WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
孤寒子 发表于 2015-10-27 07:58 2 m" h( g1 e8 \6 I# u8 X% _
有在照片里面吗?

, b. `) e! J+ W& q. X0 N; T原来可以杀价滴!高手来的~

001143aa 发表于 2015-10-24 00:30
/ k* D1 z3 U# b+ u# \+ Z" ~$ _+ l那天本来要找pika,结果她刚好她要出门了,她就介绍她的姐妹给我,奶算满大,按摩也蛮有力,口交,舌吻,脱完 ...
: ]# _( l! y# E$ e% W4 o( F, q
哇。。。不知是哪位妹妹有那么优惠的服务啊?1 z" K' w% Y7 U

freeaccount 发表于 2015-10-27 11:04 0 W5 f6 D7 r9 Y3 S( f* m
哇。。。不知是哪位妹妹有那么优惠的服务啊?
, E( k8 |1 U) N5 U
名字叫ina,可是我不懂哪一个。。。

孤寒子 发表于 2015-10-27 11:06 % U; m* n$ @% D2 @8 L/ A  M# D. K
名字叫ina,可是我不懂哪一个。。。

4 I8 m, h4 C5 U8 R7 i# m9 a早上朋友看了大大制服诱惑的贴后,下午可能要飞车去了,但我得工作。

freeaccount 发表于 2015-10-27 11:26   d5 P  w- l9 E# o" |; y
早上朋友看了大大制服诱惑的贴后,下午可能要飞车去了,但我得工作。

; }" f6 n" b6 a' w6 Q7 A打个电话去先比较好,昨晚她们去摇头,不懂今天有做吗

孤寒子 发表于 2015-10-27 13:53
; ?* a7 j2 Z9 y+ _- Q, S2 O打个电话去先比较好,昨晚她们去摇头,不懂今天有做吗
7 _' d, T- i0 L: {
全部都去?大大有一起?

她们四个每次一起的,还有她们男朋友

孤寒子 发表于 2015-10-27 13:53 2 }9 C1 }9 _. z& l. ^0 F& Q! j
打个电话去先比较好,昨晚她们去摇头,不懂今天有做吗
- R& @6 v' s' T* T+ C" s5 b) G
大大果然神通广大,连他们晚上的节目你都那么清楚。。。。赞。。。。" E9 @) R4 o, B0 l% o# B* f& f. V
其实我蛮反对摇头的,不是看不起,而是为他们担心,因为会伤害大脑,朋友就是有这种sample,然后大脑受损。

* ~3 v! U" A3 v( s8 V3 d- h4 ?" l( v5 I5 \, {1 E# o4 C0 n
她们4个,4天没有去做工了,要去找她们的大大,打电话去比较好。。。
. j  T$ f- c6 b7 T如果她们跟你价钱的话,要考虑好,她们可能不干了

评分

kksky + 1 感谢分享

孤寒子 发表于 2015-10-28 14:47
" a: b0 s) W& l9 {她们4个,4天没有去做工了,要去找她们的大大,打电话去比较好。。。
+ m2 y$ a8 Z5 d9 |" M" T" r如果她们跟你价钱的话,要考虑好,她 ...

" k& i; `6 ?* `& }8 H5 |& \) k% }老大,你也太神了一点

大条懒叫 发表于 2015-10-28 15:59 # r. B; F7 N0 T/ o
batin belakang手指有进屁股懂的吗?还是只是在外面?2 z* ]- w: |4 B( b6 H" ^4 Q" r8 c9 {# R

6 I% H8 E! E. y( [7 J" `. ?$ B我用小米note。
7 e+ ]0 x6 Z  k) U/ [
不懂叻,没有试过。。。  m6 I$ B+ M% y0 u. Z$ P9 ?
等我找evy时问她看看,她们写马来我都看不懂。。。$ N* X" q' v# \2 N% o4 n8 d5 P7 O
中国版的还是国际版?有google svc吗?# c# C  h  N6 _( E( _
两张sim卡可以switch用4G?

