WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]
mythycloud 发表于 2014-8-26 20:29
/ K1 j& q: l" U% R奶奶的,我还钱的,她还选。  不过听说身材真的不错
5 ]+ m4 ^/ Q$ q+ ^6 I
看臉是還好  身材看不到  她不加我wechat

可否分享受大大

parker 发表于 2014-8-25 15:02
  M8 u7 W% }1 e* G* e  R看起来超过RM50 的价钱,如果跟照片一样的货色,肯定好过mount austin 的Elyn.
. l+ [0 A: g# C4 E3 H7 t* u" ?
! ~$ U1 X& f) Q+ A6 n* K  b3 {( R那个要RM300, 这个才RM50 ...

. ^% H  u1 }8 u# i$ [walau parker老大你block掉我pm不到你勒

愿望小兵 发表于 2014-8-26 17:27
" L* x2 e# M# ^6 [- l走火算一炮。。。可以算半炮吗?

, E' n$ Z. {2 [/ d可以跟她谈。。。。

proys 发表于 2014-8-26 19:04 " g: B" Y* W3 g* C8 P) r
沒有什麼過人之處啦. {' I$ o1 C4 R2 }9 x
錢又沒有,懶覺又小條,屌又屌不久  兩下半收工
$ Q6 W5 z; a2 h$ W1 a9 E$ P1 ?* T剩一張嘴巴和花一點時間仙而已
) E1 T! ~& c, K$ z
这些都是你的长处来的!

mythycloud 发表于 2014-8-26 20:29
7 _" Y1 u3 w0 [9 z奶奶的,我还钱的,她还选。  不过听说身材真的不错

' C7 F2 w9 R1 u$ r1 Z5 U1 C身材超级棒,所以她有本钱选客。

proys 发表于 2014-8-26 20:31
. T& o! G9 q' G9 c9 `看臉是還好  身材看不到  她不加我wechat
- x3 N+ z5 d+ n  y) p1 X
这个不能急,要放一些时间,因为她被很多人捣蛋过。. Y. u3 C; b3 |7 w

' q$ Q$ A1 ]& H今天痒今天要她就没办法了。

proys 发表于 2014-8-26 20:30 ' _- M9 I  B) P9 {3 B: ]3 u( C
不用sad啦  快餐不可惜
/ J3 ^1 i' E% K
哈哈。。。人家没吃过的不知道内情吗。。。。

super99 发表于 2014-8-26 19:42
: n( Y8 n3 R: W% \. x2 Q! y, U哈哈。。2火有时间限制的吗?
8 N: }6 |+ H" `人老了。。短时间没办法起2火的叻。。
7 s# ^8 M2 ~/ d; c4 ?7 s7 ^& y
300块3个小时。
, u3 S" S0 ]4 ~/ x
/ O4 P: c7 F& T2 Y5 X- m8 ~2 a我可以4次,她不给,她被我吊到击败痛。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 22:30
0 _  C% h6 e: o1 v哈哈。。。人家没吃过的不知道内情吗。。。。
% Z7 h3 }" _2 ]7 f) |) w
18歲18歲  討厭  人家要18歲的嘛~

proys 发表于 2014-8-26 21:46 3 F( N# L& V8 T4 W
walau parker老大你block掉我pm不到你勒

5 }& \2 A  ]  \+ Y  l% V是咯,我也是PM不到他。
) X2 Y# j. v" T. L) I
& [: V8 z# t/ V; B* v要等他上线了,他之前说一大堆PM,没办法及时处理,不好意思要人等他的回复,所以就关了短消息。" |% Q. q; ]5 M+ g7 S7 R
: O/ {- U5 b; |0 b0 c4 W
真的是神,还会关掉短消息,厉害!!!

Pullman 发表于 2014-8-26 22:29
. y4 g7 H* j2 S! C这个不能急,要放一些时间,因为她被很多人捣蛋过。
$ p- F5 H# W4 e  ^( E
+ m% p7 t" H1 T2 g* ]今天痒今天要她就没办法了。
5 M4 p# f; \0 j" X2 t8 c5 ?
我都ok的  想跟她培養一下聊一下 哪裡知道她不鳥我( t3 H' B5 e9 }8 p0 g

/ x. x! u' m4 z9 Y你這個是跟parker拿的是嗎?那麼這個的老公也是。。。。

proys 发表于 2014-8-26 22:33 2 _; d0 P6 a8 [+ w- g, ^
18歲18歲  討厭  人家要18歲的嘛~

. h( r/ r3 g, M. A7 N; d: L18岁的比300块这个更难。, A3 b4 ^+ v; F* w6 C6 ?& P( ], S
+ S2 E# C  y7 W) [9 v" F
马来年交了个男友,连按摩都不做了!!

Pullman 发表于 2014-8-26 22:34 # k- ?  B& I/ w- L; e  k- \+ N
是咯,我也是PM不到他。+ D/ j8 e( l1 C/ i) x
& o% o7 s- b# a
要等他上线了,他之前说一大堆PM,没办法及时处理,不好意思要人等他的回复,所以就 ...
- ]; ]8 m5 L* b0 m! N) A+ D. T
他應該關掉了   我有加他好友的也是pm不到

proys 发表于 2014-8-26 22:35
6 C6 E- P! f  H5 @' q; H我都ok的  想跟她培養一下聊一下 哪裡知道她不鳥我
/ V2 W9 s4 c3 @8 t: D! x
6 X5 X" R; {' M& [4 z3 T你這個是跟parker拿的是嗎?那麼這個的老公也是。。 ...

