WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~果然还是热石按摩好,帮我打通了任督二脉,现在轻松多了~

無敵哥 发表于 2012-11-13 14:01
# @+ j: E% z' S' F幾點幾點???
3 [; H1 d1 f4 U3 R: a) c
最近好像很会冲哦。。冲到不会停酱

無敵哥 发表于 2012-11-13 14:01 : ?% ^2 w7 L( A9 h
幾點幾點???

1 d! X$ c5 n2 L+ f7 e7 y! l下午可以吗

性感小狼 发表于 2012-11-13 14:01
5 C# C) Z; i- D: ?4 a  K& W" p秘密^_^
: g( k" q# M5 A1 b4 V哈哈哈~~~ 她房间很大下阿~ 旁边有落地窗,晚上的夜景真的是一流!
0 N+ F; j; R8 a; L
既然是秘密,就不要讲到降爽

kokoweei 发表于 2012-11-13 14:03
! D0 i6 H. k, @! P' S哦?难道我搞错了?没关系啦,你怕怕之前的贴就知道VVIP是谁了。。哈哈

, t9 L1 J" T0 w' g* a& {  t都不知到是谁来的。。。别管他了

tletle 发表于 2012-11-13 15:53 , }# ]/ e2 N, J
都不知到是谁来的。。。别管他了
# X& ~  Z" w1 {. G
他就是我们最尊敬的sky_wong 大大
" g; {1 s3 ]' X9 z) A# s+ l/ d/ n8 H
哈哈

kokoweei 发表于 2012-11-13 15:58
; U$ B# U% n: t: U3 O  B# O他就是我们最尊敬的sky_wong 大大8 N  ~% b6 q. P
8 z' L* Q* F4 Z* c- v3 {4 f0 F
哈哈
: k; x9 b$ j8 F7 W
我有叫他,他没回我。可能没空吧

tletle 发表于 2012-11-13 16:03
, F6 x6 k$ o* |, x7 m! }我有叫他,他没回我。可能没空吧
. ?4 l" Z) {* O# o4 T* H
哈哈,可能昨晚摇太多了。睡不醒。。

kokoweei 发表于 2012-11-13 16:09 * \% c0 R8 O8 _' q& [' u, A
哈哈,可能昨晚摇太多了。睡不醒。。
4 ~0 N$ k+ v9 ^) c
原来又去喝酒了

tletle 发表于 2012-11-13 16:12 " p0 _3 M+ m- |; K- q5 ]* m) S5 @7 ]
原来又去喝酒了
& o  L) _; }9 I6 f7 }' P$ p1 ^
不清楚,我乱说的。。

kokoweei 发表于 2012-11-13 16:17 # b7 e4 p3 ~' n! {& o* X1 D
不清楚,我乱说的。。

0 U3 }; H$ o! c' y4 k% U8 Z你没去吗 。。。不是你的最爱吗

tletle 发表于 2012-11-13 16:18
8 U$ o0 x6 k+ t: g( x你没去吗 。。。不是你的最爱吗

; m9 v* I$ k2 o! n% c9 O4 J4 Y2 [) A上次有叫到我,不过没去,星期天要上班。。。

kokoweei 发表于 2012-11-13 16:19
$ D! i8 q) y! X9 Z7 f上次有叫到我,不过没去,星期天要上班。。。
6 t3 \9 ^' r, F+ y
那要约你还比我还难啊

tletle 发表于 2012-11-13 16:23
$ a5 v! h- Y  S$ \那要约你还比我还难啊
, u5 k) D" G/ a9 w
哈哈,没办法。。打工仔。老板说什么就是什么。可怜

kokoweei 发表于 2012-11-13 16:25
. s7 d7 M, d4 N; f- ~哈哈,没办法。。打工仔。老板说什么就是什么。可怜
2 b% Q9 t; w) n" }6 s6 y
我也是同样有这感觉

越南妹,不错喔。。。

大大我看过很多人形容热石按摩都说很好舒服,真的很好吗

试看就知道了  发表于 2012-11-13 19:28

雞蛋糕樓主,- O# W- Y" v7 o, p% _) v
真是守慾不去沖光健康按摩& X8 a; P- s  f" F8 T( G  m6 x1 A# A
我看你忍得多少久.8 M* E" F/ \9 K- q. ^
遲點找再多毒來毒樓主你.

tletle 发表于 2012-11-13 11:14
1 G8 V" F! b: P! Y  p要痛才会记得,可能最近一直想要痛吧
# ?" l) w5 g) m* v

$ J2 \" g$ X1 w) S4 I( r1 [那么我就没话可说了。。。喜欢就好!

wsl2012 发表于 2012-11-13 17:46 0 q3 J; G3 @, |
雞蛋糕樓主,; f- E6 P" c8 h) w
真是守慾不去沖光健康按摩
$ D. U/ n' g0 T我看你忍得多少久.

7 [' h9 f2 w& T1 Y, l4 B幸好你的压头没在这里,不然我一定忍不住的

midpac 发表于 2012-11-13 18:20
  `, B6 u( B0 S7 }那么我就没话可说了。。。喜欢就好!
2 z" H  d' k7 A5 z5 v% t
真的喜欢就好,才会开心

tletle 发表于 2012-11-13 18:36
( z$ b, {2 u- W, Q: Z' P1 {. D真的喜欢就好,才会开心
8 R+ ~/ q* o9 \6 f/ v# M# n- G
那你现在心情如何。开心吗

评分

tletle + 3 恶意灌水

alex7326 发表于 2012-11-13 16:46
, b6 V, A! B! S越南妹,不错喔。。。
  U& }0 o  U, x' ?0 g' b4 b' {
不错就来试试看

sky529 发表于 2012-11-13 19:05
6 e  ]) @- `; O) [, L- L那你现在心情如何。开心吗

2 X& v4 \: `% ? 我想哭。。但是哭不出来

评分

sky529 + 1 别难过。。。

tletle 发表于 2012-11-13 19:28
2 {3 `6 r+ y$ ~& U我想哭。。但是哭不出来
' t* }2 {% t3 `. _' p: Q) ]& p
别难过。。想哭就大声哭出来 我拿纸巾给你