WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

sbsbb 发表于 2012-9-9 23:54
7 M! _3 o" p3 I; ^$ h7 P应该两次不是问题。。三次嘛。。。我年纪不小了
1 T" q+ t) J1 l/ f( w; M
我看第二次都很难鸟。。。哈哈哈。。。{:3_293:}

Wei2828 发表于 2012-9-9 23:56 # Y/ J3 @$ C, J$ H/ q3 Z
那就好。。。我不是大哥。。。我年年十八。。。叫我小弟弟。。。

9 E9 f: h( H3 l7 O) H  b  }是骑越野脚踏车的大叔才对

sbsbb 发表于 2012-9-9 23:55
, @+ R6 s: l& w7 B/ X8 G原来八哥叔叔也试了

, Q$ Y' x: K  {# j作么你要和八哥叔叔讲话你回复我??欠鸟??{:4_328:}

Wei2828 发表于 2012-9-9 23:59
5 O. }5 O$ M  m6 |1 J( i) [我看第二次都很难鸟。。。哈哈哈。。。
7 x- L( h1 r* Y6 p) G% h" u+ u* d
你讲那个是骑越野脚踏车的大叔才对

sbsbb 发表于 2012-9-9 23:56
/ t) m2 }: T" r! [+ B烂烂咯。。。。。。。。。。
; n- L3 t% j- z. u6 z! `, c
知道就好。。。你老婆在后面偷看鸟。。。大姐。。。你老公在上成人网站。。。要找妹妹做爱做的事。。。{:3_300:}

Wei2828 发表于 2012-9-9 23:426 \, _- a' }+ U4 ?; l1 [0 x4 H
我不会去抓根的。。谢谢你的提议。。。不过已经被否决了。。。
6 J0 }7 W5 l- D* g; S7 M1 j" ?
正规抓根,不一样的,几次过后,不是射,是喷!!

Wei2828 发表于 2012-9-10 00:00 ( J: g; q  Q, B. P* N- x
作么你要和八哥叔叔讲话你回复我??欠鸟??

0 e, B( ]+ t. h0 R因为你是楼主,给你一点面子

sbsbb 发表于 2012-9-9 23:59   L- w2 g  j5 S- g. S& p" D* A
是骑越野脚踏车的大叔才对
9 Q+ `) M) B$ \) h- O* k
谁是大叔你自己应该很清楚。。。哈哈哈。。。{:3_300:}

sbsbb 发表于 2012-9-10 00:00 ' s, i; s2 Z/ e) Z* ]- ^7 L
你讲那个是骑越野脚踏车的大叔才对
+ T: ^' n+ _( \6 U3 b- l7 x
是咩??不懂哦。。。应该是那个住在austinxxxxxxa的叔叔啦。。。哇咔咔。。。{:3_300:}

Wei2828 发表于 2012-9-10 00:01
0 i, e. y7 E# \, C% @. K- ~9 H5 {知道就好。。。你老婆在后面偷看鸟。。。大姐。。。你老公在上成人网站。。。要找妹妹做爱做的事。。。{: ...
' v  J1 y9 q0 j7 ~' A% o' P+ W
大姐你老公也一样,快点拿剪刀剪那是非根。。。。。

神射手 发表于 2012-9-10 00:02
1 H+ a0 l$ c; T. T1 |正规抓根,不一样的,几次过后,不是射,是喷!!

/ _3 y8 W9 x/ V9 p' Y: y/ n靠。。。有影无??表车大炮捏。。。可以喷几远??

sbsbb 发表于 2012-9-10 00:02 0 R4 G: Y9 C2 f6 f: M
因为你是楼主,给你一点面子

' Q3 j  P+ `+ y+ ~6 ?9 L8 H, H* \: Q0 R凸。。。叔叔。。。你的屁股很痒了哦??按错讲按错。。。{:3_300:}

sbsbb 发表于 2012-9-10 00:04
5 L. h5 M( {' d. z5 v8 B& M大姐你老公也一样,快点拿剪刀剪那是非根。。。。。

+ e, d7 S" ]# P- a" C你可以用红色的大字报写。。。因为我老婆不会看华语。。。哇咔咔。。。{:3_300:} {:3_300:} {:3_300:} {:4_307:}

sbsbb 发表于 2012-9-10 00:04 : P, h1 J7 g( Q1 W
大姐你老公也一样,快点拿剪刀剪那是非根。。。。。
& M6 S4 x. x% x7 V' D* n
还有。。。我老婆是小姐。。。不是大姐。。。{:3_300:}

! _+ E  u2 y4 \* G2 u
Wei2828 发表于 2012-9-10 00:06
  m% |' b+ l2 ^9 f$ ]你可以用红色的大字报写。。。因为我老婆不会看华语。。。哇咔咔。。。   {: ...

- e# t# r3 J) E
& J6 ]- N! N) |& ?# G) Okakak!!! abang awak cari amoi! cepat datang potong dia punya lancau!!! 水哥规定要写华语

不是水哥。。。这里是话语论坛啊。。。  发表于 2012-9-10 00:36

Wei2828 发表于 2012-9-10 00:07 # t! Q$ D% V% x
还有。。。我老婆是小姐。。。不是大姐。。。
/ ]* Q0 _) \9 A! ]! s3 G
大叔的老婆当然是大姐啦

sbsbb 发表于 2012-9-10 00:12 5 D+ z% {. q* V( V
kakak!!! abang awak cari amoi! cepat datang potong dia punya lancau!!!
" I. V' e4 z& C5 J
你再不改。。。我举报你。。。

sbsbb 发表于 2012-9-10 00:13
6 e8 s: g3 X6 z; Y8 Z大叔的老婆当然是大姐啦

0 s% S3 c4 z1 O: N0 F7 C知道就好。。终于承认自己是大叔了。。。{:4_317:}

Wei2828 发表于 2012-9-9 23:50 ) j) F, i( D/ {
我叫你老大啊。。。不对吗??哇咔咔。。。

1 w/ s- I3 T( _  I. R唉, 岁月不理我了。。。

奴隶 发表于 2012-9-10 00:26 5 D( D8 X# X/ q  t$ m; {; @
唉, 岁月不理我了。。。
- i$ t  a* T. l' C  G6 O1 g, i& c
不是不理。。。如果不理你就不会变老。。。是岁月不留人。。。和哈哈。。。

sbsbb 发表于 2012-9-10 00:13 ( w6 ]" C  R# I1 ?' d' Y9 M# S
大叔的老婆当然是大姐啦

6 ^/ [* V% i7 x$ b4 u3 _, Y大叔是你。。。不是我。。。要拿IC出来比较吗??

这个是pasir gudang的大奶nl人妻??

才二十岁哦前。。。薄薄脆。。。嘻嘻。。。  发表于 2012-9-10 00:42

娱乐天王 发表于 2012-9-10 00:38
4 P+ K4 r, j; K+ o# r这个是pasir gudang的大奶nl人妻??

I4 s$ t! {7 M# {! B不是哦。。是免税那里的。。。试过了吗??

Wei2828 发表于 2012-9-10 00:41 . H$ k& N7 K9 c; b1 p7 f
不是哦。。是免税那里的。。。试过了吗??
6 [4 k) K0 [: c; H: ?! \- K
这个就没有试过。。。