WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

狼怪人BEH 发表于 2012-8-13 10:23 # S& W: x5 u* U2 _3 I
原来是闭关~~
0 U( a, X& X/ b那下个月再拼咯~
7 _/ T# H: ~' i$ m. \呵呵
: n3 o/ G; M+ G1 Z1 |
冲太多了没精美神了现在哈哈

ijy8 发表于 2012-8-13 10:04 & l; V$ a" v8 |$ W+ L
那么把那些分享给大大们,提醒大大们不要分享给那些狼友。。

5 N$ A" R. I& u2 U( {" m% F* A6 A% s呵呵~~人不犯我我不犯人~~一次就好我会对他保留一切,但是没办法公开他们喜欢做他们的事情# y9 w& ^% }( ~+ r0 e
我不回去干涩,但是我们这里会很注意罢了逼近我们只是玩家没能力和人斗。。。明白吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 10:32 $ \* U- A( T. i2 S
冲太多了没精美神了现在哈哈

3 K  @/ Z5 _- ~) N呵呵~~~
$ j$ V" A! E! _( @3 B" N' r  _原来如此~~
8 B; P$ `, j8 e+ ]2 k3 K多多休息~~
0 u0 l- S; T$ `8 r) [( k" v不然有美眉没力吊~~6 }, e) V. t* _* x5 [
哈哈哈

狼怪人BEH 发表于 2012-8-13 10:39
4 e' {" @: I- Q  U呵呵~~~
$ l$ I0 g4 t! c( L0 W. M原来如此~~4 n. M4 n6 Z1 g4 r6 g( J# {& O
多多休息~~

" U7 f4 ~. L* U5 [) z0 P就是拉~~~一个个变态的。。。以前康头找都不到
' s) `9 I5 r* k现在一个弟子就几十个康头~~~
5 u) g" ?" D: z# ]" D有些又有俩个三个
) S/ ~$ D* c7 o& K然后试完都丢给我靠~~~我那有那么多钱去。。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 10:35
) |7 Z4 i) J0 d7 ~; I; R呵呵~~人不犯我我不犯人~~一次就好我会对他保留一切,但是没办法公开他们喜欢做他们的事情
2 s! W7 p; Z. U: a& Q3 i9 F, H; R我不回去干涩 ...

/ I4 _. Y9 T8 o3 k% ]+ J' C大大那么大量,希望“他们”懂得适可而止。
9 m( L$ E( w+ C: x

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 10:45 5 l- l% H' A6 a& E. \% h. H6 @) q' w
就是拉~~~一个个变态的。。。以前康头找都不到' W# o' u- }. `4 n) y& Y5 W8 K
现在一个弟子就几十个康头~~~
% G3 s$ r4 U$ W- H) r: D+ q有些又有俩个三个
" X) z' e8 Y' r- o

/ H; m/ F+ q# g- N: R- Q一个门徒给一个~~
  h. Z0 i3 v4 x你都半死~~
  W: a& H1 G  b/ f何况那猎虎一个够死!
2 |% K, q' {% V' O哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 08:57 # {! u6 C/ s5 {1 x
看来你真的很特别哈哈`

5 z4 i9 k' Y2 s$ X3 U9 C$ L% d特別歸特別...別愛上我就好...

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 08:54 6 A" u2 Q0 d. ~* r1 V5 C
呵呵~~~(你这个死骗子)这句话不错我看十二月可以当时在讲骗话了哈哈

4 W& E1 ~& Z, Z+ N+ z- k哈哈~ 你就去试试啦~

ijy8 发表于 2012-8-13 10:58
2 [+ M0 M, F' o! f/ v9 |大大那么大量,希望“他们”懂得适可而止。
" {: W% ^$ x( P& D  f3 k) [
咳~杀了一个要会有很多个所以还是自己成立
, ]& l" J0 u5 F( A联络站那么就没那么多问题,
& H! F9 m& F+ y/ d; E0 r4 c毒门才会出现的

狼怪人BEH 发表于 2012-8-13 11:04 $ q8 _) Z7 s. @6 \
一个门徒给一个~~
+ a9 j' F! a- j* r1 u. c你都半死~~
& q" N2 |$ v* g+ i1 w% v何况那猎虎一个够死!
" {9 R: Y- e  D
知道就好>~<精没金知道吗哈哈

無敵哥 发表于 2012-8-13 11:43
6 a4 y4 q9 z$ w特別歸特別...別愛上我就好...

