WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: l3eal2

中国FL - 诗诗

花心韦小宝 发表于 2013-10-21 17:23 . x" K1 {+ K' B: p
禁止严重离题聊天
% g/ \# c  o/ z, S
哪条规定不能离题聊天

评分

st113 + 3

四人组 发表于 2013-10-21 19:50
- N4 q- x: q- j" Z3 ?2 }5 A哪条规定不能离题聊天
5 S$ F, V  e6 X0 x8 J
离题聊天就是=恶意灌水~

花心韦小宝 发表于 2013-10-21 20:08 0 {; h0 v4 p1 D  y2 a+ J
离题聊天就是=恶意灌水~

4 X% _" ?; {1 u你说什么就什么咯

四人组 发表于 2013-10-21 20:17 1 N% P/ X/ ^# K) k# v
你说什么就什么咯

+ r0 u: D, D% `! |5 ~6 c, |不是我说什么就什么~
& |8 P. Y3 f- F  b% l! H  \4 y- R" N7 d
是你们聊天严重离题聊天了,一个好好的FR,给你们灌水聊天到几页,你们有尊重楼主和会员们的吗?1 z/ d3 m+ `2 ~) ~9 G
/ |, U: q) e+ t# I( z7 A, E/ P

" S' _- p1 F6 R; u1 K: m你们要聊天吹水,我们有交友聊天区给你们去聊天吹水。& C" L; C/ X4 J5 @: B

$ Y; ?+ O+ }: z! Q; t- X8 N- w5 J" X; G4 [. C$ q) s# e* D, n) S1 A% c
如果我要严厉处理,我不只可以扣十分,我可以扣你们每一个回复十分,我也不需要警告你们。
  G( O6 J- ~3 @# c, Q2 a+ Z" Z3 k" O9 h
+ u! O; n: t; W( [, u
# H5 x' f. C& E- _$ w  N" j- L, c, A

+ E3 j' {1 J9 N  O2 C# K% D
2 X7 ~. G2 c( y8 I) v3 x# j! v% v
5 k5 V& f, {' T0 T3 d  g/ d* t! [) j( }

花心韦小宝 发表于 2013-10-21 20:24 . @; q! r. `7 |0 z6 |2 \4 w
不是我说什么就什么~1 i8 L6 q/ p6 p. b( j7 |1 n+ f
( L3 U/ Z) B8 P2 v) F
是你们聊天严重离题聊天了,一个好好的FR,给你们灌水聊天到几页,你们有尊重楼 ...

" w4 b* v' z3 z# c你说得也是有道理,应该尊重楼主跟会员们+ i& J, u- c- u+ b- v7 E

6 W9 P1 ^& W9 _$ B  N但你要扣就扣咯。我都不知分算要来做么

四人组 发表于 2013-10-21 16:12 7 l8 L9 ?1 m1 w( `" ^2 }7 H$ v
有这样高吗
+ N  o# T: E3 ^
哈哈 会高咩 一点点而已啦