WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~第一次去了这间按摩场,93号会给大家带来一个快乐的旅程~

冰灵柜 发表于 2012-11-17 16:39
# T7 f2 U4 h5 M. m5 S* _+ H$ s* f就是有点纳闷在这里。。按摩功夫是很好。
9 ]  S* Q) r# S! R( M, \7 a
美眉也不大会说话,是不是美女都是这样的,才是我长得不好看

tletle 发表于 2012-11-17 09:17
1 a( {# a" r2 P我一向来都很明白的,我想要恢复心情是很难了

" p( ?* c  `! c0 H4 ?8 w不如試著學習把那人不在你身邊的情況,
' l+ R3 W/ B. |1 ?變成一種習慣

wsl2012 发表于 2012-11-17 17:52 3 A- G8 S# S% [- H1 c
不如試著學習把那人不在你身邊的情況,
3 N" B3 `8 h& x( a! ]# i變成一種習慣
: m- r' a( D+ i
那不是等于要把伤心变成一种习惯

按摩可以按的那么开心呀!!!

7473 发表于 2012-11-17 18:07
5 x2 g1 l1 M, T) c4 l% B6 U- b按摩可以按的那么开心呀!!!
$ b3 q( O! X( J& W3 p: x
保持好心情,即使是翻车也是会很开心的

tletle 发表于 2012-11-17 18:09 ! N/ o7 O9 e  \5 O2 t* L
保持好心情,即使是翻车也是会很开心的

$ p5 \7 ^9 }2 g/ w: t. A那几时再去啊?偷张照片来看叻!哈哈

7473 发表于 2012-11-17 18:10
1 N( ^0 S1 ^0 a8 K那几时再去啊?偷张照片来看叻!哈哈
4 C* K  ]8 @- z
偷拍不是我的强项,也不是我的风格,哈

tletle 发表于 2012-11-17 18:19
1 x! F0 r6 V9 G5 X! F8 s6 x偷拍不是我的强项,也不是我的风格,哈

* T0 n1 Q# |* U) z9 [那你就光明正大的跟她拿照片咯!当然 照片越~~~~~~~~.....劲爆 是越好咯

tletle 发表于 2012-11-17 18:07
, R5 Y8 {4 u9 _那不是等于要把伤心变成一种习惯

! J7 y; }" |( s2 }6 A# r是把心情調節至以前她不在樓主身邊的時候,
0 i2 N: ~/ v3 `2 H0 z! J( A那種自在的心情習慣

7473 发表于 2012-11-17 18:21
5 a/ s$ e+ w9 m% G: R  K# o那你就光明正大的跟她拿照片咯!当然 照片越~~~~~~~~.....劲爆 是越好咯

% ?1 M0 H- A5 I. D- @! c* d, |有什么好,只是你们好奇想看而已,我这样介绍也是一样很好

wsl2012 发表于 2012-11-17 18:22
# y/ s- @- |, D是把心情調節至以前她不在樓主身邊的時候,7 G/ o4 I* n  _* t! b
那種自在的心情習慣
; R" L+ P4 b' N! N: H, L3 T
看来很难,只有一个方法,除非我失忆了。。。

tletle 发表于 2012-11-17 18:23
* v+ c7 A2 G) a2 t* X' [: @; [- I有什么好,只是你们好奇想看而已,我这样介绍也是一样很好
0 p$ \! r5 C+ \+ p; U
只有你们才可以去啊 我都不能去的 那种地方 所以就要你拿照片 哈哈哈

7473 发表于 2012-11-17 18:29
6 P% c2 q9 v. ]- T# {只有你们才可以去啊 我都不能去的 那种地方 所以就要你拿照片 哈哈哈

R! P8 h4 }7 A9 \4 @4 Y为何你不可以去,难道你喜欢去下水的

tletle 发表于 2012-11-17 18:25
1 h7 F) N2 E1 @9 E7 n: V8 O看来很难,只有一个方法,除非我失忆了。。。

8 o: N7 \& |4 P2 n  C' y那又不需要,7 }& x" S2 I1 F  N- o
樓主大概多去幾次這些按摩場,, ^4 ^( P( g* P
就會有所改善了

wsl2012 发表于 2012-11-17 18:33 - k- c, U: F- o8 y
那又不需要,
% i. ^0 \, [# z6 l* @) Q4 C樓主大概多去幾次這些按摩場,
; h1 U7 X. ?# z# e就會有所改善了
* f! z3 }: B& u: i) e7 v
就只能这样了,这是个最好麻醉自己的良药

tletle 发表于 2012-11-17 18:32 % }8 r( Z$ T: e: D+ j6 I; f
为何你不可以去,难道你喜欢去下水的

. o& T$ J6 s  D' e反正我不可以去就对了 那种地方 不是我可以去的啦

7473 发表于 2012-11-17 18:36 - ~1 `0 L2 v  `  d5 M& O
反正我不可以去就对了 那种地方 不是我可以去的啦
! U, `9 U; c$ N8 h0 j
。。应该是得罪人多吧,那下水场可以去吗

tletle 发表于 2012-11-17 18:39 0 }4 V& J7 J4 d  d
。。应该是得罪人多吧,那下水场可以去吗
" b$ g* U- i5 a" c- t
也不可以!凡是这种场合 我都不能去 我只有等待你们的FR才能乐呵乐呵

7473 发表于 2012-11-17 18:41
) N8 [  \9 U5 P  X也不可以!凡是这种场合 我都不能去 我只有等待你们的FR才能乐呵乐呵
4 L" h; q3 M  s& |8 X
那你就别上来了

tletle 发表于 2012-11-17 18:49 9 n! ]2 i: `  U2 k# I
那你就别上来了

6 t2 |. x& R) y: V& K8 f+ g做么 你不欢迎我啊

7473 发表于 2012-11-17 18:59 ' e" O7 D* [( s$ N5 N- ]
做么 你不欢迎我啊

7 Q/ W. W/ }. o* ^- E5 E1 {你什么都不刚,又不能分享,只是来看看而已,上FB比较适合你。。

浮出水面支持下~~~呵呵~~
9 `  L# _6 j  ~# I: U! K0 |% p
" m$ D2 p2 ~+ k' H3 i4 `% X7 UNb一带?

狼怪人BEH 发表于 2012-11-17 19:10
1 N2 G& G  e* D' g1 j$ ]浮出水面支持下~~~呵呵~~
3 ~( \6 B6 p, i
$ `; e) x( \* E( F( _Nb一带?

7 H2 A; `6 e" r/ r2 c在坡底,靠近cyster crown那里。。没去过吗

tletle 发表于 2012-11-17 19:06 7 j) ]5 d+ @! B3 b
你什么都不刚,又不能分享,只是来看看而已,上FB比较适合你。。

5 s  S: ~5 |. z8 A. ?+ v$ b是的 不过FB也没什么好玩 就看看罢了!