danzel 发表于 2015-10-28 17:32
( t; r6 ~8 i6 o7 _6 D) N0 a6 \& {) c& T老大,你也太神了一点

. R# Z9 {' d5 o& ^( m4 ?# a1 h?怎么了?
2 K1 N( m, @7 d& f% T因为她们四天没有去没有交待,
1 n3 d2 v* R  P$ a% L* @店长arin就问我咯。。。

大条懒叫 发表于 2015-10-28 17:44 - b% N8 v9 @' @% s% V& _* F) ?! s
国际版,马来西亚原装,用网购voucher,1270罢了。官网1549。双4g,64gb。
6 D) K# M% J9 K) q+ L" c7 J0 W" [; S5 T/ N, c
好机,电话完全没短板。m ...
# g3 x" m: f, ^) z# R( q
一直去按摩,没有钱换电话了,哈哈。。。
1 z! a9 O  b5 u6 a3 l0 I- z2 A电话还没有坏。。。8 m3 V, U( m; Y: s9 x: c
以前很喜欢miui,现在用华为反而习惯emui了

除了yana,今天都回来了,还叫我放她的大奶照。。。
% S( b: q, U& H  m6 N' z$ r在1楼。。。' y* a) _$ U8 H, o2 F$ Y
为了钱,给她多一次机会咯

孤寒子 发表于 2015-10-30 16:03 5 j! t. K& }2 X0 I( X* d% z$ P  H
; M% i5 v  K$ `在1楼。。。
; F" u1 T2 ^# w" d- {9 D' x9 w$ H5 Z为了钱,给她多一次机会咯
1 N4 X6 S$ W" X& |5 k
wow,乃很大,人做麽拍的哪麽丑!

孤寒子 发表于 2015-10-30 16:03 0 `0 w/ {1 B7 R0 O! Y
- _2 D! m+ o; g在1楼。。。
0 O3 a8 q, k  v9 k为了钱,给她多一次机会咯
9 U2 i* Y' U1 _, }4 s/ z- ]
不是听你说pika不理你了吗?合好了啊!   照骗拍到好丑啊....看到怕怕

kksky 发表于 2015-10-30 16:41
/ M% \( y# ~+ l( x+ [' Bwow,乃很大,人做麽拍的哪麽丑!
6 T+ }' ?  T4 J+ G7 q
奶是看起来很大,样子说丑还不算啦,中上等级了咯

大根 发表于 2015-10-30 16:49
2 \* [& _) U, S7 g, k: `0 [, s6 d奶是看起来很大,样子说丑还不算啦,中上等级了咯

q( @' d4 |! ~是照骗拍太丑,真人ok的!看照骗有吓到我...可能交度问题!

kksky 发表于 2015-10-30 17:00 8 T+ M$ b0 s2 R/ ?( d# c3 N
是照骗拍太丑,真人ok的!看照骗有吓到我...可能交度问题!

: N$ [: A* s  {; X3 s* y+ E8 P真人不错就可以了  大大试过YANA而已?

大根 发表于 2015-10-30 20:04
/ Z5 r5 K* ~0 }( U1 C/ W' P  U$ d真人不错就可以了  大大试过YANA而已?
8 f3 G6 E& Q+ d2 m. P: C) D
我只试过anjel。可是照骗把她拍到像鬼啊!

kksky 发表于 2015-10-30 20:10
0 j6 F& S( r5 q; o2 a/ y我只试过anjel。可是照骗把她拍到像鬼啊!

% U( k) N4 {& p6 qfitri 好像小妹妹这样,适合妹控的大大

大根 发表于 2015-10-30 20:12
9 w  N% h, I3 q& W# S6 E) rfitri 好像小妹妹这样,适合妹控的大大

" F, q9 E  c8 K3 U% [我是觉得anje比较可爱啦!

kksky 发表于 2015-10-30 20:15
7 l- f) o, w8 R3 W* B  J. L. g我是觉得anje比较可爱啦!
0 `7 t  @2 e) \4 Y
各花入各眼,看了PIKA那对凶器,我有股冲动想驾车去古来了

大根 发表于 2015-10-30 20:25
* @; r% v) L3 {1 M: W0 ]各花入各眼,看了PIKA那对凶器,我有股冲动想驾车去古来了

$ R" |; A" E. B哈~走哥打路,近近!