WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

试试情趣椅

Abaloy 发表于 2015-3-17 09:25
And who you think you are ?  
我看你虽然很有空也别对牛弹琴,有时间倒不如我们研究下如何仙美眉 ...

Im just a 小卡

哈哈哈哈

擊拜,你那么厉害都不要教两招过来

我在等他回复

我下一句就会让他无话可说

我是月仙子 发表于 2015-3-17 09:47
今天好多你喜欢的新女呢?个个服务一流。

有照片看看吗

kira7 发表于 2015-3-17 09:14
你以为你是谁?

放张马超照片就当自己是英雄?

老弟请息怒 马超将军只不过是个账号 正如你的太阳头像也不是你真正的本人 无需画蛇添足 我也没有说你是跟随他啊 为何老弟那么激动 难道被我说中了 不过也不关你的事 因为论坛里的确太多这样的墙头草 i am what i am but you are not you

马超将军 发表于 2015-3-17 09:55
老弟请息怒 马超将军只不过是个账号 正如你的太阳头像也不是你真正的本人 无需画蛇添足 我也没有说你是跟 ...

兄弟,你不必浪费时间回复我

Anyway like I say im just a 小卡

你。。。若是有懒趴

堂堂正正去投诉区指正他是枪手

Let me recap你所谓的证据

“我觉得/推断他是。。。”

“他自己默认了。。。”

“不只一个人说他是。。。”

“这里不是法庭,不需要证据。。。”

版主受你的话(which I don think so),恭喜你

不然,你当心给人掉转枪头指控你污蔑人

Sekian terima kasih

评分

马超将军 + 2 还给你 我不喜欢欠人家的人情

马超将军 发表于 2015-3-16 17:49
你有自知之明是最好。人家都把隔壁论坛的事讲了出来,这就是线索了。至于真或假,那就要看你自己去衡量。 ...

你的口气也是蛮大的,别人有名望,你就说名望不可以当饭吃,名望没有用,没有名望的,你又批评没有名望,我名望不多,可是,也比你只有13还多呀,怀疑别人是分身的人,应该自己就是吧

kira7 发表于 2015-3-17 10:06
兄弟,你不必浪费时间回复我

Anyway like I say im just a 小卡

老弟有懒趴就要去投诉他吗 那你为何不去 难道你没有懒趴吗 还有你觉得我需要去投诉区投诉他吗 对我没有好处 我也没有必要那么做 我之所以那么说原因很简单 只是警戒其他网友不要轻易相信枪手写的贴 不要花一些冤枉钱 我不是英雄 我只是诉苦者only in truth does charity shine forth, only in truth can charity be authentically lived.

评分

kira7 + 1 我都懂你是斋talk boh lan pa...

马超将军 发表于 2015-3-16 20:55
你认为我是为了威风与爽才和这里的大大顶撞吗 那你又看错事实的真相了

事实应该是你想做枪手,但是没有人肯花冤枉钱,没有场主看得起你,你老羞成怒了吧

马超将军 发表于 2015-3-17 13:28
老弟有懒趴就要去投诉他吗 那你为何不去 难道你没有懒趴吗 还有你觉得我需要去投诉区投诉他吗 对我没有好 ...

看了你所有的回复,终于知道什么是强词夺理了,你也满厉害的,黑可以说成白,白又可以说成黑,
如果你能发挥你自己的能力去经营你的场,你现在也不用来妒忌别人做的比你好了吧,看了你的说法,
你应该自己场的生意不好,找楼主做枪手,楼主不愿意,你就来破坏诬赖人家吧

chun262 发表于 2015-3-17 13:26
你的口气也是蛮大的,别人有名望,你就说名望不可以当饭吃,名望没有用,没有名望的,你又批评没有名望, ...

大哥如果你要讨论名望的话 就请你另开名望论 我没有嫌弃名望这回事 是你自己先挑起名望论 (那你是不是想红?如果是想红,麻烦回去多点写帖,多点时间进来回复大家,等你不是58了,名望高了,才来批评人家) 你自己是不是分身呢 这个你最清楚 不需我多说 如果你觉得我说错了可以不加以理会

chun262 发表于 2015-3-17 13:30
事实应该是你想做枪手,但是没有人肯花冤枉钱,没有场主看得起你,你老羞成怒了吧

看来你的理解能力还差一点点 枪手那么好做吗 那你现在是不是枪手 要是不是的话 为何不去应征

马超将军 发表于 2015-3-17 13:42
大哥如果你要讨论名望的话 就请你另开名望论 我没有嫌弃名望这回事 是你自己先挑起名望论 (那你是不是想 ...

