WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
989 发表于 2014-2-26 16:29
' w5 P' `, _9 x) d/ e% w1 |% @还是有人要组队去吗?两个认去太重本,四五个去刚刚好

4 a1 X/ y5 g1 r: G' V我去,今晚,好吗?

qwe666 发表于 2014-2-26 16:28 # ?. G% Q8 W- i8 n* Z$ k1 q
在BP囖...养老的地方~~
' ]7 [0 `  Y* Y4 N. s
下次去BP找老大你喝茶好吗?

rykialho 发表于 2014-2-26 13:40
% n! T3 L* d1 n/ [原来搞外汇金融的。。。。
/ y* C  F& F3 D+ n( m2 L
我是被逼的

世纪宅男 发表于 2014-2-26 14:33
: q- k  c5 t$ I) f) k5 V3 j没去过楼主说的酒吧。。* t; F/ K6 M" Z% j6 |. k* j7 D- o* k
: ~1 x* {1 r3 W  b
不过下一篇的MM很漂亮!!!!
  t$ W% z" Q$ s  i
刚搞完她回来,好累

愿望小兵 发表于 2014-2-26 15:21
- |+ _. c7 g; s你有去过一间叫做什么“蜜桃仙奶“的吗?

0 ]- F0 Y! o# y+ H; U应该叫“葡萄奶瓜院”吧

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-26 12:56 4 h  V; V; Q, r0 N: S  K/ s
开炮另外,结婚都没包生孩子咯
/ L: C! E6 g0 C0 D, h$ y
越讲越兴奋,要找我的那班脚去抓奶了。尝试下

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-26 16:50
. F1 J9 O2 `9 e1 y. Z应该叫“葡萄奶瓜院”吧

3 j" s3 S# s1 p# U! U我也不太记得了,就是现在大马station one斜对面的那排店的第二还是第三间。我在那里也留了不少精子。
  i0 H# h8 S7 ^- }5 B它里面是暗到很够力,整天都在开着老歌的。。。怀念啊。

愿望小兵 发表于 2014-2-26 16:54
# _# Z% y' f8 w6 F/ Z我也不太记得了,就是现在大马station one斜对面的那排店的第二还是第三间。我在那里也留了不少精子。
& g) z0 D1 X% O; k1 @' n( x它 ...
/ K& n5 Q9 e, Y$ V
那间应该是沙巴妹和沙捞越妹吧,对我们来说是老人院没去过

qingtian8922 发表于 2014-2-26 16:43 6 w0 e' I: S* s% j8 z
我去,今晚,好吗?
3 n3 T4 ^" f! K9 `5 T- |! D7 F  _
加嘜,我一个咯

qwe666 发表于 2014-2-26 16:54
0 J. x% n7 B2 N3 E只要皇后不在,随时奉陪~~~她在的话,就......

! B7 [/ {$ b  o上去前先联络你啦

1212 发表于 2014-2-26 16:54
. k/ E6 [- l4 {* Z1 Q越讲越兴奋,要找我的那班脚去抓奶了。尝试下

! X! Q% x4 T5 b- s$ B快快去,也不懂可以开久吗?

哈哈。。
) m' J" g7 z+ _: Y
* N; u- y) ]* d$ H好帖,一定要支持。。
$ Q5 f  p% H/ d* z/ N# C0 {8 k4 s8 l+ Z& ~
很想去试一试。。

召集人数,够4-6人我们就去那里开一席咯。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:40
: v0 U' F6 _) o1 [5 C9 m其实现在都叫KTV了

, @8 z9 ~8 C+ |$ z# l/ ?哇哈哈哈!!抱歉抱歉!!!Kampung仔出城!!!抱歉哦!!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:03
1 t1 _/ ^1 d+ p" t# q! B这么多潜水会员的回复,是酒吧唤起大家的兴趣?但现在忙着陪一位在住家按摩的泰国妹妹,才二十岁找她第二次 ...

5 {+ v6 g$ B) p" K- l  J7 f支持支持!!!!

很厉害!1!!!!!!!!!!

好怀念啊,,10多年了,几时组织一起去。# _4 s% k; I9 _' `' s$ r: C

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:03 1 V; l! m9 M, G& p; h
这么多潜水会员的回复,是酒吧唤起大家的兴趣?但现在忙着陪一位在住家按摩的泰国妹妹,才二十岁找她第二次 ...
9 _7 [! Y9 j; O% c3 L  `' W
我要知道~~~谢谢楼主关照

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 23:24
/ f$ \; z; I$ K5 _. s+ S% @我们最够力的是去万金,七个人进去只叫一支矿泉水什么都不要了,连房钱好像是九十多块而已,一个人只要十 ...
1 V: J( p2 X4 A# y8 ?
师傅是不是进去里面打枪啊?

按摩什么比较提不起性趣,但是瓜园还是很怀念,性趣大增

大大可以分享在jj哪裡嗎?

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:03
, U7 o4 J& Q& H6 _9 ?这么多潜水会员的回复,是酒吧唤起大家的兴趣?但现在忙着陪一位在住家按摩的泰国妹妹,才二十岁找她第二次 ...

* A6 w2 |/ u) N3 V  J# C哇 好期待 泰国美眉的火辣辣的身材;) 有的看吗?

sexmonster 发表于 2014-2-26 20:07 , f7 o, p, C5 c: H$ V$ Y4 b
师傅是不是进去里面打枪啊?
8 m7 G& q3 a/ ]: `
没有只是给她摸到硬硬两个小时