% t* }/ w0 |/ a
身材:7/10 (瘦,A+). H( [3 g( T- j5 G) C2 G$ h/ g, N
服务:8/10; }6 m. C# }* e- ?2 j' l) _
按摩:6/10 ,但她很用心努力
5 [3 V7 V) ^+ T/ z, g( k1 |按脸:5/10, 每个越南妹都会按一点吧
5 o( s8 U) L7 `6 f4 L1 _回头:还是不错的

评分

taylor + 3

泰来大大,我也是猜不到。我写loan2017 or 2018,都是放帐的:L