WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]
samcc77 发表于 2017-1-1 19:37
; @2 Y5 g4 X6 [* j' Y% [2 qTaylor大大,新年快乐。好多好料哦
" X  h2 ?9 G, u! n0 l  ?  d. J3 j4 h
新年快乐。鸡叫快乐。

评分

Xemesis + 5

fcuker4896 发表于 2017-1-1 19:51) A7 i& k7 h1 C) ~; @
真心求taylor大大隨機分享一個給我🙏
+ l2 P6 |- I" u& v, I
昨天到现在不能发信。

评分

Xemesis + 5

beastkeong 发表于 2017-1-1 20:31
5 P# P( [# Z8 H& Btaylor 大大 happy 2017 我要3个就好

4 E  v+ B' X$ {3 V- r7 W9 q好的。新年快乐

QQAB 发表于 2017-1-1 20:39
- R" }4 f* ?$ G3 x% C感谢楼主
6 u) z- P! i8 m' k8 o
不客气。。。。。

fto 发表于 2017-1-1 20:446 q' P$ X% K3 v% D
taylor一出,谁与争锋!!!8 Y$ N: J1 q" M# F; ?" N; H
论坛有你,精彩丰富啊!!!

3 \/ M# `3 `3 d0 m那里那里。在论坛比我强的比比皆是

devil930302 发表于 2017-1-1 21:02- U- N# T0 |% V# ^5 @6 g) T
Taylor大大 你看得到私信吗?
7 o6 G. V/ ^' x' o
看的到。回信受限。蛋疼

chris130677 发表于 2017-1-1 21:083 w% E. e5 u  S9 j# C  R
可以请问这些是中国妹,本地妹,越南还是泰国妹啊?

* P. F4 p% i( b$ |/ R" t8 U: T都有吧。。。。。

Peterahlit 发表于 2017-1-1 21:45% }* S- Y* T( Y, R& z0 m; e
泰哥!等系统好了,介绍凡个皇后的好吗?谢谢大大

( I' ]0 k; b6 J7 Z, c' p系统每天都可以发几个信。没力发

jackyqq 发表于 2017-1-1 22:03  k  L5 P' J$ j9 h
taylor大大,虽难还没拿到,我还是要真心的谢谢您无私的分享,我们才有如此的性福,在此祝你新年快乐,万 ...

# f, |( g9 G$ D! I/ S9 W2 T$ C; o顺心如意。。。万事吉祥

tml2929 发表于 2017-1-1 22:04
1 G- \# Z2 n1 L8 I4 i小弟以➕分给大大.... 希望收到大大的福利
1 P1 A7 Q/ V% s0 s/ {# e. x& E2 F7 P
看到。谢谢你了

pokka123 发表于 2017-1-1 22:05  D: ^* X3 t/ H8 z
新年快乐taylor 哥, 分几个给我吧。 我已经加分给你了
7 q3 S# j. d- a( z3 n9 c5 _* p5 F" i
万事如意。新春快乐

taylor 发表于 2017-1-3 07:35
2 H/ E: j  o$ E8 i: j5 p$ ]1 }& v: K7 Q& Y万事如意。新春快乐
$ X; [' F5 Z( O
各位狼盟。这帖太火。也使我火大。发信被限24小时。网tmd中毒gogo力。没有力发信。paiseh.....

taylor 发表于 2017-1-3 07:39, s9 @( F$ k7 a/ [! ?, a1 ~  p
各位狼盟。这帖太火。也使我火大。发信被限24小时。网tmd中毒gogo力。没有力发信。paiseh.....

9 w8 Y4 Z6 q5 D' f, G& t7 @6 w大大,你的贴太够力了啦。。。
0 J% m" B$ G' p2 B+ O慢慢来。。。$ p; Q& W* V  S6 e1 b
给我先。。。
' R( j0 j+ E% ^4 a哈哈哈。。

為什麼我每次看到大大的帖子都那麼遲了啊

taylor 发表于 2017-1-3 07:307 A4 H6 w7 O: K& S0 Z. N
看的到。回信受限。蛋疼

: h, a: o3 L0 F/ r# v$ Q0 D/ r加我微信吧

kingstar 发表于 2017-1-3 10:52
5 F% p0 U  n* Y4 T3 ^為什麼我每次看到大大的帖子都那麼遲了啊
9 v% J( B+ x# S- j4 b; F
没事。迟到总比没到的好。有你的支持就好

加3分...记得分享哦

devil930302 发表于 2017-1-3 11:57
& L: l% N, R- h9 n3 z1 t7 O1 B加我微信吧
/ s6 K$ h0 ]8 o4 n5 q
我不大玩微信。已前有被2条笨女自动加我进group。完了完了每天都是叫你买这买那。还有很多毒品非法通车。非法烟酒。一大堆拉圾信息天天进。没有看到认何好康交女友。坏的康头一大堆。要是被警方盯上了。

; Q$ s# B5 r, O/ w! ^' X+ M
leong884 发表于 2017-1-3 12:29+ x% P# x! ]: S% \0 s7 s5 l
加3分...记得分享哦

* |7 e' L, N$ S, d. ?, e3 _( g6 k0 j- V9 C8 X
所有的加分我肯定会看到。但是系统限我发信。我差不多每天都蛋疼。你要不要帮我揉蛋蛋。谢谢你们支持。这帖太火。我都被网站惹火了。今天又破1000分。蛋疼呀蛋疼。

taylor 发表于 2017-1-3 12:46
, _& g4 k* o2 g* z2 i, J; e+ b+ h+ x所有的加分我肯定会看到。但是系统限我发信。我差不多每天都蛋疼。你要不要帮我揉蛋蛋。谢谢你们支持。这 ...

5 h' F  l, g5 r  `+ l/ i2017祝你超越hamsap696969

评分

taylor + 5

泰来哥,威武!!

taylor 发表于 2017-1-3 12:40
  e- k, J3 V4 R' D% D7 F7 ~我不大玩微信。已前有被2条笨女自动加我进group。完了完了每天都是叫你买这买那。还有很多毒品非法通车。 ...

# B- C5 O0 m2 I  x, f可以锁着不是? 现在很多限制了

泰哥.谢谢大大関照小弟.可以的话全部發给小弟,感恩
9 z: s: e- X. f" ^$ g# |$ a  E. m

Xemesis 发表于 2017-1-3 12:52
0 F) K; T4 \  p! B4 k. I% A2017祝你超越hamsap696969

, f8 |7 p" e& e: @4 O& W我不敢跟人家比。第一我没有后台支援。但我有你们一班死党红粉。不希望晚节不保。希望大家都能够在愿望交流。真诚真心。不会拿枪。

评分

skyfall1234 + 2
jeffy4896 + 5 感谢分享

回复 2 0