WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒年尾推出尾牙美女猪校18岁学生。2017 nov 29

火... [复制链接]
谢谢泰勒哥无私分享。
& t0 b1 H' a, x: r  k! I' ?& w刚刚私底下试了这个妹妹,结果无敌翻车。) l, v5 F- k* p8 P) j3 |( @
可能别的大大有比较好的遭遇
$ N+ N8 @0 L: ?2 P& L5 v9 N+ E. q" o; c2 }- _- |0 ^+ r
今天原本想约这个妹妹的,3个钟头前就微信给她。但是她说她booking到一天问我明天可不可以。闲掉了只好去按摩咯。之后她突然告诉我她930有空当然快手快脚下去咯。开门看到本尊就觉得应该不是18。应该有23-24。本来以为是她来个移花接木但是看到纹身和微信里面一样的。我大概935分钟到。洗完澡就办事了,吹了5下就上套,这么赶当然当场就软掉。妹妹问我为什么不硬就去玩她的电话了,躺不到10分钟就告诉我她下一个客人要来了,就要我走。冲完凉出去看看时间,9点57分,我的妈呀。就这样丢了200大洋。建议狼友去找她的时候要问她有多久的时间。其实她人并不坏,就只是可能挤这个30分钟以为我是快枪手。但是就是因为她赶场害我硬都硬不起来。
+ }/ ~. G  z6 P( V- g! M6 b- U8 ]; T4 b, A' Z
但是还是要大大无私的分享,前几天试了玲玲,被她征服了
回复 1 1

taylor 发表于 2017-11-30 07:28! v& `- y7 r$ \6 R* y1 N
一定要放泰勒。毕竟是我在分享。
% e% t6 ]+ E$ J' Z
好的大大!! 一定放 泰勒!!!

taylor 发表于 2017-11-30 19:35
1 J6 R9 i6 @+ t$ o) x  o1 ?等明天咯。这个帖太够力。一天超过3000人点击
3 K5 g( r' y6 q
好的,谢谢大大

还是不明白xx是什么!

hoosdathu 发表于 2017-11-30 21:56
, p; H# |! ?2 [+ {小狼又进来报到了!
4 s: X% a9 ~* H' S; v密码已经猜到,不必劳烦老哥私信
  e' V, ?" z4 k9 c& B2 S
大大请问密码是什么?

taylor 发表于 2017-11-30 07:24. Q" v3 F$ D; T: g
一起来吃好不????

1 H- I: V# f9 f5 ?- D8 m& I等你分享😊😊

评分

sub7 -5 漠视版规

路过..Taylor 哥,有你真好..

taylor 发表于 2017-11-30 13:42
; ~/ x) H  c; ]$ C* Z# j/ [她的锁骨边。

5 c* Z  I$ t/ O& y+ `3 K对了我➕到了,感谢泰兄

zaitenyi111 发表于 2017-12-1 01:30
; G% Z# o$ {8 B! v+ Y6 A1 w5 b- d大大请问密码是什么?

+ s6 k( s1 {- o$ `2 o. ^: d名字:猪笑 jussia, M& c7 a7 N; l4 {. {
身高:156. d- U2 f( e  [. O
! q+ N3 w' O8 u皮肤:8.5
' C" M8 {8 Q" |# Y地点:乌鸡一大$ H: s, s$ P0 `' u8 T5 `% D) n) {% ?# u. d7 f+ c
酒店:bank lslam或bank hongleong的屁股。1 j, `) i- j7 ~6 Y: d& J
年龄:18+( x0 q4 A, O7 I" b1 M3 p6 P/ [' z, S/ h9 S' @" p7 M4 y
罩杯: c cup% h# ^+ _7 ?: X* x
% V1 J8 B+ K2 X* r) E伤害:$200. X3 l% v4 W. Q( t: R( ^3 `" U  E8 _# r/ S+ [2 [
Rtf:99%

大哥你分數已經加加了 小弟在信箱等你❤

Taylor大大又来分享了,感谢感谢。支持支持

郭文贵 发表于 2017-12-1 07:49! w7 O6 y  ^5 R5 v
名字:猪笑 jussia
) d' T% K8 p$ X$ v& d- J身高:156. d- U2 f( e  [. O
5 i( x0 t* S  |! ~$ I" D: l皮肤:8.5
( ~2 t' @, @0 g8 ?8 F% V- i+ ~
大大太深奥了看不懂!

zaitenyi111 发表于 2017-12-1 08:53
# S7 C7 n" T' O( A, X+ ?* E. u/ p9 q大大太深奥了看不懂!

