WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

tletle 发表于 2012-10-9 08:07 0 ?! a/ n6 a1 s- y; W
先留精后留情,哈,多少男人死在这样的女人手里
) y* {/ Z% ^7 f1 @: F  m( q/ F  k, Z* w* T
我也差點成了當中的一位

wsl2012 发表于 2012-10-9 20:59 0 \- }9 B/ q+ E5 T1 b# {4 B
我也差點成了當中的一位
4 C! l1 ?& r5 l3 U: T
原来你也是其中一个,两个都留啊,留住感觉就够了

tletle 发表于 2012-10-10 08:05
; j, c1 S3 @1 S: ~5 b8 Q原来你也是其中一个,两个都留啊,留住感觉就够了

; l. s0 r' h) L5 ~, N* o9 E8 C當時越美眉真的動情的話,
; x  w/ {& m) z( _可是會被她纏住不放的 2 F* X; U& Y3 A
想彼此留住美好感覺好來好去恐怕會事與愿違

黑人 发表于 2012-10-6 18:28
9 Z0 f$ J2 \7 r3 @% Q5 s要去看医生了咯~~~

( f: [2 \- X, P8 f. f最近去那里跳

alanlim 发表于 2012-10-10 22:44
( M' k5 l% {1 n  i. H$ S4 P最近去那里跳
" V2 {- ]8 _# k# n# M
在家里自己玩咯~~~哈哈哈!

黑人 发表于 2012-10-10 19:35 9 @; R; A: z; x  T& ]& t
在家里自己玩咯~~~哈哈哈!

0 m' y+ ?) `; g在家跳那里会爽勒

wsl2012 发表于 2012-10-10 22:31 + Y5 q5 f" B  U
當時越美眉真的動情的話,
6 Y3 @6 ^" S% |9 M7 \- A: r: N# |可是會被她纏住不放的 % X$ Z/ W3 E% k" Z
想彼此留住美好感覺好來好去恐怕會事與愿違:th ...

. [% X: v- f9 K( X* ^她是因为太喜欢你而放不下你,你却只是想彼此留住美好感覺,所以才会一发不可收拾。。

评分

ahyao + 1 我很赞同

去过了都没有讲有按下面

对,三间都有!  发表于 2012-10-11 18:01
每个区的都有,为何只有你没有。。。  发表于 2012-10-11 17:45

qwerty88 发表于 2012-9-27 11:05
: @9 E& X: z9 f' j; x因該是正骨,可是妹妹賺錢難,有些時候都是偷做的,可能連老闆都不知道,所以大家,享受歸享受,不要破壞妹 ...
6 A; m. P+ Q" g& v2 ~4 ?
siam legeng是属于正骨,因为所有的技师都是正规,有经验,有会按的,只是抓根是选择性的,所以不属于半斜场!

parker 发表于 2012-10-11 18:00
0 _* E* ~5 D9 I& d% l' Ksiam legeng是属于正骨,因为所有的技师都是正规,有经验,有会按的,只是抓根是选择性的,所以不属于半斜 ...

9 h& }* ~* K. n% A% Q+ v对咯,妹妹都不给碰的,抓根就是个人的选择,所以应该属于正骨的
    : Q6 l  I% f) h9 H0 e" }. @4 h5 {
    里面还可以spa ,脚底按摩之类的.....

tletle 发表于 2012-10-11 08:44 & n1 K1 E/ w/ o) o# k* }# H  }
她是因为太喜欢你而放不下你,你却只是想彼此留住美好感覺,所以才会一发不可收拾。。
5 p; X. U% m+ M) i. x
兩方面的理念只要開始背道而馳,
- J, Y5 v, f4 X, m. }* P- y就預了有結束的一天

alanlim 发表于 2012-10-11 03:35 ( x1 d6 C# R0 F& O- q: i& L2 t
在家跳那里会爽勒

) P  g, T9 v! u& Q日子难过啦~~~大哥!!!

parker 发表于 2012-10-11 13:00
& v! `, \. G1 ~% }  e0 [. I3 H' q2 Usiam legeng是属于正骨,因为所有的技师都是正规,有经验,有会按的,只是抓根是选择性的,所以不属于半斜 ...
" U* Z8 H4 i" `% `' i; ]
要去小魔女'去Bangkok spa跟好

黑人 发表于 2012-10-11 17:01 1 d4 E' ~) B9 g. V  y/ _
日子难过啦~~~大哥!!!

