WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山靠近免税的nl,奶大,漂亮,20岁而已

alanlim 发表于 2012-8-30 03:28 : g0 R4 E( W* K. Z5 e
不要这样说,也要靠你们的
, e( h+ j& Z4 H  ~( k' ^& q( O
我??退休了陸....討討康頭 還不錯...不過 要結束了...

還不知道...休息再說  发表于 2012-8-31 03:27
没有出去混吗  发表于 2012-8-30 04:39
2點就放工了...  发表于 2012-8-30 04:32
无敌哥,你刚放工啊!  发表于 2012-8-30 03:47

無敵哥 发表于 2012-8-29 22:31 $ Z1 \' \5 w0 F
我??退休了陸....討討康頭 還不錯...不過 要結束了...

% P3 R" W0 {  u* F" }. R- D7 D( J( n还这样年轻就要退休了'

现在我要去彩虹打猎'猎中国妹谁要陪我去

alanlim 发表于 2012-8-30 04:41
  k% E2 g& L4 M+ Z; \% M* a6 t现在我要去彩虹打猎'猎中国妹谁要陪我去
+ P- d! T/ P9 M  a0 C# m
我要去,你刚才没回我,我已为你睡了!我回到家了

彩虹有那么早起的PRC吗?

alanlim 发表于 2012-8-30 04:41
" @- _' e  P% H8 S/ ~  N) q8 @+ @+ c; n现在我要去彩虹打猎'猎中国妹谁要陪我去

2 s3 v6 @+ V* j8 d* T  Y- r好想跟随你,可惜不可以!

NightCytus 发表于 2012-8-30 01:50
  t: y& ]" Q% m! D; A三次
' |* R$ h( t/ v$ w* [) m@@!!! 插快快咯
  j4 ]( C5 {* G/ V0 u" ~$ pNon stop Fuk

# i3 m8 a/ m  z# B那到不用>~<- U* f8 _- \$ D3 ^' b5 o
在说能出俩次就不错了,. c$ v; b/ G% `( ~
三次嘛~~~除非~~~~~
! O4 Y# A2 b* r) e那样就可能

alanlim 发表于 2012-8-30 02:00 ( G! ~2 Y6 e! w% A" k
很多人问我要进五毒门,我说去找你就好懒惰里,哈哈哈,星期五,记得的,

: l) ~0 B& a/ }- m所以咯!有心不怕的,
. J; G1 z1 i8 K# W5 w% r连分心都没有给了康头都闲~4 V4 m. D- ]3 B  d. R; W+ l
我以前给FL人家都照顾兄弟新人,) Q7 w5 Q3 F# a4 _/ u8 `8 N
但是给了连一句谢谢都没有的以后我不会在给,( B  ?$ c# C, {
礼貌都不知道我不会照顾,
: ?0 C9 V5 L# `( \* z* f为什么我只给自己人至少认识算是朋友~是兄弟!!/ D$ E9 J+ y: @
所以不是本门我都没什么理会,当然新人疑问我还是帮忙!6 l7 G- a/ F7 H5 l8 d0 p. T
康头嘛~~~见面一起冲了在说,没那个心你就自己玩吧!- m9 `( _* I  J  e  Z0 u" t, ^
明白?

alanlim 发表于 2012-8-29 20:25
: X- a! Q0 S6 N不是啦'那个这样小

" J8 k1 b7 Z% _9 W: W- m  J) O  B可惜baby 的电话打不到了!

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 00:48
+ Q' j- p3 y) ]! ^1 S+ @( b所以咯!有心不怕的,4 B# f( i; v6 l5 W  D, Q
连分心都没有给了康头都闲~
+ u1 G; M/ _6 [7 [$ c$ u* I. a我以前给FL人家都照顾兄弟新人,
6 G, [6 m* I! J7 k, c
是的'我就是明白这个道理所以不乱给人'只给毒门兄弟'和见过的人咯'

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 00:48 ; z$ M0 [' d2 g& {+ w4 D
所以咯!有心不怕的,5 H4 r( {  \, D3 R6 e5 d3 a
连分心都没有给了康头都闲~
) f5 h5 _1 U( @, r我以前给FL人家都照顾兄弟新人,

% g! |9 C3 k" P" ~" b报告刚才又去打猎了'在彩虹的'30岁人妻猎到是免费的

neverfuck 发表于 2012-8-30 01:48
7 g9 F# v. U- w) V2 c4 d8 q可惜baby 的电话打不到了!
9 u/ t* V7 `/ [6 i
Baby你可以试她身材很好的'

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 00:37
0 a( i9 Q* q8 m  E. q$ z& y/ d. e4 H那到不用>~<
' ]$ |2 y( J1 R2 Z# F/ z7 K在说能出俩次就不错了,
% W2 }* x9 J( n+ q& ^3 ]1 \5 {三次嘛~~~除非~~~~~

$ Y# C3 F1 N. _% J, H2 ^3 b; P两次都很难了

Handsomeboy8888 发表于 2012-8-30 00:10 1 x& g" n* B; v  z: E1 |# ?
好想跟随你,可惜不可以!
; q% ?- d$ u1 Y
我已经猎回来了'现在回家

無敵哥 发表于 2012-8-29 22:23 ; d6 k# U3 D: C4 E! ?* X8 q
整個新山靠你發揚光大了!!
+ T: n* [$ Z9 T' u. i5 F
刚才打猎回来'人妻我的大姐姐

saxonhau 发表于 2012-8-30 00:03 * g+ g% |( O. p2 `) P. P: C4 ^
我要去,你刚才没回我,我已为你睡了!我回到家了

& }( b8 L* f8 p" c你在那里'刚才我刚猎完回来而已

saxonhau 发表于 2012-8-30 00:04 4 _; k" E" P3 r% v' s
彩虹有那么早起的PRC吗?
' J/ ]; T. |! Z, w0 W
我的大姐姐'免费'载她去卖水果和吃东西而已

有照片看吗?????哪里人????

熊熊 发表于 2012-8-30 02:38
/ q0 z+ [4 x5 M+ U. z- J有照片看吗?????哪里人????
1 M! P# }2 m, T( p
有拍了我们的合照,等我教主教我放我放

alanlim 发表于 2012-8-29 20:08
- ]6 i6 D- O" E% i5 {你的书法很好'就是这样形容因为大又圆啊'可惜不会放照片

|8 T, m! e7 k依我看,你的PM已经超过100则了吧。。。。
5 h, i5 r$ v- e/ m% \: w1 M0 O- d' e& z7 U% i. E, p3 T
放照片过的话,肯定过300 则 pm!!{:4_310:}

alanlim 发表于 2012-8-30 03:08
" ]# }9 `1 H% ^4 {! n* @8 Z是这样的咯,抛弃我们

: m2 ~* m+ U$ J- d哈哈,没有抛弃啦,不好意思啦

alanlim 发表于 2012-8-29 20:17
% X5 i# h9 p7 N是的'你都不的空

( \% \7 @8 P, [你每次都凌晨出来,时间较难配合。如果能早一点就OK啦!

alanlim 发表于 2012-8-30 07:29
* J# j* w9 R  d, C1 f! i报告刚才又去打猎了'在彩虹的'30岁人妻猎到是免费的

# ^( w7 Z) S- _/ ?哇!打猎高手,要向你拜师了………… 。

alanlim 发表于 2012-8-29 23:54
* Z, C% _% X9 U/ q你很搞笑噢
; y* K- F0 F0 p- m. A
没办法,又没钱冲~~~只可以搞笑下带过咯 ~哈哈 ~而且又还没找过你喝茶~要拿号码可能比较难~呵呵