WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Pelangi@彩虹的怡保援交妹 Jessie。2016

火... [复制链接]
noobbear 发表于 2016-1-12 02:20
5 N0 p8 E# Z/ O9 T7 {/ [谢谢大大无私分享
3 ]) P' `4 K$ b% s6 F% @1 h
不客气。不过看不到勒

感谢你们的支持。能让我在今天12/1/16走到6618里路。

评分

Xemesis + 3

taylor 发表于 2016-1-10 12:41
& Z6 T' @* d) R* v( k9 B# D$ R* D你今天休息吗

4 K# z/ b* w2 k4 Z  Q( _大佬不要误会我叻。我都没有她联络号码。你也没有给过我。在查清楚。

soicowboy 发表于 2016-1-12 08:29 9 o* a: w" p" b7 j% @
大佬不要误会我叻。我都没有她联络号码。你也没有给过我。在查清楚。

/ H2 G& d6 p3 Q. X3 A! \我看了你的fail。是漏了。现补上

评分

soicowboy + 3 请你三杯milo。

taylor 发表于 2016-1-12 05:13
) v7 E/ b  b) Y, x! p9 [3 z6 V感恩。有你们的支持
- }: {! t+ R9 l) V: ?1 D
感恩!大大在愿望你就是我的偶像!

评分

syliz + 1 在外头,是嘔像吗?哈~

taylor 发表于 2016-1-12 05:13 , h9 g1 Y' z5 B+ v9 ^$ S" B
感恩。有你们的支持
, G" X& f0 i  o5 Y* {( U. ]; [- {
感恩!大大在愿望你就是我的偶像!

why123 发表于 2016-1-12 11:37
7 @4 F/ S" p& K% M0 y% h: Y感恩!大大在愿望你就是我的偶像!
; z8 W3 s  K" q) u
矮呀。就拔淋相助。助她过难关

why123 发表于 2016-1-12 11:38
* `1 D* q, [% O  q0 D& c感恩!大大在愿望你就是我的偶像!

0 N! }8 Z! X3 ]# i4 Z3 b: b是哦。我差点要呕。哈哈哈。果真。我只是一只烂屌狼

大大。ipoh风景妹妹多。。

thomas2323456 发表于 2016-1-12 19:45 ; l% f2 ]1 f$ _' u
* t/ T; Q, D( r8 Y" ?
是的。生活逼人。没有钱的日子。简直是生不如死。

taylor 发表于 2016-1-12 19:54
) z7 H7 m& n" x7 ~' M是的。生活逼人。没有钱的日子。简直是生不如死。

. @( J3 A% v6 S* y9 e" O突然间看到6666。好像 lut lut lut lut

thomas2323456 发表于 2016-1-12 19:45
1 S* j6 C0 ~( g" f- h+ P大大。ipoh风景妹妹多。。
( F. Q6 y0 [+ [4 G5 ]
没有看到叻

thomas2323456 发表于 2016-1-12 19:45 ) S+ _  n6 [% j( z

# f5 Z! x$ m! Z) b, _: F1327才看到有加了3分

noobbear 发表于 2016-1-12 02:20
% R* E( y& w- ?谢谢大大无私分享

% ]; [; A& i: @0 _0 u# {# g到目前为止有木有漏单的。麻烦留言通知一下

taylor 发表于 2016-1-13 17:02 " |+ U, M" q1 C( o
到目前为止有木有漏单的。麻烦留言通知一下

! r1 Q7 c9 o8 e- K  j+ n 来乱的

simonwei 发表于 2016-1-13 18:28
# h, B# g6 G: z9 a  q我 来乱的

& J, k" ?" b! s5 S/ t! j. t这几天她忙透啦。

taylor 发表于 2016-1-13 18:31 - U- U" l% C* ]* U" m" [
这几天她忙透啦。
6 j% A) q9 R# M: k5 t
你给那么多狼友 不忙才怪 她爽爆了瓜

simonwei 发表于 2016-1-13 18:35 ) o' [+ i/ `, @8 i
你给那么多狼友 不忙才怪 她爽爆了瓜
% W+ L2 V2 N& u* ^& O0 R
另一个怡保妹happy就差很多人

评分

akuma + 3 大大,这个你也试了?
jeffy4896 + 2 感谢分享

taylor 发表于 2016-1-13 18:46
) j# n; Q& _" q0 `另一个怡保妹happy就差很多人

( t" d$ k5 H# k3 K! _6 P4 ^5副城 对我好远 之前在哥文茶那里 生意好到我约不到 放弃了

6 x+ X$ r+ k2 C
simonwei 发表于 2016-1-13 19:09 # e# v6 q) }1 c8 q
5副城 对我好远 之前在哥文茶那里 生意好到我约不到 放弃了

. k+ l) x; c. J# n, ^: Z2 x1 P, i; L( T) S' A5 J
昨天不知道那个杀千刀居然屌完后。付她1张$50伪钞。叫鸡叫到出千。tmd不知道以后他的女儿会不会有报应。

taylor 发表于 2016-1-13 19:20 7 }$ r4 V. o' c- X2 `7 l
昨天不知道那个杀千刀居然屌完后。付她1张$50伪钞。叫鸡叫到出千。tmd不知道以后他的女儿会不会有报应。 ...

; y0 J' U5 f1 y* _* n绝对不是我,
' d% k1 D" t. N( S
" [* f0 ?% R7 [; i. Q6 M" @7 _' I好几天没找服务了。

Super7 发表于 2016-1-13 19:34
& |6 z+ h. v0 ?  l, _绝对不是我,
! d/ n. T- |8 Y$ m+ T( D0 c! \
5 j9 ~6 o! u& W  N; C; f: ~" E1 T好几天没找服务了。
7 P3 l& N+ S& J- |9 ]# O+ F
不是讲你。也不知道那个没有屁眼的出老千

她差不多要崩溃了

taylor 发表于 2016-1-10 11:30
( E+ I- t6 I" E. A2 t' j你马上把(pm)删除掉。就ok
( R* [( `# R3 J  r0 o
扣了5分

评分

taylor + 3 给你3分破蛋