WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山大奶ol超级白。

火.. [复制链接]
alanlim 发表于 2013-8-4 00:08
( L1 h6 _7 N% W% E+ z你来看车先在探''''

; M) `: i8 g6 ?; J/ a你说大概多少钱。。?。。我问朋友一下。。。  R5 [+ l! f) L( E* K, ~

nidses 发表于 2013-8-3 19:12 7 g; A. b3 U) ?2 c; r
哈哈。我就奇怪怎么没有回复的,呵呵

$ [8 S% h) d5 P  x) I4 t( w, P6 m. x55555不好意思哦'兄弟''

寻梦狼 发表于 2013-8-3 19:17 / ]+ w5 D2 a) A* Y' D) T; V
你还真如贵教主说的那样,凌晨必到 ( K! D4 w' f: U) b+ z1 x
这么不小心啊!. 这些人真应该找几个饿色恐龙把他轮奸, ...

3 r/ ^* R* E) c$ e6 x0 d; _是的'那个死25'死远点

simonlok 发表于 2013-8-3 19:23 : C8 {. \0 N( g( y7 K
alanlim 最爱大奶~恭喜~有吃到大奶

1 K" f# v/ v$ B4 Q8 w% m8 h! P9 V2 e呜呜呜呜'难道你也是大奶达人

mangbo 发表于 2013-8-3 20:15 7 M! x# I5 h! S
我有的全部都要给钱的咯。。
2 ]" ~, f. C) X0 l( G按摩。。敲门的都有。。。

' Y. I: c  T( V8 L! q9 Q真的'没有吃过面包'你每次哪里跳的

kelvin8213 发表于 2013-8-3 21:42 6 W& i+ Y9 j) z$ `5 S
你说大概多少钱。。?。。我问朋友一下。。。
9 O% @0 n# `* {7 y) U
30000''''下完料了'''大料

alanlim 发表于 2013-8-4 04:14 ( ~1 J4 B: w% F/ y
55555不好意思哦'兄弟''

" n, c% z. [4 }没有关系,哈哈,你的信箱太满了啦: K1 _7 Y5 d0 J# K
我再寄一封给你了,呵呵

alanlim 发表于 2013-8-4 04:14
/ p8 t4 P" Q9 @7 Y/ J: p% V是的'那个死25'死远点

( I, E: {' ~2 l唉~死远点只会令更笨的25靠过来... 倒真的要想方法去过滤这些人。而最槽的是,那个25是经过其他手才来,就真的没法子了。

alanlim 发表于 2013-8-4 04:15
9 w; h& q9 i9 d0 B  |/ f. z) R( W真的'没有吃过面包'你每次哪里跳的
& w( H# J+ V+ n: e( K5 ~! d
我去木瓜园。。敲门的。。, O$ I/ \3 g6 }0 t
在jb。。花城。。基隆坡都有。。

alanlim 发表于 2013-8-4 04:15 % ^) o- f' _8 {+ W7 n
呜呜呜呜'难道你也是大奶达人

7 ?- L/ A) n2 V4 [3 Z; W0 Z) ?哈哈哈,这是当然地,,,上次还要谢谢你接受宝宝给我

alanlim 发表于 2013-8-4 04:16 3 q; x" H" s# K3 I1 S
30000''''下完料了'''大料

$ g7 q! y) G8 I7 }ok...我问一下。。。

alanlim 发表于 2013-8-3 05:52 * ]1 y1 U( x' X) ]+ @8 T4 ]- \# v
面包没有了'蛋糕就有
5 f3 U  @! _6 a
蛋糕难道是更高级?

寻梦狼 发表于 2013-8-4 05:33 1 ?. w+ |* Y. X
唉~死远点只会令更笨的25靠过来... 倒真的要想方法去过滤这些人。而最槽的是,那个25是经过其他手才来,就 ...

* ?  U2 j8 e" ]) P& b: p, @3 L! j' ^妈的'那个死傻逼'去打小报告了'还敢威信我'以为我不懂是他

mangbo 发表于 2013-8-4 07:13
% n. z" m' i% _, G( K1 a3 v3 j6 o我去木瓜园。。敲门的。。
; }3 q, _) }0 X" o6 }在jb。。花城。。基隆坡都有。。
! U! E  v1 n6 i) A( c3 U3 g
洼涝'到处跳的阿'''有钱人

simonlok 发表于 2013-8-4 09:10
* g0 Y& H* {; s, q" m" X哈哈哈,这是当然地,,,上次还要谢谢你接受宝宝给我

" e- F7 p% M) ], n, V哈哈哈'现在她都做老板了'自己做小姐

kelvin8213 发表于 2013-8-4 17:32
2 x& o: v3 w/ q1 _) B& E: bok...我问一下。。。

8 i1 P5 T! l: `3 `1 D; K$ S) H摁摁摁'谢谢你了

VirusX 发表于 2013-8-4 19:51 : K/ l# C$ x4 }/ q5 u
蛋糕难道是更高级?

% y+ y: _! q$ z! H* o3 Z# F+ G* e55555你说呢?

alanlim 发表于 2013-8-2 23:47 " S- c7 _9 g$ O$ ?& c
你自己的都收着吃阿

2 B3 g2 X! v; N# P: A, M冤枉呀!!真的很久没有了,等大大给我~~

alanlim 发表于 2013-8-5 04:30
% O# O2 u8 h: l% ]) K洼涝'到处跳的阿'''有钱人

& I' F7 [2 t* A6 @( |- K不是啦。。。 我很穷的。。2 r9 W2 A9 X% r! ?
又没面包吃。。 所以只能这样咯。。。

alanlim 发表于 2013-8-5 04:30 7 K& F5 V' ~/ m  u, H: }+ o# ^
妈的'那个死傻逼'去打小报告了'还敢威信我'以为我不懂是他
% C' _; v8 X4 Q5 d1 B  G: R
甘寸. ( 广东话) 还是他" 博大雾" . 当你是傻逼. 私下分享给我和认识你的,让我们提防这些25" 废材" ,最好连他的微信也爆来

你的康头真的多到,,,,,

alanlim 发表于 2013-8-4 00:08
3 X7 \# i$ W0 t55555比以前更厉害车了'赞
8 p' d; p& U. T* q+ E# P
不要赞了…快把此大奶OL联系方式短消息我就可以了…我要她穿着职业套装然后上她…

管中邪 发表于 2013-8-5 06:00 / f% A- [. m* z, w/ m- W2 g7 e' x
冤枉呀!!真的很久没有了,等大大给我~~
9 P" K9 A  a: D# a7 r% N
呜呜呜。每个都这样说的。一定有私房菜的

mangbo 发表于 2013-8-5 06:17
6 O& [( @; {0 P  F, \  T不是啦。。。 我很穷的。。
7 C- Z2 @1 B2 E又没面包吃。。 所以只能这样咯。。。
8 t/ O9 s+ A+ g9 ^+ Z
你的女朋友呢?