WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

alanlim 大大介绍的e&y的泰妹和五毒教主小聚

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-28 04:37
/ p) o& }% ^8 ^3 J0 P; ~) p是啊约了毒门帅哥>~<
: P: H1 V, `( X0 C4 e, @! z到时候你有空也过来坐坐吧

5 j7 J1 c$ G* f5 B, B5 O好的'没有问题我们在联络

alanlim 发表于 2012-8-28 20:15 ; d5 u5 d) Q& g8 A# E
好的'没有问题我们在联络
& k% x$ _# K- f4 U3 j+ L" [
希望到时候你不会忙了哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-27 21:33
! h( B9 u+ n- b, `好的,我在call你!
+ W2 J9 ?! x. Q这星期五喝酒晚上有空打给我吧

8 |3 O& g% d9 I1 i在哪喝?几点?我凌晨一点多才去。

三凌汽车 发表于 2012-8-29 03:32
: q7 U, L. X4 R* f' m在哪喝?几点?我凌晨一点多才去。

6 ^! u2 D9 ]5 a喝酒地点没确定!下午一点sona肯定了~~( |3 e, E' o: f5 N
sona到四点闪人晚上七点左右在聚找地方喝酒>~<
7 u, l3 M& T! Z/ R. W9 o/ ]3 s到时候看你几点能来如果没闪会你就一起来吧

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-28 22:19
( v! W6 A/ y8 @& K2 P; Y' ]1 g8 U希望到时候你不会忙了哈哈

! N7 U9 t: s0 T# A是勒,不会的,但要凌晨啦,报告刚才去吃20岁的妹妹,奶大,漂亮

三凌汽车 发表于 2012-8-28 22:32
* b0 q6 P2 Q0 j# X1 k2 D在哪喝?几点?我凌晨一点多才去。

3 p! l& `2 e8 k2 p% c你在那里啊,我们人人那里喝好吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-28 22:37
! s5 M8 E  r/ _+ `喝酒地点没确定!下午一点sona肯定了~~; h5 h' l1 l- H. @4 N6 y
sona到四点闪人晚上七点左右在聚找地方喝酒>~<% T0 W% g/ K! l( F
到时候看你几点 ...

) u$ C: Q+ W' @你和谁去泡水

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-28 22:19 & T* o% `  e' [, v4 a
希望到时候你不会忙了哈哈
; g* j6 f* s8 |7 q' @3 T  S: _
我是不会忙,怕睡不醒啊

alanlim 发表于 2012-8-29 04:20 . i  g* x* W+ I* D/ L9 a' ^0 _! a# T7 |
是勒,不会的,但要凌晨啦,报告刚才去吃20岁的妹妹,奶大,漂亮

7 ]  {' ~9 H" K/ z% w$ N* ]* ]4 l那一个国家的贵吗

alanlim 发表于 2012-8-29 04:22 # O$ F3 I  F2 ^8 r
你和谁去泡水

m  o1 u* w" D$ N) L目前约了六七个人!还不知道谁会到!- h4 Z" _5 p2 ]9 s3 m( F
我和ban一定得了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-29 18:26
; N* i* V; m: V- ~* k, ^, t% f目前约了六七个人!还不知道谁会到!3 }' |7 U1 O0 {& }, p6 S, n
我和ban一定得了

0 G/ o" y' s  O3 ?8 h/ j* @3 S约了这样多个'去按摩咯就好要吗'

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-29 18:26 * O" Z6 M% M* W7 K
目前约了六七个人!还不知道谁会到!2 J4 N- }0 _& e# \- T3 x# c
我和ban一定得了
) k! J2 }2 l1 k8 O. f5 T! {
有很多个要进毒门?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-29 18:25
  d+ N& v  `( q  H, A. r那一个国家的贵吗

4 ~6 l' a5 F, D* Z' k200一个小时五限次'nl来的'漂亮的咯'奶大

alanlim 发表于 2012-8-30 01:50 * k3 M4 n/ }  `( x0 G! i3 }
约了这样多个'去按摩咯就好要吗'
. f$ T( d7 z+ R
去放松罢了!按摩sona都可以的,
6 v% p/ K- k5 K0 i# W去sona是因为可以待比较长时间,
. W4 g; I& B* R. M" p还可以看妹妹看到爽就能马上上

alanlim 发表于 2012-8-30 01:51 5 T# S+ p3 Z; J; R* u
有很多个要进毒门?

