WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weoisy

删帖~~~~~~

火.. [复制链接]
weoisy 发表于 2013-8-4 20:29
9 ?# R  Q' M- A$ e' r& E很多大大已经上过了。。。。可是只有我摸到海参。。。
6 {5 g6 D) M" c1 z
哇,我在这边混那么久,都没吃过呀。看来我这个后浪快被前浪给赶走了

:gs:gs:gs:gs:gs:gs

我也試過 哈哈哈 7 H0 o! W% G$ t# @! x& z4 S! ?
我們3個人 被一個人妖口交 在公園

你果然是好样的,哈哈,真的很好笑,谢谢分享

不一样的口味,不错

weoisy 发表于 2013-8-5 09:33 6 j" F( A+ c' p. V) T
已经和一个本地妹约好了,希望会帮我招回弟弟的魂~~~
1 z0 [/ o: X1 H0 ]! v1 s
大大 这个本地妹妹 你没写FR? 哈哈
' V6 q* `9 S4 Q  ~0 Z) Y! Z. p% U9 Q
4 P* a' x- h. Y0 i8 X几岁的本地妹?

99alan 发表于 2013-8-5 14:09 . K" I: U: R% L) H" O# z; m2 ^
大大我也在FB看到他在住在KEPAS的是吗?我也差一点,因为他的样子有点tomboy我到了那里就想办法逃走。

/ ~. B3 \8 u% r还有他的FB? 方便给吗? INBOX6 A+ w- R8 c( r  x
5 g0 r( I- O. r6 D+ s% ]0 K
我要看看下

alexsam 发表于 2013-8-16 02:22 7 b% o) |% F6 y6 o1 _! v. H# |4 h
我也試過 哈哈哈
2 \% M. W! @8 e7 k% s我們3個人 被一個人妖口交 在公園
' V) `. ^3 i7 b7 M' P
哗~~~人妖已经很重口味了,你还玩4p。。。。。

weoisy 发表于 2013-8-19 08:28
- ~: z) l' }& I& v) S1 f9 g哗~~~人妖已经很重口味了,你还玩4p。。。。。

7 B- P" s& h% d$ H) C* A# e' s% Z我曾经也有过这样的经历~想到都步步惊心,我还是口爆不到插他屁股时才发现到他有蕉蕉~无奈箭在弦上

大蛇anaconda 发表于 2013-8-21 21:03
  Y; D) R; O' W, W4 Y3 t我曾经也有过这样的经历~想到都步步惊心,我还是口爆不到插他屁股时才发现到他有蕉蕉~无奈箭在弦上

. O* X& B" I  b* L+ p0 a: I看来大大就是我们要找的万中无1的绝世高人!!!!
. c9 `* W; I+ i, |& x# o6 e世界的和平就靠你了~~~9 E) [5 _* W) E7 ^3 T; }
0167904387快去降妖除魔吧~~~

weoisy 发表于 2013-8-21 21:56 ' }: o/ Z" @4 A1 b1 Q4 e
看来大大就是我们要找的万中无1的绝世高人!!!!
1 q1 n/ z! O+ e世界的和平就靠你了~~~6 ]! S! {2 U2 ]+ r" ~/ E
0167904387快去降妖除 ...

% _  x$ A* D: L) P: \! B不然他怎样叫“大蛇”?

weoisy 发表于 2013-8-21 21:56
! R+ u9 l% L/ ~5 t看来大大就是我们要找的万中无1的绝世高人!!!! # x0 \! J7 Y* N4 t8 b
世界的和平就靠你了~~~2 y  A8 n0 ?0 }3 }% U
0167904387快去降妖除 ...

9 `. r* N+ ^* R* L  B1 l# |* K一开始知道的话,会有心理压力,比较难搞

DICZACK 发表于 2013-8-21 21:58
# g# R% v, _9 @不然他怎样叫“大蛇”?
: U- S4 I+ |" L3 X5 O9 a
哈哈哈~~~也对~~酱我们就可以看一出《大蛇除妖记》

大蛇anaconda 发表于 2013-8-21 22:00
" S2 Y4 T( T% Q7 Q" r. {一开始知道的话,会有心理压力,比较难搞
! `6 q' @5 }7 Z3 Y. N' o
你可是我们这里法力最高深的,没什么可以打倒你了~~~加油!!

weoisy 发表于 2013-8-21 22:25
- h' v$ I( g: a8 d: B哈哈哈~~~也对~~酱我们就可以看一出《大蛇除妖记》
* N1 D4 ~" @- n3 E% b2 V( S$ `
万一他是法海人家我就jiala了~

大蛇anaconda 发表于 2013-8-21 22:37
* A# j, _. Z7 y万一他是法海人家我就jiala了~
. P! I/ s) Q4 [& E2 Y9 L$ y
酱你不是用你的“宝剑”把他就地正法咯~~~

哇吓人,听说妖妖口技很好难道是真的??

miller 发表于 2013-8-21 23:16 3 ?& ?+ a5 H3 ^( ?& l

1 ?/ V5 \/ e/ a. ?想知道结果???自己打电话去试试吧~~~

miller 发表于 2013-8-21 23:16   H/ ]1 n3 L2 e- w  i' P& ?& c

9 O+ Q8 A) c5 @" [$ U1 w不一定,我上次给人妖ais-cream一点都不爽,9个字都不会出,林滚半天吊,弄到要插他屁股收场

weoisy 发表于 2013-8-22 14:25 4 U4 t3 {& N/ A! U5 d
想知道结果???自己打电话去试试吧~~~

7 h% U, g, L- R* W' S* G( h2 ^美的妖妖还有可能,恐龙妖妖。。。饶了我吧

妖......马来西亚..有妖恐怖

真可怜,你不会以后都做不了举人吧?