WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

第二个他

火.. [复制链接]
shin20225200 发表于 2014-7-26 09:49 # F8 P% A5 H3 _
要对唱《屋顶》啦。。。

/ x" F5 b! C+ A" C$ e( t; t6 U你都不回的!
7 B7 e# R+ \& U% i3 G想和你对唱叻

shin20225200 发表于 2014-7-26 09:49 ! j7 D( y) F! B8 n% C
要对唱《屋顶》啦。。。
: i/ a+ m4 x/ B
半夜睡不着觉,把心情哼成歌,只好到屋顶找另一个梦~~~境yi.....

我应该是认识你的。。。没错的话以前在一个地方一起读过书

快枪手三秒 发表于 2014-7-26 15:37/ q. p# l9 S) Z$ H& o
我应该是认识你的。。。没错的话以前在一个地方一起读过书
" i2 a. A" ~; ?; x4 s/ {
哈哈,,,
, h0 Q: {4 r. j$ n$ G" R

sevenstar 发表于 2014-7-26 13:30
& Y# q. A- b$ o9 {" m: u如果有来吉隆坡的话,我陪你k歌...

6 `) j+ I( T' f* G- ~1 [' o好,有机会的。。。9 y- l, T: j) f: e9 ~/ K
╭(╯ε╰)╮

搜索者 发表于 2014-7-26 09:15
) H& [9 m8 H' F2 Y$ c  q0 i比俺还小,还是妹妹咯!
4 A0 t3 S$ H$ `2 y- @5 k4 [8 l俺不高不很肥但是老了些  y( s0 ^2 Q7 v) Y4 g: i9 r
有机会出来喝咖啡交朋友吗?

+ z2 y+ N# a/ @有有有!
/ p9 A/ ]0 P# m% ?; m# [有缘会见!

shin20225200 发表于 2014-7-26 20:40 2 P0 ?) r2 }" y" S4 V
有有有!8 C9 w0 N' A4 S8 M  k7 G$ Z
有缘会见!
- Q: a; o% v' Q
几时啊? 等到颈项都长了

NGTTKK 发表于 2014-7-26 14:030 b3 }7 ]/ Z$ K- S( X
半夜睡不着觉,把心情哼成歌,只好到屋顶找另一个梦~~~境yi.....
% @1 s! k/ `: i
睡梦中被敲醒,我还是不确定,对面的屋顶怎会有动人的旋律。。。

有第三个他吗?

kianyew 发表于 2014-7-27 12:47
) W  `  }' j; l6 n有第三个他吗?
2 W  Z* w; Q0 Y- r) A
有,,,: r2 J# }8 E3 m* X) y- s
╭(╯ε╰)╮

shin20225200 发表于 2014-7-27 11:10 3 f" I2 B2 f( ]( t0 y4 G
睡梦中被敲醒,我还是不确定,对面的屋顶怎会有动人的旋律。。。
- Z7 a6 s  \1 a  \
噢....那不就是我梦里出现的那个人,我们有同样的默契......用天线 .....排成爱你的形状.......喔~~~

NGTTKK 发表于 2014-7-28 06:278 I7 o) X' O) w" K- L
噢....那不就是我梦里出现的那个人,我们有同样的默契......用天线 .....排成爱你的形状.......喔~~~
7 @. ?6 n! j! S  ]6 ?
我们两个会给网友打啦。。。

情人妹纸我又想你了

shin20225200 发表于 2014-7-28 10:36 9 l' F  [$ U6 G8 \7 o+ S0 p7 f  {/ y
我们两个会给网友打啦。。。
2 a+ R0 z3 k9 G$ {3 K
是啰,妳是属于新山的,苍井空是世界的!

NGTTKK 发表于 2014-7-28 18:120 V: C& X: L7 p7 I5 V  `+ [: Z
是啰,妳是属于新山的,苍井空是世界的!
' [. A" Q4 g6 m& x: l
什么跟什么嘛???0 I% U# ^( q: u
苍井空是什么???

m994305 发表于 2014-7-28 11:29
6 G7 N! K6 g8 k! E' [3 }情人妹纸我又想你了

S0 n9 R  `* e- M- m" W7 Q不要太想我啦。。。
3 S) O( W: J3 K- @, L  Q我会害羞的。

shin20225200 发表于 2014-7-28 20:20 6 |; l+ Q6 T1 R5 S
不要太想我啦。。。
$ U& T) e' N/ q2 N' `: k1 D4 @我会害羞的。

& q9 y0 z3 V1 |$ i9 p哪你也一起想就不会害羞咯

m994305 发表于 2014-7-28 20:59
% ~  c# ?4 b- l5 g# K哪你也一起想就不会害羞咯
1 f& y; P$ e/ F; u) _
被你击败了!!!% [1 `6 Z# l$ e. P
-_-||

shin20225200 发表于 2014-7-29 00:11
* `2 i5 J" i. R* n被你击败了!!!2 @1 v3 ~3 r6 z5 D* P  M* F- W
-_-||
3 T. t! D4 C  l2 N6 S0 x: n6 ^8 C3 i# S
好熟悉的句子哦

shin20225200 发表于 2014-7-28 20:20 8 ~& S. n& A! R9 a
什么跟什么嘛???
0 {* W- {# S' }7 e: l1 X苍井空是什么???

8 s) A  F' ~1 y& W8 j5 m: w) j苍井空很红的啦,是我们大部分性幻想对象,而妳是这里新山的对象啰,我怕给人打,所以只好当然只可以想苍井空啦来安慰自己了!

NGTTKK 发表于 2014-7-29 09:43- v2 N9 u$ c9 [: Y
苍井空很红的啦,是我们大部分性幻想对象,而妳是这里新山的对象啰,我怕给人打,所以只好当然只可以想苍 ...

1 V! Z8 R# H6 ?/ O我是说,我们一直在这里对歌,会给人打啦。。。

shin20225200 发表于 2014-7-29 10:44 ' K' i& I) A! ~5 ^; ^
我是说,我们一直在这里对歌,会给人打啦。。。
+ }9 E8 e+ b& ]7 t, V% G
没事的,我们只是很单纯的对歌,别人不会生气的,8 \3 e9 }* @8 R, F3 A
.....想妳的夜~~~多希望妳能在我身边.....
/ q/ r8 B. {4 u) _: H2 m9 j! d5 Q  y; d

NGTTKK 发表于 2014-7-30 09:01
) j% r7 ]5 E4 b# X% ]4 E) V没事的,我们只是很单纯的对歌,别人不会生气的,. C  \5 n% H4 f& f2 g
.....想妳的夜~~~多希望妳能在我身边.....
4 O7 k' b3 D% h' ]
1 {0 L/ w9 [2 o' h& \
4 m+ T7 h2 h' w1 R0 s% x3 E) G
早上了啦。。。

路过讨教一下,小弟也是经验尚浅,我是JB人哟