WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: zhenglah

屌嗨屌到见鬼.. 差点魂飞魄散

火.. [复制链接]
camen2014 发表于 2017-9-14 01:31
毕竟这些场可能很多小姐做得不开心被欺负自杀了就被okt这样埋在墙壁床底或者橱柜后面什么的。。。
自然容 ...

你从哪里听来这么无稽的消息??

camen2014 发表于 2017-9-14 01:37
分享下一个方法,我的一个鸡虫朋友有阴阳眼,他说的一些窍门啦

大家叫鸡的时候,正在要发射的时候不妨打 ...

槽, 我刚刚在打飞机,看到你这么讲顿时软料

其实人在发射前阳气更旺,射料后整个屋子都是阳气味,有那种东西早就跑络

山治 发表于 2017-9-14 03:40
槽, 我刚刚在打飞机,看到你这么讲顿时软料

其实人在发射前阳气更旺,射料后整个屋子都是阳气味,有那种 ...

😂我也不懂,他是这样说过啦,他的确有阴阳眼的啦。。这些方法我也不懂是不是真的还是假的,
不过他奶奶的我可不想去试。叫鸡射的时候还是乖乖闭着眼睛好了。。费事看到鬼在天花板或者床底就屌了。。。
不过去按摩打机的罢了的话。。估计应该比较少这样的事情吧。。。。
那么最多有着很多人的几万亿的子子孙孙在厕所罢了。。
不至于有人自杀啦。。

给你遇到 toto 时运到

叼嗨见到鬼还好嘛,最怕就是7月叼嗨叼到女鬼,进去时候开开心心,出来okt问你XX怎么样?然后发现你叼的不是XX,而是不存在的女人,呵呵,这就够力了。

camen2014 发表于 2017-9-14 03:59
😂我也不懂,他是这样说过啦,他的确有阴阳眼的啦。。这些方法我也不懂是不是真的还是假的,
不 ...

做鬼也真是可怜,不是躲在天花板就是床低下桌子下
啊就不能好好坐在椅子上还是站着嚒

alexismamak 发表于 2017-9-14 17:18
叼嗨见到鬼还好嘛,最怕就是7月叼嗨叼到女鬼,进去时候开开心心,出来okt问你XX怎么样?然后发现你叼的不是 ...

啊不是更好吗,可以五套射进去又不怕有bb

山治 发表于 2017-9-14 20:51
啊不是更好吗,可以五套射进去又不怕有bb

你做吧,那样你就爽咯,以后一个女鬼跟一个小鬼跟着你,那你再也不怕遇见别的鬼了。

山治 发表于 2017-9-14 20:50
做鬼也真是可怜,不是躲在天花板就是床低下桌子下
啊就不能好好坐在椅子上还是站着嚒

哈哈哈不然还得卡在窗户旁边。。😂😂

然有个“人” 吊在那边 我操操操操操!!!

吊在天花板???

可以说清楚点吗???

有头有脚吗》》》》红衣服?》’

哈哈哈,真的是衰到没有路😂

大大分享的经验很特别。

厉害,2013年的老帖,爬起来了。

沙登有个越南妹吊颈死掉。看到黑车来。可能哪里也有。。。。。

darun 发表于 2017-10-27 13:22
沙登有个越南妹吊颈死掉。看到黑车来。可能哪里也有。。。。。

哪个场? 你怎么知道的? 应该没上新闻吧? 不会是温馨港吧?

alexismamak 发表于 2017-10-27 16:58
哪个场? 你怎么知道的? 应该没上新闻吧? 不会是温馨港吧?

equine park 大众上面,我去吃饭看到黑车。

一个人看到的话,可能是真的, 两个人都看到的话, 就很少见,可以说很猛,见到这么猛的东西,两个人都没有事情,真是奇迹。