WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

請問下各位大大kl有什麽值得去“探討”一下的地方。。?入場費不要太貴可介紹一下麽? 最近發現kepong的名性地都很熱鬧下,想去“觀光" 該怎麽去?

人在nilai,有什么好介绍

请问各位大大。我现在人在nilai,这里有okt或者什么好介绍不?

可以去 nilai Spa. 靠近 nilai Hotel.
这件店的老板娘以前也是做下水的,很漂亮,能不能上靠你的功夫了。
以前我是靠越她去喝酒,喝得越醉越好....., 然后就上床了,她的功夫一流,特别是口交。
tel : 014-6671813

bbnilai 发表于 2011-12-10 23:56
可以去 nilai Spa. 靠近 nilai Hotel.
这件店的老板娘以前也是做下水的,很漂亮,能不能上靠你的功夫了。
...

我在nilai有按过一次按摩,好像是nilai spa, 老板娘好像不是华人但蛮吸引人下,上次去按的时候要老板娘安排个美的帮我按摩,结果她给我个肥婆,我直接叫她换人,换了个sabah的马来人,身材很不错下,叫ammy,按摩+拉根花了我rm100, 如果要摸奶的话就要加多rm50, 显掉。ammy 性感是性感但有点串咯。

nilai贵又不好玩。。。

isly 发表于 2011-12-11 00:14
我在nilai有按过一次按摩,好像是nilai spa, 老板娘好像不是华人但蛮吸引人下,上次去按的时候要老板娘安 ...

对,店名是 Nilai Spa,老板娘其实是华人来的,因为皮肤比较黑,所以像马拉妹。
AMy 已经没有做了。
这间店还有一个叫 Tania, 很像华人,其实是马来妹但很串!

bbnilai 发表于 2011-12-11 00:29
对,店名是 Nilai Spa,老板娘其实是华人来的,因为皮肤比较黑,所以像马拉妹。
AMy 已经没有做了。
这 ...

给你一些资料,这个老板娘以前是在 nilai semarak的一间按摩院做的,你就骗她说你以前有上过她,说她那时很瘦,收费是 RM150, 台费是 RM39,然后你要不断地越她出去喝酒,然后,哈哈哈哈

还有,记得说她以前在那边工作时的名字 - Niko

DK冠希 发表于 2011-12-11 00:28
nilai贵又不好玩。。。

有很多免费的马来按摩妹,哪里不好玩,看你真么玩。
你这么帅,应该没有什么大问题啦

bbnilai 发表于 2011-12-11 00:35
有很多免费的马来按摩妹,哪里不好玩,看你真么玩。
你这么帅,应该没有什么大问题啦

我刚到那边真的找不到吃,久了就在你说的按摩院隔壁那间找到一位按摩美眉,上了几次,然后在allxxn酒店对面找到泰国的,开始要钱,后来免费,但是很粘身。。。现在乖乖去按摩就好了。。。

DK冠希 发表于 2011-12-11 00:44
我刚到那边真的找不到吃,久了就在你说的按摩院隔壁那间找到一位按摩美眉,上了几次,然后在allxxn酒店对 ...

还是你行!!
我也有同感,男人啊,想找一个很有feeling 的女人做爱,但是却很缠身,苦啊!

bbnilai 发表于 2011-12-11 00:47
还是你行!!
我也有同感,男人啊,想找一个很有feeling 的女人做爱,但是却很缠身,苦啊!

我知道哪里有下水场。。。

Nilai哪里有下水场,我在这里快无聊死了

吉隆坡狼友时常聚会没有?

入住 Estin hotel PJ
底楼Vivo club 消费模式如何?
问路 请见谅

过多几天要到KL出差,会在cheras perdana一带,请问各位大大能介绍外卖服务的吗?服务要不错的~~~{:3_292:}

steven8811 发表于 2011-12-16 09:36
我是新来的没有空头,可以给点来吗?

努力爬帖找咯 {:4_324:}

我住kuchai lama这里有什么kamtou吗?
我不是本地人,又不熟路,希望各位教教小弟吧!!!

谁有兴趣按摩

我看到 EVERYDAY COUPONS 有按摩折扣,RM25 for 2 hours Thai Massage.. 有兴趣可以买了,一起去

下水 + rm100.

25块两个钟。。超值咯,会后面加钱吗?

楼主,只限女人罢了。。。

地点有点远咯 {:4_311:}

hell_earth 发表于 2011-12-21 22:37
我住kuchai lama这里有什么kamtou吗?
我不是本地人,又不熟路,希望各位教教小弟吧!!!

旧古仔路大把好料.爬帖看就找到啦 {:4_311:}