WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Tmn sri skudai@ 4姑奶 马星花园的8瘦。sherly 小姐 2016 nov 15

火...   [复制链接]
danzel 发表于 2016-11-18 08:47
( v; D' |0 Z3 K9 k9 R) [7 p1 @+ E" C' p打给他要说什么?就说“i want to fxxk you"吗?1 @$ x; O+ m1 h6 y9 H; Y
而且要讲什么语言?英文还是马来文?

6 S* y0 M# s2 l6 q: R, |讲印尼话。马来一点点

taylor 发表于 2016-11-18 09:00
* f6 q/ a' ^. z4 r1 ^. A) @讲印尼话。马来一点点

+ \- s+ [" C; r8 z7 W+ t$ a6 i: aT大你也太强了吧,连印尼话你也会

danzel 发表于 2016-11-18 09:12
: p' Q4 S$ K& Q8 ^( e, M* _T大你也太强了吧,连印尼话你也会
6 H# _0 w7 L5 |) l
记得叫她备sarung.有时不够用

taylor 发表于 2016-11-18 09:35
) `1 O9 {+ y5 ?6 L3 K记得叫她备sarung.有时不够用

9 S& V4 I/ g4 g; M  H4 E要sarung来做什么?

danzel 发表于 2016-11-18 09:382 b& d+ I8 }( S0 a3 k. \/ E
要sarung来做什么?

5 s8 D9 q- d* @( b2 y: ~# gCondom 嘛。。。

taylor 发表于 2016-11-18 09:51& N7 v$ D* e8 L! ~
Condom 嘛。。。
! k3 w8 K/ c; B
哇, T大,你那时候一小时是干了她多少炮啊?

danzel 发表于 2016-11-18 10:19) I8 i+ Z7 u$ L+ u, {% z
哇, T大,你那时候一小时是干了她多少炮啊?
* _1 P! X3 M2 b+ D' G
1炮offer1炮。没有力吊。

taylor 发表于 2016-11-18 10:56, a. Y3 y' ^8 |7 Q7 F; w. y6 e
1炮offer1炮。没有力吊。

7 ^. L! t0 d. I( j0 n0 x. HT大果真威风,连bakso都想送你一炮

大大好像好好吃,感谢

danzel 发表于 2016-11-18 11:247 w* u1 x9 d5 r8 h2 n% m0 {
T大果真威风,连bakso都想送你一炮
$ ?) p! ^' g  d) ]: `2 c7 x
我加点小费。她就offer我。我当时又吃饱了。

1thek 发表于 2016-11-18 11:379 w% W1 A; j1 Z% J8 O
大大好像好好吃,感谢
& m' I7 m+ g( W, T; v  T  n; }

2 G4 l6 a) @% R' \2 E' Z哪哪哪。你看到吗😁这帖吸引了超过300多人跟我讨康。这个帖1个小时多左右就爆火。

taylor 发表于 2016-11-18 06:07! F3 ~# m6 Y+ ?9 f+ _6 x. j( o
Nad×a bb.还没上手。不容意。看她很高档。是model又是夜店咖。人不高。样貌非常漂亮9分半我给评。奶是 ...
* R+ P" u) l) u# _4 N8 H
哇, 听你形容都觉得流口水了, 好像很好料。 F奶, 强大呢。她那么高档, 价位不低咯? 希望大大你快快搞定她。

sexkit 发表于 2016-11-18 18:56
/ b& z( D) i8 U6 f$ _8 w" u$ t哇, 听你形容都觉得流口水了, 好像很好料。 F奶, 强大呢。她那么高档, 价位不低咯? 希望大大你快快 ...
5 _5 K$ Y; i5 f) }; x# J! b' y! y2 I9 X
只谈到按摩。因为只要见到。肯定会下水。不能在电话上咸湿的说要下水。有机会的。我有信心。

sexkit 发表于 2016-11-18 18:56
* R" v' f" O4 O哇, 听你形容都觉得流口水了, 好像很好料。 F奶, 强大呢。她那么高档, 价位不低咯? 希望大大你快快 ...
3 w$ [  `. _& v

6 X  d. ^0 s, w. F& w2 _; \想要非死不可吗?????(这个我收回。paiseh)

taylor 发表于 2016-11-18 19:11
  P4 v$ ^' A( V7 U4 ]; \1 V想要非死不可吗?????

! w8 h  N# f8 b. K当然想要啊!

danzel 发表于 2016-11-18 19:17
* v; t& j! p. a( C$ d6 w/ ]3 a; c当然想要啊!

+ F. D  H( I+ S$ R7 ~为了避免惊吓到她。我收回她的非死不可。

我还没吃过这样的,不知道有机会吗?

wishctc2 发表于 2016-11-18 19:47
( ], g! [( r# z9 \3 n我还没吃过这样的,不知道有机会吗?

" Z- z% F, G5 F7 x那你请喝milo

大大,等你的好消息

skyral 发表于 2016-11-19 08:480 t: z  p: r  s6 y' T! P2 h
大大,等你的好消息
3 H  a! ^+ `. a/ k, i# s
消息力马到

wc6625d 发表于 2016-11-19 10:42* T. L4 [3 k  t# B3 K4 T
大大请受小弟一拜~大大请求您分享给小弟~小弟饥饿已久

, w; Y8 ~" a2 a$ ]7 |% w新户口。小心被扣完分。就没有戏看

微信,watsap, 没反应,打了电话也不接,好像没缘分

威尔逊 发表于 2016-11-19 11:21
* g4 [/ N/ O; u, R微信,watsap, 没反应,打了电话也不接,好像没缘分

" i, S; t, h3 _2 Q给太多狼了。在給你她的非死不可。有回应时。给她死的够够力。

taylor 发表于 2016-11-19 11:38* j8 W5 {6 o: U; ]: ^5 p# M
给太多狼了。在給你她的非死不可。有回应时。给她死的够够力。
- |9 U2 r+ [) \# K' }- [' G. U* z
我也是有看到他的非死不可,蛮不错看的