WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: trenus-ryuzaki

花188去验证了---家家

火..   [复制链接]
妖精军师 发表于 2016-9-18 01:00
哈哈哈,当然是死者啦

大大可是他还没死勒

评分

evilmaycry + 5 我回来了

其实你的188很淋大吗?如果每个嫖客好像你这种没质素的客,上不到你所期待的小姐就开贴攻击人,那人家好要找吃吗?一句说到尾,没质素就是没质素,要屌好的服务好的态度又好的,屌你妈的嗨咯,相信你妈一定对你这鸡白仔服务什么淋都有,要什么讲给你妈听,你妈一定如你所愿,操鸡白

男人做到你这样,还要攻击我们五个写贴的人,类楼某操嗨
回复 0 2

你啊妈的嗨,我去其他下水场遇到不好的都不会这样懒觉样开贴些人家,多一事不如少一事,毕竟想到人家还要找吃。你啊妈咯嗨,你一个不爽其他人写的东西就在开贴吠来吠去,你啊妈咯嗨你,你想要怎样,你把我拖下水了知道吗含家铲,第三个就是我的

反应那么大? 你是枪手吗?  发表于 2016-9-22 23:25

评分

lanren + 3 哇塞!你好有素质

回复 0 3

如果每个大大好像你这种没质素的人,写你所期待的小姐的翻车贴就开贴攻击人,那还有人敢写翻车贴吗?一句说到尾,没质素就是没质素。男人做到你这样,还要攻击写诚实报告的楼主,类楼某操嗨

评分

730829 + 1 你楼上的枪手在脑羞成怒

davidwong22 发表于 2016-9-20 00:41
你啊妈的嗨,我去其他下水场遇到不好的都不会这样懒觉样开贴些人家,多一事不如少一事,毕竟想到人家还要找 ...

你自己当水鱼就好,不要强制用自己的傻屌思想套在别人身上!
况且我们花钱是买开心的。。难道你花钱买伤心后,像春袋一样,不敢说出来,不敢见人?
真的替你可怜,你这怕事的性格,只能在键盘上做英雄,怕不敢在现实的社会上,走前一步。。

继续当英雄吧,我们想看小丑表演。。😃😃

davidwong22 发表于 2016-9-20 00:41
你啊妈的嗨,我去其他下水场遇到不好的都不会这样懒觉样开贴些人家,多一事不如少一事,毕竟想到人家还要找 ...

你自己当水鱼就好,不要强制用自己的傻屌思想套在别人身上!
况且我们花钱是买开心的。。难道你花钱买伤心后,像春袋一样,不敢说出来,不敢见人?
真的替你可怜,你这怕事的性格,只能在键盘上做英雄,怕不敢在现实的社会上,走前一步。。

继续当英雄吧,我们想看小丑表演。。😃😃

评分

730829 + 1 支持大大吊得好

lanhan 发表于 2016-9-17 08:51
早就听我朋友说过了。。所以我到现在都没找过她。

都怪我没有你这样的朋友啦

老实说服务还是有的。只不过其他大大的贴就有点言过其实。

楼主带头说出了很多人的心声

这贴要是三星期前出来就好啦。
我在前个星期一用了两个小时的话费啊!!!

trenus-ryuzaki 发表于 2016-9-19 19:44
本来这个帖我已经不回复了,想让它慢慢沉下去,你这个家伙还要来搞事,你是想我把家家发给我的对话拍照放 ...

楼主也有类似经验喔.

前个星期去找她完事后一起躺着她在回复信息就问我那些照片比较好看用来打广告(她和她的一位姐妹,大奶"x"珠)。那时我就心想这行也真不容易,还要请枪手打广告。

*顺带一提那天她的脚交真的很淋爽,直接让我喷了.

jack_robert 发表于 2016-9-17 19:01
可能那个什么小什么小什么喇什么叭是家什么家的契家佬,所以小魔星酱问好像弄到她不高兴,所以契家佬不喜欢 ...

不会哪位“什么小什么小什么喇什么叭”就是广告元其中之一吧?

janshengl 发表于 2016-9-20 00:24
大大可是他还没死勒

哈哈,他回魂了,可以省一点头七钱了

评分

evilmaycry + 5 发油

davidwong22 发表于 2016-9-19 11:34
其实你的188很淋大吗?如果每个嫖客好像你这种没质素的客,上不到你所期待的小姐就开贴攻击人,那人家好要 ...

你有需要提到楼主的母亲吗?你可以怎样批评都好,把家人搬出来是不是有点过分呢?

大叔大大你不可以给人踢爆了来骂人家的妈妈的呀,你骗人就预了像过街老鼠给人打压啊

我这里讲一次,也是最后一次。

如果对任何性服务者不满意,请到FR区投诉。
如果你觉得是分身,请投诉版主或正确管道。
如果你是枪手来写FR,你要保佑最近我不得空。
如果你分身来捣乱次序,我下手就比谁都重。

这里没有什么老,中,青会员,你注册一天,一年,还是8年都一样。

论坛是资料分享,论坛是让想冲的人有个地方挖资料。但今天你来攻击网友,版主等。。。这些是我不认同的。

套回我之前在新山处理的事情说过:
我不需要倚老卖老的网友,我要的是真心分享的网友。如果你没有贡献一味来我论坛捣乱。不要怪我不留情。

分身,枪手如果想再继续闹下去。我不介意失去几个网友来换论坛的安宁。

kevintsg7708 发表于 2016-9-19 19:37
以前讲烂屎。。。现在说历史。。。

说什么也可以不过别骗人,大大说对吗

bulldog 发表于 2016-9-20 10:42

大大那个davidwong22一直在骂人家的妈妈,你可以警告他不要这样子做吗?这样骂人那里可以的,谢谢

bulldog 发表于 2016-9-20 10:42

支持支持,这样够中肯

萝卜头 发表于 2016-9-20 10:49
大大那个davidwong22一直在骂人家的妈妈,你可以警告他不要这样子做吗?这样骂人那里可以的,谢谢

那么你同意什么叫“多一事,不如少一事” 吗?

我说了,如果你去阅读你就知道我要说什么,如果你不明白我就说白点( 如果伤了你的自尊心就先说不好意思)。

说白点就是:那么得空就去找资料来分享,在这里吹到天花乱坠还不如上个营养帖?

一个帖就这样来攻击这个,攻击那个。这里我抛开超级版主执行的问题(调查中),一个小小的问题,别人的一个回复,就打蛇随棍上这样咬。。。

那么有空,那么无私有空去冲了回来就写FR。不要来我这里闹!

bulldog 发表于 2016-9-20 11:24
那么你同意什么叫“多一事,不如少一事” 吗?

我说了,如果你去阅读你就知道我要说什么,如果你不明 ...

大大也对,我也感觉很烦,还是听大大的话,去找看看有什么其他好料后来分享。谢谢

臭喇叭 发表于 2016-9-19 21:33
我可以在这里跟你们说,家家确实是有粉红奶头,一线鲍的,你们没有试过她的,不要诋毁家家

请问大大是小×2喇叭吗?

我去上过几次了,服务都很好的,该做的服务都做了,楼主要求太高了吧。

SCSA316 发表于 2016-9-18 16:03
家家说....你几时当了她的经理人/代言人?

如果那些所谓的枪手写的那么夸张,为什么她不去投诉人家呢 ...

没有看到大大的精彩分享,难到你也被人pm信息,说服了?心软了让大家继续受害了?

评分

syliz + 1 说好要分享又不见发贴