WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒现在分享一下薄饼lisa. 2017aug 14

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2017-8-21 14:36
' V8 J3 V0 o; y/ c# R4 @! a要是她来新3。我敢包她天天满客。

4 P! o% i% Z0 d9 x2 ^& [这个莉莎我加了还没空去试一下。

sexyxy 发表于 2017-8-21 14:418 ?/ h3 j9 w' H1 a  R# `
哈哈哈哈马的月尾回去我去试 加分
- S1 B) j0 C8 {' ?0 [4 v
不错哦。。。。。

Bill7711 发表于 2017-8-21 14:42
' \4 T, h- @, X' Y& s这个莉莎我加了还没空去试一下。

* ^4 [6 z1 }' `0 D来冲冲。去匆匆。

鸡会啊!! 难得的鸡会啊 !!!  忙了几天没上来,一上来就看到 泰哥 有新帖子, 一定要来支持一下 !

评分

taylor + 3

lohkwaiseng 发表于 2017-8-21 16:03
2 P5 j  d" _* U5 P鸡会啊!! 难得的鸡会啊 !!!  忙了几天没上来,一上来就看到 泰哥 有新帖子, 一定要来支持一下 !
7 Y. M6 c5 O5 S* Q! g- X0 R$ d
现在就是酱的分享。简单有力

taylor 发表于 2017-8-21 16:34' G2 }9 q4 M1 n6 m/ W# v5 k
现在就是酱的分享。简单有力

9 g& A# L5 y$ a简单好啊,单刀直入

评分

wowowo + 2

nomeaning 发表于 2017-8-21 17:28' m. F2 C5 C' e- H7 ~" ]
简单好啊,单刀直入
( g8 o* l% ~3 {
我看到了论坛里的大神。天天pattern多多。又酱过来又酿过去。看了我自己惭愧。为什么他们酱班耐玩游戏的。

taylor 发表于 2017-8-21 18:03
% j- t( c' e) o; R我看到了论坛里的大神。天天pattern多多。又酱过来又酿过去。看了我自己惭愧。为什么他们酱班耐玩游戏的 ...

6 {7 ^; ]6 K) ~+ W  s哈哈,我都佩服他们那么会玩。。我反而一点也不会

评分

wowowo + 2

taylor 发表于 2017-8-21 18:032 O$ E( T) G9 Y9 v8 q' {; }
我看到了论坛里的大神。天天pattern多多。又酱过来又酿过去。看了我自己惭愧。为什么他们酱班耐玩游戏的 ...
5 G/ y3 n1 b! D% m- |! D; n0 q% d
哈哈,我都佩服他们那么会玩。。我反而一点也不会

评分

wowowo + 2

nomeaning 发表于 2017-8-21 18:06
" f" C6 M% d4 O8 Z4 g哈哈,我都佩服他们那么会玩。。我反而一点也不会

4 t  f6 N: J/ M7 X* w9 ?# I我来来去去就是2招式。

nomeaning 发表于 2017-8-21 18:073 X8 ~9 I. N6 q5 n
哈哈,我都佩服他们那么会玩。。我反而一点也不会
( ]7 H' W, F% J- M1 E/ n9 H$ o# ]
我觉得我很惭愧。2招走天下。不敢班门弄斧。笑死大爷

taylor 发表于 2017-8-21 18:36
/ P2 e1 Q: z0 T* j% z0 L我来来去去就是2招式。
; D6 W; {8 S! p2 l; H) B' u. h- {8 a0 P
招式不必太多,就好像做爱那样招式越多就越好吗?答案很明显不是

评分

wowowo + 2

nomeaning 发表于 2017-8-21 19:58; `! B( j7 E8 o9 b& `
招式不必太多,就好像做爱那样招式越多就越好吗?答案很明显不是

9 y6 a7 l" ?2 e: C  M$ d. @4 w% H& A* w& `看到人家天天有鱼吃。真气死人

taylor 发表于 2017-8-21 20:23
6 Z$ o9 e( a$ t. h: D$ B+ b( A看到人家天天有鱼吃。真气死人
$ Y  w$ W) m1 A% H' k# }  s
鱼不能天天吃,不然渐渐会吃厌了,偶尔才吃下才会显得更美味

评分

wowowo + 2

) k1 ?3 [8 Q6 W2 J+ G2 C7 S
泰勒大大真厉害,什么菜式都有,还是无条件分享,非常感谢大大

nomeaning 发表于 2017-8-21 20:585 }3 N& ]5 E) I' E* U, K
鱼不能天天吃,不然渐渐会吃厌了,偶尔才吃下才会显得更美味

! U' {5 F! S% F9 K, k5 m" K偶而吃下咸鱼。可以顶着渴。

kelvin123456 发表于 2017-8-21 21:05' D5 T( n+ c- |
泰勒大大真厉害,什么菜式都有,还是无条件分享,非常感谢大大
  y! ?* n1 [' K. P: D# ]
我已走火入魔。只对鲍鱼不对人。再美的女人也会老去。再老的女人如果是少人开发。她还是一样迷人。

大哥,- u& I8 t2 }/ }

3 P+ T' q* Y% _" B' I9 ]3 M) `! M请威信我 hh70702525
' q/ z6 g- f# o+ t, Q9 c+ d/ z: Q* {
谢谢。

taylor 发表于 2017-8-21 10:597 R1 \. G. u' B
我分你享。。。。

# k- I8 _( p) e( ]- v没啦,最近穷只能看这里的大大享受~

Super7 发表于 2017-8-22 13:21
0 g7 t4 O6 y; h- ]1 h大哥,
/ K8 T% b4 A6 R
# I2 y* {6 {* z' s* O请威信我 hh70702525
+ e4 V2 e& g0 h$ s, T; _
988最新频道

fengziP 发表于 2017-8-22 14:35, i1 z+ Q( W" J9 c! Y; T
没啦,最近穷只能看这里的大大享受~

( [- J* ]$ K# V& w, a也有便宜的bakso.就tmd不让我分享

Ipjb988 ,此用户不存在

taylor 发表于 2017-8-22 19:230 ?1 E- u  O+ m: z) L' L/ L
也有便宜的bakso.就tmd不让我分享

n& t  r6 v# P& o4 r哈哈,妹子也是人呀,要自愿的才能分享给狼友啊

fengziP 发表于 2017-8-23 16:46
# a% Z9 s5 W; w, {5 {! t" H1 h哈哈,妹子也是人呀,要自愿的才能分享给狼友啊

! ~5 ?* x' V* r& ^: u5 ]( ?. t这个bakso$50就可以上。皮肤差一些