! O% x1 l7 }: H! j, T5 l看不懂打电话给jussia舅舅。

taylor 发表于 2017-11-30 13:50
3 B8 `# m4 S, g  e" {: T这个好料必须要分享一下

9 o" y$ G) i$ H等你给我通关蜜语叻,大哥

04048 发表于 2017-12-1 10:01
+ |3 e. `6 v! u0 S* n5 u3 S等你给我通关蜜语叻,大哥

8 n! V2 v9 a4 U/ w9 ?$ q6 x皇天不负有心人啊,找到了... 哈哈

今晚打边炉 发表于 2017-11-30 22:26
1 _6 q2 E- d) a1 l+ U* `3 F: ^谢谢泰勒哥无私分享。! ?+ h. g$ {! n
刚刚私底下试了这个妹妹,结果无敌翻车。
6 k" L1 d  g3 C可能别的大大有比较好的遭遇
$ D! E1 T6 g2 [$ E2 m" M
喜欢幼齿吗?金山园那里有个17岁的不错的7 w' m2 m$ k" y' q
你要慢慢和他聊天 缺点就是没服务和没胸罢了

我是成人 发表于 2017-12-1 11:44& R4 E, d, E& S' K" y9 y
喜欢幼齿吗?金山园那里有个17岁的不错的
4 R; q$ S$ [( r& v( h0 Q, r' l% c你要慢慢和他聊天 缺点就是没服务和没胸罢了
/ Y/ ]" g, c6 A
有兴趣勒
; K, `3 l" x5 E) X1 x: i可以pm吗,谢谢~

我是成人 发表于 2017-12-1 11:44
4 ~1 N6 S* @  c" ], f, W( {喜欢幼齿吗?金山园那里有个17岁的不错的
% [3 V+ B0 |& H, Q0 v, v( [: O你要慢慢和他聊天 缺点就是没服务和没胸罢了
1 d* C9 K: N4 {1 j" H* X& R3 K
大大17岁不是未成年吗

感谢泰勒大哥分享。
8 D: ?! \; q: ~# z+ i6 r4 A请问xx是什么呢?

请问后面的密码是什么?6 Z$ {! f; E2 T4 \3 I4 s

taylor 发表于 2017-11-30 19:34
2 m- O% Q. G  L4 Q! c她开始原本不要我分享的。怕最后没有人认识她

( Y4 x2 K2 Q" V為了找兩口飯 沒辦法的

泰哥,是不是写a little love

本帖最后由 taylor 于 2017-12-1 15:57 编辑 $ [7 N' z8 ^( S" E( o; r
今晚打边炉 发表于 2017-11-30 22:26
- Q7 @* K: D4 h9 `: Y% ^谢谢泰勒哥无私分享。4 u) F4 |* P. v: [& m
刚刚私底下试了这个妹妹,结果无敌翻车。
5 t: l0 L" R! n8 u% R可能别的大大有比较好的遭遇
2 Y% ^1 j: @& ~  C% W/ \- E
. K! D5 w9 F/ Y% a4 p; n
真像是。。。你在7点左右联系她。她告诉你fully book.要过了12点半夜看看下。你不肯。说是新加坡进来。她有通知你她的无奈。或是可以的话。隔天来- E$ x. Y4 b7 f! c5 ?# c- e
但你又不肯。说隔天已回新加坡。为了你大老远跑来新山。为了不让你失望。她把一个客人延后。为了不扫你的性。最后折衷9点了她回你信。问你在吗。你同意9.30 pm到。让你这个大人物爽一爽。年龄是1999年次。你在意吗。她有做口交服务你。不过听说你是半软硬就要插。插没几下又软了。不懂是不是你太紧张。况且她的手机message 还很多一直进来。没办法因为她是我造成了目前最火红的女人。一天里就有3000多人点击这个帖文。希望你能够谅解。不要为了个人的私利就反过来说她给你翻车。

评分

angel_99 + 2
hoosdathu + 1

回复 2 0

大大pm微信