WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

微信里认识的祖国按摩妹妹,原来就在NB!去到一看!!!真的好美!!!

successpower 发表于 2012-10-18 19:48
. L6 _0 t' `% J. b/ @, t3 b知足坊在nb的哪里?娜娜是几号?6 S) k7 Y$ A9 @7 g* T$ l
请正面直接回复可以吗?不要一直玩文字游戏。

4 Q& p$ b2 M* _7 G# q* i自己用心去看FR!不要在这里吵死人!

alanlim 发表于 2012-10-18 18:15
' j% Q1 @; v, Z0 R你几点会到啊'我会醒的

! Y) ^6 S+ F/ z2 a应该是在12点左右。

alanlim 发表于 2012-10-18 17:47
: s, z1 T3 q2 R你这个王八黑虎'你明天来看车吗

$ y' u5 ]0 ]8 G! w2 w大老,那天你写的那个王后的还有在吗,我刚又坏蛋跑去找baby了,不要害我等到子弹打光光你才给我咧。% n* {! g+ X) c) g# D! M: U1 ?( g

( {4 [5 `7 g+ M5 x- `2 |还有你要卖车咩,什么车

tletle 发表于 2012-10-18 20:26 5 p0 o) O5 Y" U' _7 ^
不用钱的你要吗,kt 那个面包,哈哈,到时我看你被她缠到爆瘦
2 G' c3 L/ N- I: A
你们都讲他是傻的了哪里还敢要噢!

娱乐天王 发表于 2012-10-18 18:18
- U0 l( Z6 R3 }& o5 f% T! j是的,正骨,这妞样子很甜美。。力道很够。。。如果真的想舒缓胫骨肌肉,她肯定是不错的。。。

* c7 C/ h1 J( M7 G  z" X没开个FR说说看。

liontee 发表于 2012-10-18 21:05
& q: H$ [3 d2 U  L1 k3 Q6 S你们都讲他是傻的了哪里还敢要噢!
( V' A# q/ K2 V# `  w
她不是傻,那是她的性格,反正你也是要上她而已

liontee 发表于 2012-10-17 20:31
, n/ P' r" b" E# _你要不要把人家IC也写出来噢

L0 l7 ?+ t, B2 d3 `' ^" ]那地方不錯啦,讓人家知道一下嘛.....人家剛開一個月...

successpower 发表于 2012-10-18 14:48
6 s/ j. H9 ]4 _0 u' J知足坊在nb的哪里?娜娜是几号?4 J% U/ G. D- B: }
请正面直接回复可以吗?不要一直玩文字游戏。

7 U' u- w4 t7 |# a: h哈哈哈'那个贴不是我开的'逼问错人了被

liontee 发表于 2012-10-18 15:55
/ M' e0 P% D6 |# w( X我知道,我一直都在等你咯。
2 T# L; U- U4 y- ^
哈哈啊'一直存在

liontee 发表于 2012-10-18 15:59 # k! I# p6 q% f) [, I
自己用心去看FR!不要在这里吵死人!
2 P5 }& z  Z+ [5 W
是的'知己不会看'还问问问

liontee 发表于 2012-10-18 16:00 ( b' X* M. e' t+ R# i* {5 N
应该是在12点左右。
/ q0 L1 A  x; n. c
好的'我会听电话

bryanll 发表于 2012-10-18 16:04 , d7 g+ w) J! U# _
大老,那天你写的那个王后的还有在吗,我刚又坏蛋跑去找baby了,不要害我等到子弹打光光你才给我咧。& t! @9 S$ S1 ~3 r9 [  B1 w
# P+ w/ k/ Z, j
...

! n8 Y1 \3 i4 U* [) F, Y5 j/ R当然有啊'见面在说'我是wira而已没有钱要卖了

tletle 发表于 2012-10-18 22:02
: X* e7 A1 s( ~0 K* H* J她不是傻,那是她的性格,反正你也是要上她而已

/ k7 a, E3 a7 ]6 x  c0 V你们都说他很可怕了咯,好像是暴龙来的对吧?

qwerty88 发表于 2012-10-18 22:55
5 v6 x7 O+ @# U6 w: e那地方不錯啦,讓人家知道一下嘛.....人家剛開一個月...
1 }# S/ G+ b/ J) f8 S9 O
是不错咯,现在应该很多人知道了咯。

liontee 发表于 2012-10-19 07:32
8 S2 O1 a+ v' p3 l1 n你们都说他很可怕了咯,好像是暴龙来的对吧?
/ i# p# S3 D; P! X1 g
不会啦,她是瘦小型的,最多像迅猛龙降

alanlim 发表于 2012-10-18 22:59 - a) f! [$ |  h/ W$ E
哈哈啊'一直存在
$ K/ L! o1 U, L9 O5 R+ |
问题是要找你还真不容易咯。

alanlim 发表于 2012-10-18 23:01
' Y# ]: {- \1 Q' {  x4 r( m; k是的'知己不会看'还问问问

. v) B7 R8 Y/ H9 B7 a有些人就是这样子的咯。

alanlim 发表于 2012-10-18 23:01 * v$ O: v: O" L. Z
好的'我会听电话
  \2 k) x1 _, H2 G* J# p- A
就看你等下听不听咯。

tletle 发表于 2012-10-19 07:35 : s/ O2 _0 |1 P1 q; M2 V% h
不会啦,她是瘦小型的,最多像迅猛龙降
' B" j: X/ D3 _. \3 [3 ]& W
来!号码pm给我,我去找个新号码打给他,平时关机,呵呵…

liontee 发表于 2012-10-19 07:45
& y" ~2 O( t( c4 F8 I4 i/ a来!号码pm给我,我去找个新号码打给他,平时关机,呵呵…
6 x/ A5 T6 {4 E% n4 W' G  z
终于下定决心啦,我一次过给你多一点,不让你吃白果。。。

tletle 发表于 2012-10-19 10:09
- U3 a7 g* W5 B2 v0 s( q6 E) x终于下定决心啦,我一次过给你多一点,不让你吃白果。。。
2 ]5 \. p) x, H  s
白果是什么味道吖?还没吃过吖!呵呵…

liontee 发表于 2012-10-19 16:26
) w1 D: b# C5 G白果是什么味道吖?还没吃过吖!呵呵…

0 [. \: t; [6 D" w& ^! E  h6 R$ V9 g你竟然这样酸笑我 。。。因为你要求每那么高所以不容易吃到。。

tletle 发表于 2012-10-19 16:28
1 K3 H, ?/ ?) j  s. ?3 j# m; Q你竟然这样酸笑我 。。。因为你要求每那么高所以不容易吃到。。

2 z" ?: \. i% G  W3 D$ o. m呵呵…我要求会高吗?还好吧了啦!

liontee 发表于 2012-10-19 16:32 & e/ O+ f, Z1 n3 ?: N' ?! d
呵呵…我要求会高吗?还好吧了啦!

( B' d. Z& d& M所以啦。。都吃不到白果,没什么要求。。哈