WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山ol的女郎

alanlim 发表于 2012-8-13 04:51 4 ]% r* ^4 `! [! q$ M; R
要有恒心地'之前也想放弃了'哪里知道奇迹出现'
; e. k9 f- C. T  b
奇蹟很難發生在我身上..." `, t3 h! X& c2 t" }
奇雞就可能,...

本地妹是为了钱做援交还,是为了做amway的业绩才做援交啊?

alanlim 发表于 2012-8-12 23:52 * `# d3 ]. {2 L
你说地话都好有意识
* A6 W+ g% i  N0 x
有水准咯'说的有意识

vincentng 发表于 2012-8-13 06:19
* J; w8 p2 J( S6 i; s/ D五毒的会员一人射两下,哪到时她回来找放种的人。那里找的到; a" U( a* P  i2 o4 W5 }1 p
够力啊

0 r/ W) D  w- Y) h4 k不会地'只给我内射而已'剩下都戴套

爆浆 发表于 2012-8-13 09:00 , V5 Z4 V9 O2 I
本地妹是为了钱做援交还,是为了做amway的业绩才做援交啊?
/ @2 O, J% P; f( G0 @8 R# p
两样都有啊'最近是为了冲业绩

你这个anway也太夸张了~赞啊!!!恭喜吃到一盘好菜

alanlim 发表于 2012-8-13 02:07 ( ?. J  l( `6 o9 e  o' k- Z
好的,你是哪里人啊
4 ^3 N  R8 V7 M' ?. C, e! D" ~4 f
找个机会我们五毒帮的弟兄来个大集会。。。。  \5 B  I" ]5 u! _
那你就会知道了咯。。。。我是新山的。。。
) y2 L# ^# r, t  l要问看教主的意见咯。。。。

sexncity 发表于 2012-8-13 08:47
. R4 ~4 p% _6 f2 v差不多也要近一千咯,拿去包夜不是更爽?
( Z; }" A- R" O: k
哎呀'你还是包夜1000,我的是一个时500,600啊'可是感觉不一样地'ol兼模特儿

無敵哥 发表于 2012-8-13 06:49 ( i( P# N" G" W' p7 l6 F2 t7 |) f
奇蹟很難發生在我身上...  w) |9 p, A! K3 t2 |# X7 [/ h
奇雞就可能,...
) j' t' {0 `; A, ?, b
不可能的'好像妹妹已经有回复你了'是吗

無敵哥 发表于 2012-8-13 06:42 6 ~' ^9 v5 V/ C$ y, ?$ g( J
但願如此...

7 q* z! ?) V0 w$ ?: _/ [( p一定有的'ol好像回复你了?

Wei2828 发表于 2012-8-13 06:33 3 ?% C) N3 R# D6 y
看什么开??脚开开??嘻嘻。。。
8 D# ]* v# Q  W
哈哈哈'好笑

Wei2828 发表于 2012-8-13 06:30 1 C% v" G2 S2 b3 o
我一直以来都是抱着这宗旨上来愿望这里滴。。。大家就一起分享炕头啊。。。

3 p- j/ `: X) u& ?/ s: k0 C你是最好的狼地'

狼怪人BEH 发表于 2012-8-13 05:50
2 |+ Q, }" W+ X# P2 P嘻嘻~~~" r1 H3 ~/ t, e' B1 |5 a
知我者莫猎虎你~~
9 n& v# N* L4 ?# \, N' V
哇'你的华文得得的'

liontee 发表于 2012-8-13 04:10
" _5 f+ \* E% O+ Z; ]3 \这办法好~这办法好~
  q  a9 j) l( @) N6 t3 E; J
也是看个人的啊

sexncity 发表于 2012-8-13 15:07 6 }" t5 i( e0 L& Z' }
你比我更有钱啊兄弟。
4 i" G" U* A. z( A
不是地'我也不想的'但是是我喜欢的'没有办法'就冲了

citygun 发表于 2012-8-13 14:55
( a: d9 h0 w9 @# |. G找个机会我们五毒帮的弟兄来个大集会。。。。
9 v4 T- y  F( o. }那你就会知道了咯。。。。我是新山的。。。
6 x+ k3 V1 l: ]* _要问看教主的 ...
: G, q* y" T0 ]1 _  Z+ `3 X
你问看怎样'找天出来聚会'在给我知道

citygun 发表于 2012-8-13 14:55
0 X% a, X6 o9 q& P7 t0 m9 A找个机会我们五毒帮的弟兄来个大集会。。。。2 w  z: r: ]' L; ~( w
那你就会知道了咯。。。。我是新山的。。。3 C9 x. N, k: [& c& Z' J
要问看教主的 ...

, b* e, l" k1 k有奶大告诉我地

内登船长 发表于 2012-8-13 14:54
' y  D+ f' ]6 ?8 i. t你这个anway也太夸张了~赞啊!!!恭喜吃到一盘好菜
6 k5 ]# O" |) ^; V+ _  h8 C
不过吃不消啊'头歪

alanlim 发表于 2012-8-13 19:52
% a) U5 h% I! `! p不会地'只给我内射而已'剩下都戴套

$ x5 q( |- c* H1 v" v* Q, i- D% R9 r2 G0 \5 r. ?( E
大大,你这样就不好了!哪可以酱偏心的,也给我射一下吗
8 w$ w1 R7 m3 |6 e4 f' E/ u不然半下就好!哈哈

sexncity 发表于 2012-8-13 15:56
2 }1 w# H$ Q( t! J哦没办法啊,石榴裙下死,做鬼也风流。

% V4 C& n6 ]9 v6 e, L- ^9 `哈哈哈'可是我不后悔

vincentng 发表于 2012-8-13 15:32
8 M: u0 l% E5 F; ^6 I大大,你这样就不好了!哪可以酱偏心的,也给我射一下吗3 x" I' \: ]9 P! d) |- G2 X
不然半下就好!哈哈
$ Q0 E! f; Z$ [+ x( p
哈哈哈'每个都无套那时有了种都不懂是谁地