; c; c: X7 p1 ~5 @; j6 m) }7 v没有啦!都是老玩家了很久没聚出来聚聚罢了

alanlim 发表于 2012-8-30 01:52
; I; y4 ^, H4 p) s' Q8 E200一个小时五限次'nl来的'漂亮的咯'奶大

5 s. v% W+ E% a4 B4 p是啊!你明白的啦!自动一点不用我讲该知道这么做了吧!
( V9 y# h8 ]' j  T! h哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 00:35
2 R$ a, b0 b4 m6 d8 A' K是啊!你明白的啦!自动一点不用我讲该知道这么做了吧!
% m0 N: e$ a4 K1 C( x! ~' f/ B$ [哈哈

1 C& W8 v9 C# S# z我知道的,等下得空pm你,我现在要睡觉了,刚刚打猎回来

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 00:31 & H8 R1 ]' r+ |( h9 i% X
没有啦!都是老玩家了很久没聚出来聚聚罢了

% Y0 n8 s& Q+ e  C8 d我说新人啊,要进毒门

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 00:28 6 g8 B: h1 u; g$ w: a
去放松罢了!按摩sona都可以的,5 |, M: C6 F& y( S! ~" s5 n  @
去sona是因为可以待比较长时间,; E0 G- j2 ?; j
还可以看妹妹看到爽就能马上上

$ N6 u, O6 A  d- j/ Y4 u9 ]& ~妹妹也是在房间啊,有也是等他们做工才看到,我有nl的照片但不会放

这样够力,要开开眼界了  发表于 2012-8-31 01:21
你放心和我去我自然有办法! 那个待遇我有罢了哈哈  发表于 2012-8-30 22:22

alanlim 发表于 2012-8-10 06:31 ( F: T, t- U( h/ C9 x
你还要回去冲妹妹啊,王后还有师妹等着你啊
8 Z- N6 ]9 G5 `% y+ N
Alan大大,想跟你交个朋友,看你真的夜生活很精彩,我礼拜五,礼拜六通常晚上都到处冲的,有时会先喝点酒先再去找按摩,不知道有机会一起出去冲吗

你那里人,现在在那里  发表于 2012-8-31 01:21

alanlim 发表于 2012-8-30 07:53
# B8 k7 g$ J; |7 N7 V8 g我说新人啊,要进毒门
6 I) v. y! j5 k2 N$ i
有吗找出来喝茶~。~我看看

100~~便宜哦~~
; e/ J: P0 a( {  v. _& _( _: S我试过最便宜 110 ~~还有包按摩的

alanlim 发表于 2012-8-30 07:55
7 E" k8 W  v1 S9 ]9 M) D" x$ F妹妹也是在房间啊,有也是等他们做工才看到,我有nl的照片但不会放

@- o" Q6 \& d0 V9 Z  T' |明天我交你放

好的,但是是我们的合照,怕怕我中抢  发表于 2012-8-31 01:22

michael.bay1983 发表于 2012-8-30 14:50 & L# j" o: W. r" u# ^
Alan大大,想跟你交个朋友,看你真的夜生活很精彩,我礼拜五,礼拜六通常晚上都到处冲的,有时会先喝点酒 ...

^7 ]' c$ Y' w! b& l  t夜鬼~。<看lim有空吗?礼拜六哦我也很有空哦

我可以的,没有问题,  发表于 2012-8-31 01:22