WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexncity

请各位援交妹或任何性服务者进来看看(吊了不给钱还倒偷)

sexncity 发表于 2012-12-13 02:11 ( G9 T+ ^) C2 ?5 k. ?* @2 h4 {( ?
注册两个月连贴都没写过。。。。怎样人家会信你。。。你一定要找自己的一两个康头来放送先的。。。。要不 ...
0 M5 `# j% O3 J7 Q+ N
我註冊了幾個月是最近幾個星期才可以留言的。。1 i' P9 c. H6 \
我也知道自己沒有給甚麼康頭,所以大大們沒有回復我也沒怎樣。% X, P( x8 _/ H3 h0 [
有找阿ken啊。。沒寫fr而已=_=那時還不能留言

大大。。那个真的是鸡白人,听了都赌懒。。0 j4 U* ~5 C! D- g! ~
不过不要紧。。改天我们去补尝她。。

sexncity 发表于 2012-12-13 13:46 8 d$ q) N. c# c9 k* J2 z
加油吧。。。

: ^3 N6 e/ q3 H# u努力向上中.。哈哈哈

25是没办法杜绝的,今天他不是,明天如果okt得罪他,可能他就是了。今天不是,明天他开始去报馆上班,可能他就是了。今天他不是明天他向神忏悔,决定扫除罪恶,可能他就是了!$ j5 q5 _8 R1 L  l
太多可能了啦!总之只要有人,就有可能。出来做的,本来就要负担这种风险!不是已经算在价钱里面了吗?

sexncity 发表于 2012-12-13 13:48 % t: D# V$ _- Z! v
给他恐龙妹,圣诞树的康头吗?

" C% T( K  _/ ~# Y# ^, ^( l哈哈。。alanlim也有遇到个120公斤,看了一定要上的。。

[粗话过滤系统] this ppl la

sexncity 发表于 2012-12-12 14:35
5 {5 ^. _( t7 l7 D" _. m哈哈哈,下次要这样做了。。。。给电话号码给我们。。。。我们whatsapp,微信,LINE来给。。。哈哈哈。。 ...
) g+ @  b* d% H; e9 N' v: G
如果美眉 complaint 或 25 ,就把号码公布出来。。。。,就好他们有些过 FR 或 资深的会员推荐。。。

karen1122 发表于 2012-12-12 13:54
- ~, M9 w6 Q6 d4 r/ esamak你说的对!同感!没有我们以后要怎样混下去!

1 ^7 p6 E9 ]- T* O, C哈哈,那你的 FR呢?

吊了不给钱不要脸

sexncity 发表于 2012-12-13 01:08
! F! t+ h  y( l- w" F+ B我很得空是你忙。。。。。

9 R/ y* W6 `8 j8 K* _开着车去金沙,迟点再聊过

sexncity 发表于 2012-12-13 01:16
/ w% |: j" J5 @0 Y5 r5 Y就是你去抓人出来了啦。。。
' H- U. _0 ~# W$ w; w
我没有这样神。。。。

皮肉钱都要偷....他妈的没品拉。。。阉掉这种贱人

sexncity 发表于 2012-12-12 23:02
: M/ A  Q( x1 O. p4 A9 c时辰未到罢了。。。。。

* g$ _$ o4 Z6 W3 X2 P1 B真的是不守规矩!

sexncity 发表于 2012-12-13 02:52 2 K' ~( `) [; M; h3 p. g$ ?4 ?
如果可以的话,那么警察早就扫光偏门生意咯。。。。没那么简单的啦。。。有心当25的人慢慢接近你。。。就 ...
( |) H" ]; b; L! H% f- C& ~# |
我是说防止好像你FR的case!

這樣的真要不得!!
0 r( _+ |# `: f( w8 A大家還是小心點好