& g* K5 z2 C8 d7 U  }# j神经咩,我去问PaRKeR人家的老公做末的?
6 M( k6 k* }3 z5 |9 n
1 Z: g& E" N  @等下PaRKeR骂我就惨。

Pullman 发表于 2014-8-26 22:36
1 V) z4 j. J$ X0 h+ A8 k18岁的比300块这个更难。
% `/ l1 S. G, N8 r. c: Z  ?
( c9 j  }* B% R% Y0 f: p5 Q8 f马来年交了个男友,连按摩都不做了!!

0 P; H( ~: F6 N" D7 T8 Y/ _3 T馬來年輕棍頭沒有錢,你要感化她一下洗腦一下,小小的金錢攻勢
, W8 y0 G$ A8 H9 c' O" O/ \' X
$ ^: ?0 E5 e2 B6 ]; O9 L5 t150三砲,適合我這種快槍手勒

proys 发表于 2014-8-26 22:36 # Q" F9 D1 n$ A* W( I9 i' V
他應該關掉了   我有加他好友的也是pm不到

9 Q8 N+ Q/ H- Y) V是的,关到完。
* k3 h- T7 T: N& m% X
$ }; D' \6 T7 G9 I0 p. Q$ l( U我也是PM不到,他不加好友的。

Pullman 发表于 2014-8-26 22:37 # k7 t# m6 t4 Y1 z8 i% \9 l
神经咩,我去问PaRKeR人家的老公做末的?) q7 ~- J- y( |) X% P
8 R: b( `* k( `) H0 d2 G# N) z! y
等下PaRKeR骂我就惨。

- [+ |' S" v2 ?$ J( T/ l2 _: g& dparker是男的勒哈哈哈你誤會我的意思了,我是講你這個康頭是跟parker拿的嗎?

proys 发表于 2014-8-26 22:38 & `5 Z% q4 S& l7 d& p/ O/ o6 [3 U
馬來年輕棍頭沒有錢,你要感化她一下洗腦一下,小小的金錢攻勢# \7 A7 f- M6 h. U) l; H; g

3 N, J1 u6 f9 T5 H: M4 P150三砲,適合我這種快槍手勒
5 ]5 s" Q' a; S  e7 ~# g
我不敢打扰她,等下她BLock我。% C' Q0 C" E' m. W% h( B) R* w+ c

1 t! }! W+ i; i很快分手的啦,放心。。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 22:38
' m; y* D2 p1 t是的,关到完。
2 _  J( v( O3 V
7 }! y8 a* ~9 _5 e* O' p8 i' t我也是PM不到,他不加好友的。

3 [# k7 \+ p0 t8 H/ c我是很早之前就和加上好友了
5 s6 J5 v* B6 V" ~; q$ i- u6 W3 ?# T6 E# }" x  H( s( u
一個人很好的大哥 哈哈哈

proys 发表于 2014-8-26 22:38
+ z9 K' L. f) k8 ?parker是男的勒哈哈哈你誤會我的意思了,我是講你這個康頭是跟parker拿的嗎?
4 p, i$ Z- f% u- i2 `5 S
是的,跟PaRKeR拿的。! E: y6 J$ o6 @/ s

+ B+ s8 N5 O& y6 R# H; k我去问PaRKeR,这个300块的老公做什么的,不是给PaRKeR鸟我。。。。。% Y2 Q8 f$ |' u! h
% e4 m$ R/ ]  V+ O& z
我不敢问咧。

Pullman 发表于 2014-8-26 22:41 ' J5 ?. Z) x: H' X8 I9 B/ w$ u
是的,跟PaRKeR拿的。, _/ Q) a& d# Y, K8 e0 \% X- u

+ g" z8 A/ V" m6 J我去问PaRKeR,这个300块的老公做什么的,不是给PaRKeR鸟我。。。。。
/ G. R; Z/ ]: S0 _, h$ G2 z8 x
哈哈知道了   pm你了

proys 发表于 2014-8-26 22:40 ' s6 y0 k3 m/ [2 `7 d6 p( F/ q+ p8 U
我是很早之前就和加上好友了9 ~  B/ t2 n& W& X6 }/ R3 E7 f" b
& v" W: E! h' {* |1 f3 s, W
一個人很好的大哥 哈哈哈

) ~( Z- v% ?) H: P6 Z  k2 R& z6 |是咯是咯,我很有礼貌的跟他说话,他也很好对我,我以为老鸟很怪烂,但是他不会。
) H2 a5 k) d: T4 c' `* w) E2 V. _( S. ?3 L3 ~( t* M
还送我好抗头,但是我不敢用,太高级了。。。
' W$ l2 F: z0 l) \9 m- H9 y+ W5 l& u) K# [
很谦虚很肯教新人的一个大大。。。

proys 发表于 2014-8-26 22:43 , r5 P" ?+ ?1 Z3 u- H7 q; t
哈哈知道了   pm你了

& C# {- x* }! B4 Y& g# s我去看看。。。