WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮,一个平凡的人生 【六兄弟的30年内射故事合集】

carhartt 发表于 2024-1-5 13:07
这么说的话,老蕉已经到了二十七帖……

那就大神中的大神了
地位稍输鸟神一点点

评分

carhartt + 10 还是差很多的。

carhartt 发表于 2024-1-5 12:41
老五那前两帖,已经有点淡化了。接下的最后一篇,基本上是对25实行极刑虐待,杀人誅心,极端血腥的写法是 ...

难怪...极刑虐待是肯定血腥的了
25不管到哪里都是可恨的

sevenstar 发表于 2024-1-5 15:07
难怪...极刑虐待是肯定血腥的了  
25不管到哪里都是可恨的

问题是,那个泰国人25名叫Lerkaw,是在没证据下被黑老贼框上的。Lerkaw是另一组像我们这样的兄弟团里的阿大,跟我们合作了很多次,是老二和老四除了兄弟外最好的朋友。他的不幸正是我们离开道的导火线。

评分

carhartt + 10 无奈

listener0916 发表于 2024-1-5 15:48
问题是,那个泰国人25名叫Lerkaw,是在没证据下被黑老贼框上的。Lerkaw是另一组像我们这样的兄弟团里的阿 ...

这让我想到了无间道里的一句话
出来行,迟早要还

sevenstar 发表于 2024-1-5 16:07
出来行,迟早要还

呃,老蕉兄弟们,除了全身旧患和PTSD外,好像也没还什么哦。不幸中之大幸。

而这句话也应该只有电影才有,很多黑道大佬也已经成功洗白上岸咯。还的大多数都是小弟们,满地屍首,血流成河咯。

评分

listener0916 + 8 呜呜呜

sevenstar 发表于 2024-1-5 13:20
那就大神中的大神了  
地位稍输鸟神一点点

哇,老蕉只是小咖一名,怎能跟十万八千里天边的鸟神只稍输一点呢? 简直是虾米碰龙王啊。

评分

listener0916 + 8 哈哈哈哈

sevenstar 发表于 2024-1-5 16:07
出来行,迟早要还

报应不会平衡的,通常死的只是下面的人,很多大奸大惡还活得爽爽,天天算不完的鸡白可以lut。

评分

listener0916 发表于 2024-1-5 23:17
报应不会平衡的,通常死的只是下面的人,很多大奸大惡还活得爽爽,天天算不完的鸡白可以lut。 ...

不是不报,时辰未到
我相信天理有循环

评分

carhartt + 5 希望咯

回复 1 0

carhartt 发表于 2024-1-5 19:15
呃,老蕉兄弟们,除了全身旧患和PTSD外,好像也没还什么哦。不幸中之大幸。

而这句话也应该只有电影才有 ...

那也不意外,现实和电影总是有区别的
电影很少有坏角胜出,邪不能胜正是主题
不然太黑暗了

carhartt 发表于 2024-1-5 19:19
哇,老蕉只是小咖一名,怎能跟十万八千里天边的鸟神只稍输一点呢? 简直是虾米碰龙王啊。 ...

你们是在不一样领域里的大神
能做到鸟神的神人,没有几个
能做到三哥的神人,也没有几个

评分

carhartt + 10 感谢支持

sevenstar 发表于 2024-1-6 14:10
你们是在不一样领域里的大神  
能做到鸟神的神人,没有几个  
能做到三哥的神人,也没有几个 : ...

哦,还领域之别? 愿闻其详,七星兄请多指教。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

sevenstar 发表于 2024-1-6 14:02
不是不报,时辰未到
我相信天理有循环

除非有人抢上位或地盘,好采的把他们幹掉。过去六十年来从我们所知的,百多两个大大小小大佬里,才一两个得报应而已。其他的,九成全洗白在政治幕后或白道生意,小老婆一堆,子孙满堂。七八十岁那些坐等上路,已经上路的都风风光光大葬。所以,哪里报应你说?

评分

listener0916 发表于 2024-1-7 09:18
除非有人抢上位或地盘,好采的把他们幹掉。过去六十年来从我们所知的,百多两个大大小小大佬里,才一两个 ...

如果是酱,只能期待天理循环
下一辈他将堕落畜生道
不然心理过不去呀

评分

carhartt + 5 无奈

carhartt 发表于 2024-1-6 14:13
哦,还领域之别? 愿闻其详,七星兄请多指教。

在我个人看法,每个人擅长的领域不同
鸟神是搞女,境界之高,凡人真的望尘莫及
至于你们几兄弟,是在黑道偏门,毕竟不是每个人可以全身而退
而且退了出来,还愿意分享的,更加是凤毛麟角
当然,在分享道上之路时,几兄弟也是天资异禀
搞了不少女,须知有人穷其一生都没有搞过外国人呀

评分

carhartt + 10 感谢认可

sevenstar 发表于 2024-1-8 10:49
在我个人看法,每个人擅长的领域不同
鸟神是搞女,境界之高,凡人真的望尘莫及
至于你们几兄弟,是在黑道 ...

