WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

tletle 发表于 2013-1-18 14:19
) F/ c5 v/ Z6 O9 M4 Y, {7 _就说跟你很投缘。。。间中问看她是做什么工作的就能判断出一些,再与她聊天就更能确定多一些,才来问
0 z  }* y1 p# n; ~% T1 x
非常同意老大的方法!我这样也成功了几个!不过也时常遇到猪排!哈哈

tletle 发表于 2013-1-18 14:44 5 O! Z3 v# m, L' Q1 y2 ?0 V6 Z
我又不是美眉。。
+ W' Z' T% u, Q( z1 f# j- I: m/ r
不過你有美眉

城市饿狼 发表于 2013-1-18 14:46 2 u5 w& T/ s& k$ n) ]1 A
老大add我微心聊心得吧! jkang83
0 J$ V; l$ x  ]$ o4 ?; F8 d
我addddd你

城市饿狼 发表于 2013-1-18 14:48
( y6 R* o) F9 ~/ _5 }! `2 @非常同意老大的方法!我这样也成功了几个!不过也时常遇到猪排!哈哈

/ q% `1 F$ e+ R因为只有猪排才会比较投缘吧,想要遇到美的还得靠运气。同时对方也是这样想

tletle 发表于 2013-1-18 14:50
) i' ^0 w) T! c; j因为只有猪排才会比较投缘吧,想要遇到美的还得靠运气。同时对方也是这样想

6 \5 i# d. c* W  I' `$ j2 K$ D其实没用放自己照片的比较容易仙!他们会觉得你既然不知道他们长什么样子都愿意和她聊对你就美什么防备你了!聊的时候尽量挑逗她就能成功的,因为女生也是很色的只是比较害羞

10101a 发表于 2013-1-18 14:48
0 I3 k' _+ ^$ N  J2 a不過你有美眉

. i- g8 ^8 O) A# D你就找附近的人就可以了

城市饿狼 发表于 2013-1-18 14:54 - p/ u" V  K; `: X3 T
其实没用放自己照片的比较容易仙!他们会觉得你既然不知道他们长什么样子都愿意和她聊对你就美什么防备你 ...

3 c! R, q, w8 `) {3 a要找就要找那些真实的照片来聊

大大能不能交小弟我两招? 我在微信摇了很多次都没有像你这么有福气。。。没有半点康头的!
* D2 J0 N; _. ?好失败哦!

pattrick 发表于 2013-1-18 17:24 , Z$ B  J7 `, q* ?4 T# f  l4 f
大大能不能交小弟我两招? 我在微信摇了很多次都没有像你这么有福气。。。没有半点康头的!, G; u! f  W6 }) N0 t
好失败哦!

6 w2 T( p% \# ^! ?  K同病相憐啊。。。

怎么我都找不到,看来没有楼主那么幸运              

tletle 发表于 2013-1-18 14:44 2 j/ E' U4 J3 c4 }
我又不是美眉。。

4 _6 P% J0 R- T5 @. ?你不是美眉,也是俊男,不是俊男也是猛男

tletle 发表于 2013-1-18 15:09 - x7 a5 q$ H7 o; b5 H; k) y
要找就要找那些真实的照片来聊

: q7 \$ b/ ^* N! v9 ~0 N当她们问你有没有女朋友的时候要怎样答???
) r# i) a& z& O: Y) l- M6 A) d5 k8 b5 }5 V+ Z; e) P$ X* R2 b
我很坦白的说有。。。。

本帖最后由 alanliew520 于 2013-1-20 01:37 编辑 2 `0 X0 ~$ r+ ]9 Q) _5 ~; M

3 k( b2 w# Q0 X) s, a大大好羡慕你哦~不知道大大能不能教我在wechat找~

大大,你是怎样找到新加坡的吖!小弟我在新加坡几年都没有找到。
3 m+ D4 c. r2 n/ p/ ~9 _
9 v5 B( k6 l1 f用微信都几个月了。不知大大你可以传我两招吗?7 x, S' }/ U0 B* P

& q1 X# n; K8 R% L" v. z+ o% p如果可以分享给小弟我会感激不禁的。

评分

listerine -10 漠视版规

QQelwin 发表于 2013-1-18 09:43
: X1 K, l. u7 L  ^/ o( g大大你好呀~~大大的功力应该很深厚吧,吃到那么多~~
- s$ E6 [4 N: W, U1 ~羡慕呀~~

9 m1 Y0 o1 M  a: t4 n全部都是自己摇,加上朋友介绍啦,
9 Y% K$ m* `4 ]0 j) b女的不hiao我那里有机会

mac9787 发表于 2013-1-18 10:15 1 T3 x. J5 k! Q
没问题,最要紧是有人作伴,每次我都是独行侠,很显的

9 r) y: j6 J4 h5 g8 h4 M按摩去小场就不要带朋友啦哈哈
6 {  q7 u7 c3 S. [' i. l3 R: T7 V等下看到美的全部争

ipman01 发表于 2013-1-18 14:15
' M4 a* L7 U0 R9 a4 h请问应该怎样开口问?例如:你常不常做爱?有没有试过男人给你爽之类吗?

