WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

LZ 应该把过程写的仔细点嘛..好让狼友有想象的空间嘛....

wah........好羡慕。两把枪。。!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:24 ( P; F9 d) i$ n: U
那么你是说我在骗人咯?不相信这篇fr吗?

- J: V9 ?1 L9 Q+ E% r7 U' D- W你误会了,真的真的假不了。哈哈!
1 ^" |" |7 ]1 ~: E+ E
  {4 X, q5 a- _众所周知只有“狼吃羊”已过时了,现在是“羊找狼”的年代了。' K& ?- u$ i) o- d' s' h" Y

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 21:470 e) F7 V  n' S* y0 O
说得好,你这个朋友我交定了!0 ~3 Y& ]5 C; A7 E
那么你就慢慢欣赏我呗!
$ L0 l& f, v& B- y' ^1 Q
好..握握手
9 A' w9 K; R% A6 j# Y( I& f' H: A- q: Z  t2 E8 I
你要继续保持下去哦

孙小小 发表于 2013-6-5 02:38 3 y% |! H' P. f& ?5 L, F
那就请多多支持我们家团长的FR!

- k4 ^& S$ Z, o3 ^& j会支持羊团的每一位成员。

女生写FR耶,真特别~- V% l2 b2 g# K/ Y% a* T: E6 ?
要多点写呀~
  P' N6 x% |# g& D, U我一定会支持的~~

哈哈,我们好期望下个男主角会是我们咯

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 03:08
" t2 @0 o7 ~# r' C0 ^很难,可以把写之前的吗?

% T% C# l- g# Q9 d1 d哎哟,我还以为有好FR在后头呢。。。, J7 L- q  U% L, j8 o

, k; t0 C5 }$ u' a4 H没有鱼,虾也好。。。之前的FR也可以上。。。" n4 v6 ^7 |, l; t/ m% s
' R4 ^$ S& c6 V9 ^  _

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 09:05
8 N. R! a6 f$ x0 R有吗?
9 Z( j3 s. d. `7 c& W# O+ m! t
我记得没有咧。。。别骗我

- Y! M+ `- U/ W8 H: p3 }; M我没有骗你!

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 09:08
8 w  t/ [, x) G$ `2 k9 ^4 A( v需要咩?你们羊团的都很厉害的

9 i, I5 |: m" C) Z0 Q你现在才知道我宝贝厉害?也不会太迟

midpac 发表于 2013-6-5 13:56 2 R5 n& E% ^  v1 c# F9 P
哎哟,我还以为有好FR在后头呢。。。8 s: B5 A4 W. U; I( z+ ?8 q
7 h: ~1 Q  ~+ m8 b. D) D! `+ O
没有鱼,虾也好。。。之前的FR也可以上。。。
0 x9 r; @. D/ r, ^
给我点时间吧!不懂要怎么写

okaka 发表于 2013-6-5 13:32 / ?' j$ w* L% C5 F
哈哈,我们好期望下个男主角会是我们咯
, W$ k, U+ B3 h: J" r+ U" {! D" }
是吗?不懂有没有那个荣幸

tianxing999 发表于 2013-6-5 12:03 . D; X8 F8 E9 O$ o
女生写FR耶,真特别~. E" h1 _5 ]: ^5 y. C
要多点写呀~/ p. `# F0 B* v( V) I
我一定会支持的~~

0 ]6 `0 v+ {- f+ \好的,我尽力的把它写出来

guynextdoor 发表于 2013-6-5 10:45
  n( L2 T" R& V+ ]会支持羊团的每一位成员。
9 D0 b$ W7 d. s! G% M
太好了,你想成为我们的粉丝?太夸张了吧!

akafoz 发表于 2013-6-5 10:41
. C5 x& |- X+ }2 ]好..握握手3 h% B( q* n1 r7 w
1 x# I" |5 B9 W  B+ _2 V
你要继续保持下去哦

/ ?4 S( o& }$ J$ z+ J保持着最佳状态写fr吗?

只能默默的期待~~~

guynextdoor 发表于 2013-6-5 10:41 / Z  A% `; `  W- J, O4 {
你误会了,真的真的假不了。哈哈!
1 m) \) M; [6 K* I/ J. y1 g9 _6 r) N$ k2 g8 i/ H9 }
众所周知只有“狼吃羊”已过时了,现在是“羊找狼”的年代了。
" Y2 \/ o! y9 R1 G2 q! c4 N* ~
狼还是会找羊,但是现在的羊如果不点头狼只有饿肚子的份( Q1 E" K0 s' c
但是羊一出来,狼都不敢太明目张胆,还要看羊的脸色
" C$ M: C( K8 E5 o" y# c. ~现在啊!找吃难咯!

抓狂龙少 发表于 2013-6-5 15:05   L( j" \; _+ Y) s4 R! p; l
只能默默的期待~~~

( N) s# p" n$ _6 v" w  I期待什么?期待奇迹的出现吗?

keat80 发表于 2013-6-5 09:52
% |* M* o4 T0 w% G( Z# R" mwah........好羡慕。两把枪。。!
9 s( b8 b/ [' o0 D" c+ T) Y" T, a
不用羡慕啊!你也可以的!

evilmaycry 发表于 2013-6-5 09:47   N3 s) |% n6 @. V* W% v, o- L
LZ 应该把过程写的仔细点嘛..好让狼友有想象的空间嘛....

/ S# U1 ?9 c$ p好害羞哦!怎么把过程写出来呢?好多认识的人不好意思

孙小小 发表于 2013-6-5 09:39   k4 q: }" r: w1 e3 ^0 e
你听她放屁!
( @" b  N9 D" G) o7 Q买炒米粉!
1 F% E: O" Y& l  H
我从来没在你面前放屁耶!是你每次在我们面前放屁!

堕落女孩 发表于 2013-6-5 09:11
: r' S- a. S- l$ |7 `" t敢于表达,欣赏你

% X4 }" k/ E" J; g4 ]+ N我还是不懂怎么表达,好害羞哦!
: _  V7 q- {$ O; P下一篇会更好

sevenstar 发表于 2013-6-5 09:05
$ G1 B1 {9 V$ c. u8 p0 p; v女的写fr还是少数,不过如果可以加上那激情的过程就perfect了~~~

6 j$ z5 w  d( b激情?那么你就期待下一篇fr
3 y9 a* m& }0 @8 t那个很激情的!哈哈哈哈

wen1221 发表于 2013-6-5 08:34
. {8 z( G# [! x对啊...这个你就跑不掉了啦...
1 y, l; o' {+ I3 X4 w
够坏,我欣赏你!怎么样?对我们羊团有兴趣吗?