WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

人妻从bp下来新山找我的老师。

火.. [复制链接]
alanlim 发表于 2014-1-7 19:17
6 D5 U7 U" ^7 M+ m; _Kl有面包品尝吗?555

7 X! G* \0 z  p; u; N2 m+ Q哎呀!我是在咖啡店吃面包的!不知道刚不刚你呢?这些面包是干芭芭的!还要叫一杯milo或咖啡呢!

funnytey 发表于 2014-1-9 16:12 7 u2 t4 N* J0 B
哎呀!我是在咖啡店吃面包的!不知道刚不刚你呢?这些面包是干芭芭的!还要叫一杯milo或咖啡呢!

0 X- ?1 t& u3 m% O  MKopi冰配面包合适吗?

alanlim 发表于 2014-1-10 04:52
7 `+ g( i" Z( qKopi冰配面包合适吗?
7 J! E8 L; Y) H% G
嗯!不错的配合啊!对老兄你来讲,可能少了鲍鱼啊!我想鲍鱼夹香肠比较适合你吃!嘻嘻嘻

funnytey 发表于 2014-1-10 04:56 / c3 l" s  X. f6 h' ?1 b
嗯!不错的配合啊!对老兄你来讲,可能少了鲍鱼啊!我想鲍鱼夹香肠比较适合你吃!嘻嘻嘻
: C% w5 n. a/ d* e: s
什么都可以,面包配什么都可以,大奶最好。5555

note 发表于 2013-12-2 06:11
* Y0 T; ?: S/ q- L0 ~. j2 D% @/ H你不要威信给我,让我认识她一下咩
8 C+ r+ o, ]( q$ f% Y; ^. _
你这样远,我比较靠近,应该让我先去认识

alanlim 发表于 2013-12-2 06:40 0 z9 G0 F" @* J* W$ ^; {7 j2 o6 T  \
爱人你出现了啊。怎么最近不见你了。他是在bp的噢

Z' g7 s6 J" \& r9 n- N( s7 t: n大哥,你不要介绍我咩?

alanlim 发表于 2014-1-10 18:05 6 m/ i" M& b2 b' h) `
什么都可以,面包配什么都可以,大奶最好。5555

. n2 V& @8 m: g  t哈哈哈此面包非批面包!现在留行吃蕹菜喔!--------蕹菜配蒙古烤肉!

风之恋 发表于 2014-1-14 06:25
/ W  z8 ^+ H8 }* Z大哥,你不要介绍我咩?
; w% `) z: f$ m8 o- U+ j
要啊。只是你最近不见了?最近去那里跳呢?

alanlim 发表于 2014-1-16 07:16 8 N$ x+ {% s# s0 T7 F8 K
要啊。只是你最近不见了?最近去那里跳呢?

5 n0 G9 b6 D& @( B9 {1 @哈哈哈,之前闭关啦!
) Y3 `. x5 m/ J4 G& o! M+ r1 g最近好吗?

funnytey 发表于 2014-1-15 12:16 8 t& {4 r2 I4 s! D& ?" P" `
哈哈哈此面包非批面包!现在留行吃蕹菜喔!--------蕹菜配蒙古烤肉!
+ @8 D' P. ]6 f( i, ^5 K9 [
苹果不喜欢勒,还是喜欢吃槟城烤面包,新山很流行5555

风之恋 发表于 2014-1-17 20:44 ) X$ F0 Y' k7 L+ U
哈哈哈,之前闭关啦!
1 Q- o/ V, o- a7 J7 P8 R$ T最近好吗?
8 q7 }8 S. b8 V5 D! |1 {
最近还是一样咯,现在在新山吃面包了。你呢?最近那里跳?

alanlim 发表于 2014-1-18 08:07 ' ]$ I( `* P9 i! V+ ]% C1 X1 j% q# y
最近还是一样咯,现在在新山吃面包了。你呢?最近那里跳?

& i' w/ O& v8 E9 z0 Z7 s* G6 H刚出关,没有康头啦!要靠你罩着我咯

alanlim 发表于 2014-1-18 08:05 $ m+ i$ J; q, N) Z4 k, `
苹果不喜欢勒,还是喜欢吃槟城烤面包,新山很流行5555

m- L. r7 b2 ^  c# P! b+ u: e哈哈哈!那你们就out 啦~!吃蕹菜文法已经流行到全世界啦!是热门话题啊!

风之恋 发表于 2014-1-18 09:57
) Y" d, W4 e! a刚出关,没有康头啦!要靠你罩着我咯
. {1 ^# J; {7 F7 s  v
最近发生事情?

funnytey 发表于 2014-1-19 03:17 - G: f& z( a# \- f0 m; G, v
哈哈哈!那你们就out 啦~!吃蕹菜文法已经流行到全世界啦!是热门话题啊!
8 P' F; ?/ b! z. T7 r
我bū喜欢的,就不。喜欢跟。保持新山文化不被外面影响

alanlim 发表于 2014-1-19 17:44
! ^# I  {0 s  F) M# q% ?' t* y我bū喜欢的,就不。喜欢跟。保持新山文化不被外面影响

3 m- T6 a) F( X' [哈哈哈!阿鸡哥是潮流、吃蕹菜也是潮流,就连涨价也是潮流呢(只是是苦潮流!!)哈哈哈

funnytey 发表于 2014-1-20 12:57 , y$ a+ h, W- m  p/ |; j
哈哈哈!阿鸡哥是潮流、吃蕹菜也是潮流,就连涨价也是潮流呢(只是是苦潮流!!)哈哈哈
& ?" K7 i/ u. ^7 e6 x. N
哇老搬那些人出来讲,等下就有人请你吃菜了,5555

alanlim 发表于 2014-1-22 07:00
  W- N! u# n. [* S% {哇老搬那些人出来讲,等下就有人请你吃菜了,5555
% V) z, ]9 N- `$ c* G
哈哈哈!请吃蕹菜就没问题,请喝茶就有点麻烦啦!俺怕怕!

funnytey 发表于 2014-1-22 07:50
0 |% C  a! e, J哈哈哈!请吃蕹菜就没问题,请喝茶就有点麻烦啦!俺怕怕!

7 W: \: |/ ]$ F+ y7 \* w& e喝茶是小事,怕进去喝就大事555

alanlim 发表于 2014-1-23 06:55 7 ?0 U( r: }. b' E/ P+ ~7 p
喝茶是小事,怕进去喝就大事555

* h. q+ l5 L6 I哎呀呀!卡菲店的茶不怕喝,Putra Jxxx 的茶就难喝啦!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-1-23 06:36
! w2 J5 t2 \; `/ b5 s$ C; M哎呀呀!卡菲店的茶不怕喝,Putra Jxxx 的茶就难喝啦!哈哈哈
7 B0 `" j" E! [4 ?7 c/ D
那些茶全部是小事情,怕去五星级那里喝罢了。生不如死

alanlim 发表于 2014-1-24 22:51
/ K% B3 a7 N7 G" E8 b. o那些茶全部是小事情,怕去五星级那里喝罢了。生不如死

; D5 Z8 R( V9 v9 x; @, C$ e; I哎呀!去五星级那里喝茶有什么问题呢?谢谢

大大,是小学老师吗?还是国中的?; R; b$ J5 a8 W! s: v2 M
透露一下让我也幻想幻想嘛~~

funnytey 发表于 2014-1-25 06:53 / H& U0 z, R) L  P9 L6 K* d2 X
哎呀!去五星级那里喝茶有什么问题呢?谢谢
' f- O% l7 s# B
会去到那里还会没事,我太了解那里的情形