6 o4 [3 `7 ?3 {  e6 G4 g今天带ben去冲了~~下一次等你咯~。<

beh明天有做工吗  发表于 2012-8-14 04:19
是Beh 啦~~  发表于 2012-8-14 00:35

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 23:00
3 N& G; b& K) B7 S9 ?, k知道就好>~<精没金知道吗哈哈
, A( R4 k5 o" c3 n! m$ l
哈哈~~下个月再冲过~~

alvin20 发表于 2012-8-13 20:25 % p/ z. r/ M% X8 @$ U7 x& J+ Z, [
哈哈~ 你就去试试啦~
: W6 Y$ w$ @6 x* R; H  F
晕!有一种被威胁的感觉>~<( @* J, d/ A; [6 E7 V
kl哪里现在包夜最便谊是多少

狼怪人BEH 发表于 2012-8-14 00:37
. r) Q- o* }! z! F1 r$ j8 T& e5 i' m! U哈哈~~下个月再冲过~~
7 _8 w8 }6 L& J
这么迟才回到家!

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 00:41 % C2 w1 [* f/ B) x% R. q- e
这么迟才回到家!

$ b6 \; \. }) }* j* @+ A" H呵呵~~~8点将回去和朋友去喝酒吃饭~~

狼怪人BEH 发表于 2012-8-14 00:51 / z" p3 }9 h9 y5 h/ |) t( s
呵呵~~~8点将回去和朋友去喝酒吃饭~~
8 I0 \: E1 Q3 U& @% l, o5 l9 x/ `
哦!玩的开心就好>~<累了要去休息一下>~<等你FR

狼怪人BEH 发表于 2012-8-13 19:37
/ u2 L0 I- E* j" P哈哈~~下个月再冲过~~

1 u! I4 c9 b* p现在想去木瓜园找没有伴

alanlim 发表于 2012-8-14 04:20 1 y# b9 A! Y& c" X! Y; C. M
现在想去木瓜园找没有伴
$ P- g! T4 ]; I2 q8 _
这么迟还有木瓜抓吗>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 01:12 2 v! R' t! q: y4 d$ ?2 D; t
这么迟还有木瓜抓吗>~<
- ?% Z$ H: v  q
那个时间还有的,现在当然没有了阿

無敵哥 发表于 2012-8-13 06:43
* x; M; H& l) c+ [4 T5 ~特別歸特別...別愛上我就好...
/ [+ R+ ^9 \& u  u
强,那个ol有回复了吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 01:12
+ t3 b/ m) ?& y& @. F这么迟还有木瓜抓吗>~<

4 y' {, v, ~& _4 Z+ G! n2 L9 V你去做工了吗,今天下午想去免税那里打猎地,有谁要陪我去

alanlim 发表于 2012-8-14 07:07
% ]+ _" V, B' Z+ d! p2 ^那个时间还有的,现在当然没有了阿
7 e, W$ z3 X; `' J. e
丢><我以为那么迟还有

alanlim 发表于 2012-8-14 07:43 ! ]& Z1 y0 ]6 p2 |) K% m9 z) `
你去做工了吗,今天下午想去免税那里打猎地,有谁要陪我去
$ D$ k  j) u6 o, d
哪里哦!那天我和毒门第二去哪里喝酒,
* ?9 X. \& u& o/ X4 Q就走上去看到一个好像越南的妹妹,9 n1 ]$ f  p* \/ V$ L
大奶身材S字型看你今天能遇到ma

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 03:05
# L. Q% X9 s5 u哪里哦!那天我和毒门第二去哪里喝酒,
: U  X: s2 W' s" d就走上去看到一个好像越南的妹妹,
* S5 c4 v& P  g* ^9 I1 K) x  w( Z9 r大奶身材S字型看你今天能遇到 ...
# a' a7 T% |+ l. _: {2 h1 Y
去又不要找我啦,我就是要人陪我去,太年轻他们不吊我的