你不过是注册4个月,你这个14(名望)又这样得空,无时无刻都可以在这里和人家吵,
你说你不是分身,你不是场主,那你可能就是枪手了,麻烦你如果生意比不上月仙子,
还是你和月仙子有恩怨,就自己去解决啦,别来这里诬赖会员,得空就好好做好你自家的服务吧

评分

kira7 + 1 我随便加他三次分都有15分 哈哈

马超将军 发表于 2015-3-17 13:48
看来你的理解能力还差一点点 枪手那么好做吗 那你现在是不是枪手 要是不是的话 为何不去应征

你还知道枪手不好做,所以说你只是一个普通会员,真的很难相信,那好吧,我勉强做一次枪手,帮你家写报告如何

chun262 发表于 2015-3-17 13:37
看了你所有的回复,终于知道什么是强词夺理了,你也满厉害的,黑可以说成白,白又可以说成黑,
如果你能 ...

我很高兴你看完我的回复 证明我的回复还是有一点点重要性的 但是我又觉得你很牛B 强词夺理应该才是你最大的专长 我说的都是我自己思考过的分析结果 不论对与错 都不会影响其他人的 反而如果你能发挥你自己的能力去经营你的生意/职业 你将会是一个很成功的人

chun262 发表于 2015-3-17 13:56
你还知道枪手不好做,所以说你只是一个普通会员,真的很难相信,那好吧,我勉强做一次枪手,帮你家写报告 ...

要是我有场肯定会考虑让你做 枪手好不好做你去应该问问搂主 顺便帮我验证他是不是枪手可以吗

chun262 发表于 2015-3-17 13:53
你不过是注册4个月,你这个14(名望)又这样得空,无时无刻都可以在这里和人家吵,
你说你不是分身,你不 ...

看来你这人不单会强词夺理 而且心胸狭窄 肯本不能够接受新人的言论发言 还有你的妄想症也很严重 但可以请你控制一下你自己吗 谢谢

马超将军 发表于 2015-3-17 14:01
要是我有场肯定会考虑让你做 枪手好不好做你去应该问问搂主 顺便帮我验证他是不是枪手可以吗

你好像对枪手很有意见,可是论坛这样多枪手你不去找,你偏偏咬住楼主不放,你和楼主有深仇大恨吗?
还是你和月仙子有仇?楼主写太多月仙子帖,搞到月仙子生意大好,你不开心了?

这椅子不错。要试试

chun262 发表于 2015-3-17 13:37
如果你能 ...

谢谢你的分析提醒了我  我之前竟然相信他是被人误导了
原来他根本就是要针对我  我入世未深看走眼了

马超将军 发表于 2015-3-17 13:48

我还在猜为什么你一直针对我  现在我知道了
我真的看走眼了

马超将军 发表于 2015-3-17 14:01

请问你的场(如果 我说如果)要什么样的枪手?需要什么条件?

评分

kira7 + 1 请问金牌枪手有什么好路数介绍?哈哈哈哈

chun262 发表于 2015-3-17 14:08
你好像对枪手很有意见,可是论坛这样多枪手你不去找,你偏偏咬住楼主不放,你和楼主有深仇大恨吗?
还是 ...

你理解能力还真的不行 我不多回应你了 我只想说多行不义必自毙

hamsap696969 发表于 2015-3-17 14:26
我还在猜为什么你一直针对我  现在我知道了
我真的看走眼了

其实我一路来都很仰慕你的 很佩服你写的贴 要不是那位大大把我脑袋点通 还给我看那些线索的话 我想我到今天都会挺你 可是你做了那些无良的事我对你感到失望 也希望你可以革新改面 不要再错下去

hamsap696969 发表于 2015-3-17 14:37
请问你的场(如果 我说如果)要什么样的枪手?需要什么条件?

我不会回答你 因为这不是在我范围的事 抱歉