呵呵呵,边缘人与道上人生只是首八年而已,接下来的二十几年事业奋斗才是真戏骨,七星兄可別忘呀。

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2024-1-8 21:27
呵呵呵,边缘人与道上人生只是首八年而已,接下来的二十几年事业奋斗才是真戏骨,七星兄可別忘呀。 ...

重点是8年道上生涯相当精彩,分享相当写实
至于20几年的奋斗嘛,不是每个人都有机会出国公干开阔视野
三哥联合一众兄弟从大马拼出国际,不容易呀
最屌的还是工作之余还驯服了一众国际佳丽
为国争光呀

评分

carhartt + 10 讲到这样,不给分都不行啊。

heavenam2 发表于 2024-1-4 17:38
要看真实就不要怕

支持原创,支持真实

两个月,终于写完了,但写完后心里很不好受……。

老五的世界 Chapter 12 下场 (黑暗短篇·三·完)
https://wishct02.com/forum.php?m ... 4&fromuid=86572
(出处: WishCT - 愿望城市 )

评分

carhartt + 10 心如明镜

sevenstar 发表于 2024-1-5 10:39
knn,后面的黑暗篇还真血腥呀

老五的世界 Chapter 12 下场 (黑暗短篇·三·完)
https://wishct02.com/forum.php?m ... 4&fromuid=86572
(出处: WishCT - 愿望城市 )

评分

sevenstar + 4 是时候上小三篇了 哈哈哈
carhartt + 10 感谢分享

listener0916 发表于 2024-1-15 00:07
两个月,终于写完了,但写完后心里很不好受……。

绝对不是充满糖果与粉红色玫瑰
这就是成年人的世界啊!

heavenam2 发表于 2024-1-15 08:08
绝对不是充满糖果与粉红色玫瑰
这就是成年人的世界啊!

总觉得这里的大神写帖都好像很容易这样,回响也都很好,老大你有什么tips可以指教指教?

评分

carhartt + 10 平常心

listener0916 发表于 2024-1-15 14:33
总觉得这里的大神写帖都好像很容易这样,回响也都很好,老大你有什么tips可以指教指教? ...

标题
标题
标题

我懂农场文也是这样
不过这正好说明标题是很重要的

兄弟你的标题太严肃

我帮你改了一点了

我是有学习过广告文宣的
标题是整体销售文宣里面,最重要的80%

评分

listener0916 + 4 喔,原来如此。

carhartt 发表于 2024-1-8 21:27
呵呵呵,边缘人与道上人生只是首八年而已,接下来的二十几年事业奋斗才是真戏骨,七星兄可別忘呀。 ...

某方面来说
黑帮电影总是围绕在权力以及财富的追求上
追根究底
其实就是以更极端的方式探讨资本主义
黑道人物通常被呈现是社会底层
因为在正途上得不到好的机会
所以就会通过不法管道获得成就
这些踏上黑道之人
所走的究竟是一条死路

三哥威武
成功从黑道转白道
还“干”得有声有色 (这个干是意带双关, pun intended)

评分

sevenstar + 4 图文并茂
carhartt + 10 图文并茂

heavenam2 发表于 2024-1-19 04:01
某方面来说
黑帮电影总是围绕在权力以及财富的追求上
追根究底

呵呵呵,南哥把老蕉和兄弟们看得太高啦,惭愧啊。

六条粉肠也只不过幹了四五年零散的差事,哪能算上道呢?在江湖上,只要你「三不碰」(毒品,抢偷拐骗,贩卖人口),基本上你就不算“捞大茶钣”,也就是大佬眼中不入流的。五年的资历,顶多也只是小混混,“散仔/打手”级别而已(虽然当年确实是当中超猛的一组)。

只是当年六个人都很年轻幹劲十足,次次把命拼上的那种,就深受三个叔父欣赏,每每有机会都带我们到处走长见识,也次次都有金钱和女人诱惑我们入会。但我们始终都游走边缘直到98年尾离开。这也是为什么我们能完全脫身的原因。如果要算真正入会的,也只能算大哥一人。这,也是为什么04年要救他时,这么的难这么大的牺牲。

第一张照片,好怀念的three-piece suit 啊。如果身体魁一点,眉毛浓点,再加半黑白sideburns, mustache和beard……,那可能接近2017年前的我了。老蕉现在完全不像样,胖了35公斤,活生生山林里乡下大叔咯。

第二张,真的越来越像四弟了。只是老四他全头是白发的,一根黑的都没有。

至于“干”得有声有色,呵呵呵。老蕉当仁不让了,哈哈哈。

评分

listener0916 + 8 厉害

carhartt 发表于 2024-1-19 10:58
呵呵呵,南哥把老蕉和兄弟们看得太高啦,惭愧啊。

六条粉肠也只不过幹了四五年零散的差事,哪能算上道呢 ...

老哥别这么说,虽然我们当年只是半只脚,但我们比谁都拼外,也比谁都仁义,讲道德。对我来说,你比那些正统大佬们,更像个大佬。这是真心话。

评分

carhartt + 10 肉麻啦!