4 P# l; e( z, S: B没有人直接问可以不可以做爱的啦! \8 C3 D' W6 a: {$ d: G
会吓跑它们的,可以从普通话题慢慢带入hamsap话题* ^; e+ r' S; Q2 ~7 a6 V
例如你问他吃了吗?他回答你了你就问他没问我吃了没哦: K! f& H# M/ R7 ]' R
你就说手痛没办法吃饭可以喂我吗?慢慢再讲去hamsap. Q1 r1 x+ v, ?$ Q
那边,什么话题都可以拉去hamsap那边的啦
) J, f" L. r% p6 ?- u! g  S看你怎样讲而已,如果配合,就不用问做爱了6 u% L  u' g, W8 `* O6 N- p$ h8 i9 _
可以约出来了

10101a 发表于 2013-1-18 14:26 1 [7 c! d5 J7 y. b4 d
問題是很多say hi了都不回复accept你的

' ~5 l6 `6 V' u9 i$ @不回复不accept" _4 x+ P1 Q( u% G& G
你有放照片吗?还是风景图动物图?* c; M* D( W5 ~! A
以后不要用hi,用刺激他的方式来骗他accept
% m- i. g) X; ]8 x% P% k哇,你来jb了哦,还很靠近我
; p# P9 q% {2 a% e* I5 x做么你变白那么多了?打针是吗哈哈1 h+ v: h' _1 y9 y0 W& }7 W7 X( d
以前你不是说很忙,现在看你那么得空摇) c( r% t! [; ^9 q8 R0 \: r; J) e
我摇最后一下了,既然可以给我摇到你) z* ^5 z6 s* H. P9 t& l$ F! U
照片偷来的是吗?还是你哦
7 x5 o: J- `" {% e这样的方式也许会骗它们accept你5 G7 n/ n* V2 y8 q
接下来的故事自己chop咯

pattrick 发表于 2013-1-18 17:24 % z, t; \  e! N. X0 p
大大能不能交小弟我两招? 我在微信摇了很多次都没有像你这么有福气。。。没有半点康头的!, O. w  U( x# _2 ^' w
好失败哦!
* F5 h6 h3 O3 H
做人不要太老实,尤其仙mm) h2 t9 Y. S2 E1 ^9 n( z$ D
hiao的mm都喜欢你乱讲话逗它们的5 J' R! N$ p* D
抓紧机会,每一句回复都要刺激他回复你/ o$ E( L6 t  W) k5 d  q2 L* \
成功率提高

ipman01 发表于 2013-1-19 19:23
' z; H9 o/ j: Z" \当她们问你有没有女朋友的时候要怎样答???9 o/ T- [- `; t1 A

# @2 Q  j: `0 [6 D我很坦白的说有。。。。

$ ?. M- m$ z, L! t他会这样问你很给你机会了咯
, g% ~$ ^- W0 h* `; B你可以开玩笑的说
! y6 E  B  f; r6 \& r我女朋友讲我脱衣太慢,把我甩掉了哈哈
9 y8 C- Y' T) v; S/ ^' {$ J我没女友啊,登报纸了都找没有2 L+ d! n" q, Y
女友很多,他们说我花心甩掉我了,我不是花心只是特别用心
& L0 q4 Y$ Y7 `' m5 o; K我没女友,女友每次趁我睡觉偷袭我,被我摔了/ G% R) e( R$ t
以上话题又可以慢慢进入hamsap话题了

alanliew520 发表于 2013-1-19 19:41
- ]8 m' b% \6 T2 i& L! E. n+ ~" W大大好羡慕你哦~不知道大大能不能教我在wechat找~
" D  V& A4 L! I, N' J) H- A* I, u
最容易就是找肥婆下手,仙起来没那么压力
1 X" |) a& \- [( ]话也就会敢敢说

enggay 发表于 2013-1-20 01:37 + Y& p' U1 {* r: z& l8 }" ~
大大,你是怎样找到新加坡的吖!小弟我在新加坡几年都没有找到。
* U2 ~. e  N" M* j& F0 c. |# I8 D1 j2 h# q0 I" B
用微信都几个月了。不知大大你可以传我 ...

8 b& B0 D  p+ O6 x' Y你就在sg的location摇,附近的人,去哪里都按附近的人,- d: P( ^3 r+ N
每个都hi,看看谁eccept你,中国的放弃,9 [3 @7 K/ \# D. h
中国没康头的,浪费时间而已

# V! Q0 n3 J9 i$ r; i
楼主
( G2 R# O! Z, @. w1 号的名字是angle吗?我也仙了他一阵子。
- \0 Z" k4 I* E% z$ I% D我的id是 Leon-WeChat. 可以加我吗?有好料一起分享+ u  t4 x9 Q! t% I' b
谢谢。

XiaoXiangZhi 发表于 2013-1-12 17:37
1 j8 ?* s% X+ b我第一次玩WeChat, 遇到小龙女在Permas Jaya 的,照片放到很性感很美,是FL来的,一条龙服务伤害200,以为这 ...

1 e, o& y+ L/ T* e# p- d4 U0 K7 z2 ^是什么id?  H* f  M4 z$ H3 Q; Y) ]' `8 u- U
是不是"谁来征服我"?