2 d# n+ C6 J/ t( G2 r3 b是什么意识呢'想出来跳'但心有于吗

alanlim 发表于 2012-10-11 22:12
1 Y! Q6 U% b# C是什么意识呢'想出来跳'但心有于吗

- n, Y3 u9 _6 C* d2 D知道就好~

wsl2012 发表于 2012-10-11 21:21 $ @: ]* u) D, F4 y8 ^8 q
兩方面的理念只要開始背道而馳,
0 v3 T% `! |' \# t就預了有結束的一天

7 B7 \0 b9 R1 W; H分开反而是件好事,或许现在很难受但以后想回来,这只是人生中的一个体验而已

tletle 发表于 2012-10-11 23:13
. u" [2 B+ G/ e4 s; C. f. E分开反而是件好事,或许现在很难受但以后想回来,这只是人生中的一个体验而已

# f, r: ?% j* }/ @3 l9 }總有小部份人天真以為可以扭轉乾坤,
$ h8 J* u+ l- m* R' m: D6 Y; r$ z力挽狂瀾

wsl2012 发表于 2012-10-12 08:22 7 a( K/ I' u0 W8 I7 s: S: T2 C
總有小部份人天真以為可以扭轉乾坤,
5 F/ V3 I; w/ ~; f7 s, m力挽狂瀾
; d2 k% f7 e+ s1 R
我看那只是幼稚性的冲动,所以这类型的人都会等到真正受伤了才肯罢手。。。

alanlim 发表于 2012-10-11 22:12
3 x+ o% M$ f" z; s+ H+ N7 U* l# R) f要去小魔女'去Bangkok spa跟好
' D# H; J' E3 k
你也有去按摩?
2 W8 Q0 V' Q! ?% l  Q) z
- k" n; K, y% M0 A; O- \7 Q9 E哇,开始走不同路线了。。。。。

黑人 发表于 2012-10-11 17:25 * K  W" @" N0 Z( j0 h" D, k
知道就好~

+ u& d9 `4 [! F' d+ H不要怕'要就敢敢出来

parker 发表于 2012-10-12 05:49 + [* C- m7 C7 t- Y" P
你也有去按摩?
7 I5 _& q; f* p7 H. @
" z( J+ W/ ], @9 X哇,开始走不同路线了。。。。。

) H$ s! g! Z* P7 Y( n哈哈哈'以前打猎闲了'现在去休闲的地方'你也喜欢吗

alanlim 发表于 2012-10-12 15:59
0 ?( C$ {6 d8 r2 `  ^2 \哈哈哈'以前打猎闲了'现在去休闲的地方'你也喜欢吗
. r- k! S' ^' X
你是睡醒了。。。。。还是还没睡??
6 @* |- K$ y6 P/ w; v4 }4 A0 ?4 t6 |% ^5 I, ?8 K
这个时间看到你,感觉不习惯!!哈哈。。。。。。5 x  S  T2 Q$ e

c7 x% J; B9 u# [我一直以来都是按摩比较多,最近又出来冲,怎么知道上次你的pasir gudang 大奶椰浆饭人妻放了我的几次飞机以后,我的信心又跌到谷底了。。。。。
9 D% s8 ~  [& Q5 a% Y" G, \7 I% P  @$ }' W8 P
还有什么好料吗?

parker 发表于 2012-10-12 11:04
4 n+ Q  M- ^4 q0 h  F7 u你是睡醒了。。。。。还是还没睡??
# O) H! U2 o9 R* M3 u0 |* m4 ?( E/ J) T& e: n
这个时间看到你,感觉不习惯!!哈哈。。。。。。
: X* a' T& I* H2 x& {, s. `
我是睡醒了'刚才去警察句回来'改次按摩找你噢我们去Bangkok spa爽的'免税的大奶呢

好的信箱我呗  发表于 2012-10-12 16:31
你都没有给我。。。。。。  发表于 2012-10-12 16:22

alanlim 发表于 2012-10-12 16:17
1 ?8 w3 s- q7 L% Y" J我是睡醒了'刚才去警察句回来'改次按摩找你噢我们去Bangkok spa爽的'免税的大奶呢
+ g- U4 V. ?1 u; q
Alan。。。。。。。现在越玩越大,搞大奶女警哦!!!