WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~快来帮帮忙,我删除不了,这样的女孩~~

色龟,不要忘记,一珊还有一珊高啊。。。

malaysian 发表于 2012-12-12 09:27
0 g. N' [+ b* b, l3 L" h色龟,不要忘记,一珊还有一珊高啊。。。

7 B% Q( e, f3 b2 M我从没忘记。。昨天没有你,害我不知多闷

tletle 发表于 2012-12-12 08:10
5 f1 E$ v0 E4 a/ l7 Z; ?中头奖的每那么准
, p; ?" w7 u/ x9 D! U) ]2 V
中头奖是运气问题了

david22191 发表于 2012-12-12 10:41 ' L- x8 w# ?7 t! k( I, T$ r7 B7 _
中头奖是运气问题了
* Y4 T- U, ~) U0 v' }' S
中奖难。。中毒更难。。。。难解

tletle 发表于 2012-12-12 10:43
- Q9 B; n, T) g9 s中奖难。。中毒更难。。。。难解
. u: B& h5 f# V- x' T8 x# c, p
呵呵呵,  x% d( Z' N/ y. D# S+ O1 L
好好享受吧,: j5 Y2 b* H6 I, k8 x" W
此毒无解,
; q, a7 ^  u# l/ c. h- @6 Q+ h只能暂缓

david22191 发表于 2012-12-12 10:58
' f  N* R3 }; I7 `& V呵呵呵,
: b- ?5 d, e: v" Y* ?/ g好好享受吧,
( i& T0 b% w8 N" r! v此毒无解,

* x! T, h, p- ]& q- Y! ?6 z- N; n; C那要等到几时

tletle 发表于 2012-12-12 10:59 * e2 j$ [& x# e1 g7 O+ F+ F
那要等到几时
( z( K, p" M; R" M2 {: L
财运,
* N- p& z+ x% `' p$ n. C就等老天和你本身了,, }2 @1 ]; ^9 `% @
至于毒,
6 [: d; f9 L3 ]+ ]! n5 R8 I呵呵,& D8 l' D! s3 Y
叫小姐帮你解

david22191 发表于 2012-12-12 11:09
" B0 m) {% A  W/ x& j) U. `' Z财运,
0 Q' b- g7 c2 l0 _$ ]$ C就等老天和你本身了,8 {7 O0 w; n9 @. X/ J4 ^
至于毒,

' q0 Z5 i: x5 _' g那有没有其他美眉好介绍,帮我解毒吧

tletle 发表于 2012-12-12 11:28
- W8 q8 e: z! C$ |5 V! U/ r那有没有其他美眉好介绍,帮我解毒吧
. ~6 a* L! o8 C$ f8 u3 Y- ^
我不是jb人哦,' d3 K, N% Q" B! i* ~' C! W0 }
来kl的话就去找小李哥吧

tletle 发表于 2012-12-12 08:12
1 V9 {) [: u+ n。。还有分等级的啊。。那我是多少
/ \' l/ q/ A! A4 T
你是大只

david22191 发表于 2012-12-12 11:30
1 Z/ v) g. E" N我不是jb人哦,0 A  g- J- L; q  p  b/ s+ V& R: O$ r
来kl的话就去找小李哥吧
, d5 {5 b* A3 Q0 n* M
那我只好有朝一日去kl看看了。。到时你介绍我去

报告?!?!?!这算真心告白多一点。。。

tletle 发表于 2012-12-12 11:34 7 T& M" i! D- r- G- K) _3 e6 G
那我只好有朝一日去kl看看了。。到时你介绍我去
( e8 @" D  J/ _0 P/ M9 I
有机会相见的话,1 o8 M' u7 ?" G5 q) X; F. Y
因为我多数在外坡工作

四人组 发表于 2012-12-12 11:34 . u6 H  h& `7 I7 q0 _: r% @: Y/ S
你是大只

7 k% w! P9 I: G" j7 i我只是批着狼皮的羊而已

birds 发表于 2012-12-12 11:35 1 s; ?. T/ R, ]+ n7 U
报告?!?!?!这算真心告白多一点。。。
( a* W4 B2 f4 o0 f
告白个屁。。。又说昨天要来

david22191 发表于 2012-12-12 11:35
6 E8 Y- N/ ~/ [1 ~: {: I' \有机会相见的话,
' C7 ~- X$ j. e) M' y. I因为我多数在外坡工作
* p4 i$ m9 s0 S6 L
那真的是要非常非常非常有缘才可以了

tletle 发表于 2012-12-11 21:44 , A2 k$ ^: H8 Z/ b& ^
那么就随便在你那边找一个咯
+ X3 K# M: w: O4 X# T2 a! H
我这里陆地就很少美人鱼了,但是那天出去看到一个28岁的宾妹,还不错,只是不过夜,多多借口。(朋友打听回来的)

jclove88 发表于 2012-12-12 11:44 3 ?; Y7 {; f; S5 ?% b8 |
我这里陆地就很少美人鱼了,但是那天出去看到一个28岁的宾妹,还不错,只是不过夜,多多借口。(朋友打听 ...
. c0 ]3 l% t' F2 G, S2 m+ f3 ?
你那边好像只有宾妹。。。价钱会贵吗

tletle 发表于 2012-12-12 11:45
& |$ t6 C4 o' d你那边好像只有宾妹。。。价钱会贵吗
$ t" B! j7 i9 F! t2 J8 \: `' v5 G
是的,我们这里大多数是宾妹,如果没有改变,现在的行情应该是RM250~RM400不等。全部是做过夜的,打散炮去按摩院碰运气

jclove88 发表于 2012-12-12 11:50
! A( h1 o7 h' N是的,我们这里大多数是宾妹,如果没有改变,现在的行情应该是RM250~RM400不等。全部是做过夜的,打散炮去 ...
8 Q' |, y/ P+ J  B5 V5 l) r
如果过夜来讲还不贵。。按摩院打炮要多少

tletle 发表于 2012-12-12 11:51   k( ]$ H' o/ Z. L4 E
如果过夜来讲还不贵。。按摩院打炮要多少

# k% g/ v$ ~- Y; @那个好像没有公价的哦。。。。

jclove88 发表于 2012-12-12 12:06 : c) H) P1 ~* N/ o2 N
那个好像没有公价的哦。。。。

# c2 K% N* W" Y$ S/ \( B那么比起来,好像都比我们这里便宜。。羡慕你们那里。。漂亮的应该很多吧

tletle 发表于 2012-12-12 11:42 ; @7 F& h7 ?# Q6 H. V
告白个屁。。。又说昨天要来
2 s" @/ J1 F; u; @7 O* d& `
来冲冲。。。回匆匆。。。

birds 发表于 2012-12-12 12:20
6 E1 x6 M& Q9 b# c- @来冲冲。。。回匆匆。。。

2 Q" d' ?- `4 Z* [' g/ t1 x那星期六怎么样。。。