WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SCSA316

ACT 18: 焦赖翻车记 - 1个家+1个家=家家

火... [复制链接]
家家的枪手何其多、服务经得起考验的话、还需要枪手打广告
回复 1 0

siujun89 发表于 2016-10-12 05:32
好耶当然 收埋收埋的嘛~哈哈哈
不是啦!因为不是 雪隆区,所以 没有介绍咯

哇, 这个那一区的

7786kat 发表于 2016-10-13 06:17
哇, 这个那一区的

上次人家 带我去的。setiawan

ronin_tai 发表于 2016-10-12 22:17
难得热起来,轰轰烈烈咯,管它谁对谁错~哈哈
年尾冲翻车王?哈哈

这种康头 。。。'米搞我' 啦

神屌大侠 发表于 2016-10-13 14:06
看戏就好,每天没有戏看,闷哦

人(家)大婶逃避楼主的问题、不出来面对大家给个交代
大大们不欣赏她的处理方式、不承认也不否认、对大大们说你们自己来看看.应该是她放上图来让大大们看看吧
却要无知狼再花费金钱自己去看看

看完数百楼的回覆, 只觉得某些枪手把家家吹捧到拥有一级棒的身材样貌, 加上原本就有的特别服务, 简直成了最出色的小姐. 按理这么才色兼备的女郎, 别说一炮188, 一炮288也应该大把男人排队去上.

而事实是, 某些枪手乱凑加有的没有的, 还加盐加醋, 导致其他不曾找过她的狼友, 心里当然是抱着:我将要找的是一位"绝色佳人+超赞服务"的想法去敲门, 那种期待和直到进房后所面对的现实落差有多大, 相信身历其境者自然心中有数.

写出翻身帖可能表达中有些夸张, 但情有可愿, 无非是因为想像和真相落差太大了. 可是护神兵就在帖里不分青红皂白地乱掀冲突, 展开谩骂. 相对严格比起来, 离谱赞美女神帖的内容就照单全收, 不曾去细读当中是有不符现实的描述, 这些人是否过于偏执了, 相信旁观者是鸡食放光虫!!!

评分

kingofprc + 3 + 2 给你个赞!
小泉哥 + 1 加你说真系系
尼克蛋 + 3 公道话+3
kok00tan + 3 非 + 你分不可
sherk414 + 3 非 + 你分不可

回复 3 0

阿婶当女神,我发现这里的brother很多都瞎了眼…五官丑,胸部堕,环境臭,奶头像我侄子龟头,外翻鲍皮真心陋,太平间水床一片皱……但还是那么多凯子……

Siang10 发表于 2016-10-14 12:35
阿婶当女神,我发现这里的brother很多都瞎了眼…五官丑,胸部堕,环境臭,奶头像我侄子龟头,外翻鲍皮真心 ...

人家只是宣传夸张吧了!不用人身攻击这样恶毒吧。

ye1208 发表于 2016-10-14 12:02
看完数百楼的回覆, 只觉得某些枪手把家家吹捧到拥有一级棒的身材样貌, 加上原本就有的特别服务, 简直成了最 ...

支持真理

sherk414 发表于 2016-10-13 07:02
这种康头 。。。'米搞我' 啦

你不是说过, 人一世什么都要试

7786kat 发表于 2016-10-14 13:11
你不是说过, 人一世什么都要试

试过了就算嘛 。。。

kok00tan 发表于 2016-10-14 12:58

你认为是人身攻击但我认为全部都是事实,如果你今天要提供给大家的服务是不对版的话,你就必须预了人家的恶评

Siang10 发表于 2016-10-14 12:35
阿婶当女神,我发现这里的brother很多都瞎了眼…五官丑,胸部堕,环境臭,奶头像我侄子龟头,外翻鲍皮真心 ...

样子她还好一些, 相比起另一位 Blue Heart, 以前还不错一下, 但两三年后的样子身材变得我是無法接受了...

到目前为止, 都是因为那些某某某在帖里把她描写到像世间少有的美人儿, 才让人翻车翻到狗叫云外的!

神屌大侠 发表于 2016-10-13 15:31
真金不怕火炉炼,就放相片来喽。给大家证明一下喽

人家大婶弃楼逃、不敢出来给大家一个交代、答案已经出来了.事实胜于雄辩、还敢厚脸皮放出修美图鲍鱼照 片吗

sherk414 发表于 2016-10-14 14:03
试过了就算嘛 。。。

最怕试过了,天天都要

stone cold steve austin 是我当年的偶像,还有the rock还有kane

kok00tan 发表于 2016-10-14 12:58

夸张的宣传跟欺诈其实是有分别的

打的開門做生意,就預咗有讚有彈啦~
正如你哋出嚟滾 出嚟嫖 濑嘢都冇得怪㗎喎
細佬我奇怪嘅就係~
大陸做啲包皮手術,纹乳头手術,抽脂 ,拉皮。
加埋八千蚊都仲有得找 小小本錢咪投資落去囉
唔好攞 油麦 当 芥兰 嚟賣嘛~

Poiuytrewq12345 发表于 2016-10-13 04:49
你说得出“嫖资”这么pro的词都懂你不是本地人啦,麻烦家X的枪手们别在发帖了,弄到这里乌烟瘴气

做么谁出声你讲谁是枪手,认真对你你不硬人家尽力啦