WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

新加坡 木瓜園 _______夜总会,吊花场

火.. [复制链接]
heavenam2 发表于 2018-7-5 13:53
我对声音很敏感,听到那个越南话腔就顶不顺了。

越南妹妩媚,调皮又爱玩
我对越南妹最没有免疫能力的了,每次小头都被她们攻陷。
有些越妹还会故意制造给你无套的机会呢!

当你在亲吻她奶头的时候,如果小头有意无意接触到洞口,她会故意扭动下半身,像蛇一样一点一点吞噬你的龟头。可是又故意吊你瘾,给你进一点点又不给进完!
含情脉脉的看着你 , "不要,不要进来,要戴。。。戴那个。。"

他妈的越南妹嘴巴是这样讲,手又抓着你的阳具不放。
当你失去理智插进去的时候,她又轻轻地拍了你肩膀一下骂你坏。
你要退出来,可她不让你走,双腿死死夹着你的腰如同摔跤。
你轻轻的深入浅出,她微微的呐喊,腰身配合你的动作迎送着。
她感受到你即将到达临界点, "喂!要拔出来!求求你,我不要怀孕。。。"
可是却舍不得你走,舍不得你停下抽送的动作。她的屁股剧烈地摇动着,犹如白蛇遇上雄黄那样的激烈,在床上,你不知不觉成了许仙;而她,成了压在你胯下危险又禁忌的白蛇。。。
你难以忘怀在射精的瞬间,弄到她因高潮而颤抖,她的鲍鱼唇一下一下夹着你肉棍的感觉。
你还记得她捏捏你鼻子,笑骂你偷射在里面。。。
你忘不了她说想吃Vinamilk芦荟口味的酸乳酪,叫你明天带给她。。。

你欢欢喜喜的带了她喜欢的东西来。。。
同样的名字,却换了个陌生脸孔。。。
而她,成了你在一座又一座城市不停追寻的海市蜃楼。。。

评分

世界真黑暗 + 2 精品文章
陌路人 + 2 厉害!说进我的心坎里了
sss333 + 4 + 4 好有故事的情节,楼主被越妹伤害过吗
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 操她妈的形容得太赞了啦!

回复 3 0

sss333 发表于 2018-7-9 21:25
越南菜,大小通吃:lol

我大小粒都吃:lol

bigeeyore761 发表于 2018-7-10 01:58
越南妹妩媚,调皮又爱玩
我对越南妹最没有免疫能力的了,每次小头都被她们攻陷。
有些越妹还会故意制造 ...

兄弟你出面这样形容在下唯有改变立场学会欣赏越妹之美!

谢谢兄弟让我回头是岸!

评分

幽默蚂蚁 + 2 回头是岸

heavenam2 发表于 2018-7-10 20:40

谢谢兄弟让我回头是岸!

越南妹关键字。。。无套

评分

heavenam2 + 10 这,就是人生啊!

sss333 发表于 2018-7-8 19:50
还有这间
Ace Club 48A Foch Road S209272
Mummy WeChat: NIENIE140717

这间场一直想去,可惜没脚一起

sss333 发表于 2018-7-8 19:50
还有这间
Ace Club 48A Foch Road S209272
Mummy WeChat: NIENIE140717

我就是跟着这个mummy ANNIE 去了first club转去天上人间,可惜她去了ACE后我就没跟着去了

heavenam2 发表于 2018-7-10 20:40

谢谢兄弟让我回头是岸!

南哥召集一下一起去呀

评分

heavenam2 + 10 呵呵呵

回复 0 3

陌路人 发表于 2018-7-27 16:25
我就是跟着这个mummy ANNIE 去了first club转去天上人间,可惜她去了ACE后我就没跟着去了

Kia 找一天一起去咯

陌路人 发表于 2018-7-4 17:31
mummy的wechat:ohoh220889
名字叫:miumiu.

谢谢兄弟提供联系,昨晚刚去,地方干净大气,又不贵,小姐也是能玩年轻!带朋友去的,一句话,有面子

各位大哥小弟刚出来玩不久  个人觉的亚龙的新上海还不错哦 越南的 性价比高哦

gugui 发表于 2018-8-11 23:36
谢谢兄弟提供联系,昨晚刚去,地方干净大气,又不贵,小姐也是能玩年轻!带朋友去的,一句话,有面子

请问这里的消费是多少啊

小弟我从来没去过木瓜园。想请问一下,
妈咪的小费是给一次?还是每个人都要给。
小姐的小费,需要问过他们吗?还是自己自己认为30就给30。小姐觉得不够才跟你要?
酒喝不完可以存吗?
活到35年没有去过,说来惭愧。求帮助。

评分

heavenam2 + 10 加油,去玩玩吧

yyuzh 发表于 2018-8-16 01:29
请问这里的消费是多少啊

看人多人少.. 我都是去晚上9点多,138一个tower,小中房最少2个,大房3个。小姐50,mummy我们一起给50

我是新手2号 发表于 2018-8-17 11:31
小姐的小费,需要问过他 ...

小弟不才也最近刚出来玩,亚龙27有家KTV没有妈咪可以省了五十小费,小姐都不错玩,小姐小费(30~50)各位前辈土豪们也别吧行情弄高了:lol :lol

xiaowei69 发表于 2018-9-3 11:18
小弟不才也最近刚出来玩,亚龙27有家KTV没有妈咪可以省了五十小费,小姐都不错玩,小姐小费(30~50)各 ...

听起来不错啊。找机会去体验一下

我是新手2号 发表于 2018-9-3 13:46
听起来不错啊。找机会去体验一下

应该还有很多不错的地方 ,等待狼友们分享地点

小弟不才也最近刚出来玩,亚龙27有家KTV没有妈咪可以省了五十小费,小姐都不错玩,小姐小费(30~50)各 ...

小姐美吗?
能抱和摸的吗?

noob0123 发表于 2018-9-7 15:51
小姐美吗?
能抱和摸的吗?

大多数都不错
大大去不能抱不能摸的场还不如在家睡觉😂
回复 1 0

xiaowei69 发表于 2018-9-10 08:19
大多数都不错
大大去不能抱不能摸的场还不如在家睡觉😂

都是什么国家的?

noob0123 发表于 2018-9-10 09:22
都是什么国家的?

都是吃春卷

没有妈咪可以省, 最适合我了呀..
请问是SG ktv 还是 coliseum ktv?

我是新手2号 发表于 2018-8-17 11:31
小姐的小费,需要问过他 ...

可以找个这边的兄弟一起去见识见识。
我觉得你应该会喜欢和 enjoy 的。

今晚First club,有哪位大大有兴趣参加?

請問有哪位大大去過gerlang Lor 3旁的Basement Dxxxx這間呀???