WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
bigeeyore761 发表于 2014-1-26 18:26
兄弟,最近来了一个专门对美眉进行猥琐无套,强制无套强制肛交的采花大盗
左看右看都不觉得像是大内射高 ...

哈哈,兄弟,我刚刚extensive travel 背包10天回来,你好啊

此东方不戴让我忆起故人,那个 肛鲍来回不断无套内射 - 肛鲍任我射 之 前任日月神教教主 任我射 老朋友。

似是故人来

评分

jeffy4896 + 3

heavenam2 发表于 2014-2-6 02:38
哈哈,兄弟,我刚刚extensive travel 背包10天回来,你好啊

此东方不戴让我忆起故人,那个 肛鲍来回不 ...

看来是笔误的关系,让我想起了盗射

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=225909

这帖强

呵呵,有眼光  发表于 2014-2-13 21:19

heavenam2 发表于 2014-2-6 02:38

此东方不戴让我忆起故人,那个 肛鲍来回不 ...

喜欢无套内射四处留精的勇士,我们那种天性反骨的个性是其他人所无法理解的。
但同样的,他们也无法理解我们快乐的泉源,
其实就是肉体直接摩擦的单纯。

戴套抽插的是你的肉体;无套内射的是你的灵魂。

想必兄弟这位友人,一定也是天性反骨之人。

愿望小兵 发表于 2014-2-6 14:43
看来是笔误的关系,让我想起了盗射。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=225909

盗射,与之相对的是不是偷射?

评分

jeffy4896 + 2

bigeeyore761 发表于 2014-2-8 20:17
喜欢无套内射四处留精的勇士,我们那种天性反骨的个性是其他人所无法理解的。
但同样的,他们也无法理解 ...

没有灵魂的东西,焉能惊天地泣鬼神?

没有灵魂的东西,那里值得花时间去做?

没有灵魂的东西,怎能对得起自己?

评分

jeffy4896 + 2

小弟收到情报,
今晚会有很多勇士,抛开怀孕与艾滋的风险,
追寻灵肉合一的温存。
看来妇产科医生,又要赚大钱啦!

bigeeyore761 发表于 2014-2-14 23:21
小弟收到情报,
今晚会有很多勇士,抛开怀孕与艾滋的风险,
追寻灵肉合一的温存。

我夜观天象,发觉多颗北极星沉,该是有多位仁兄无套内射,导致众多天魔降世。冤逆啊。

评分

假设全世界的人都感染了艾滋病,那大家就可以不带套。。。。。。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2014-2-15 00:25
我夜观天象,发觉多颗北极星沉,该是有多位仁兄无套内射,导致众多天魔降世。冤逆啊。

我還卜卦看了看
因為每次射太多 ,殺戮太大
罪孽 罪孽
(好久不見)

mankind169 发表于 2014-2-22 20:02
我還卜卦看了看
罪孽 罪孽

这位人类兄弟,好久好久不见,最近忙些什么?还常常去泰国技术援助吗?

评分

KGB 发表于 2014-2-15 16:34
假设全世界的人都感染了艾滋病,那大家就可以不带套。。。。。。

这是一个很好的电影题材 World War Aids

个人觉得,即使世界早已被外星异族、恐怖分子、丧尸病毒…毁灭了千次万次。
都不太有可能被小小的爱滋病毒给搞垮全世界。
所以至今好莱坞都没拍出一部爱滋一锅熟,世纪大传染的伪纪录片。

评分

heavenam2 + 10 + 10 World War Aids 哈哈

mankind169 发表于 2014-2-22 20:02
我還卜卦看了看
罪孽 罪孽

这位兄台言重了,何来杀戮罪孽?
要知道,凡事皆有因果,缘起有缘灭。
没有生,何来死;
没内射,何生子?
又兄台前世若没冤亲债主,今生自没子女债缠身。
又无套内射岂容易怀孕乎?身无六甲如何能杀生?

bigeeyore761 发表于 2014-2-24 18:18
这是一个很好的电影题材 World War Aids

个人觉得,即使世界早已被外星异族、恐怖分子、丧尸病毒…毁灭 ...

哇。。兄弟,你既想象力。。都几犀利 !!其实。。。如果呢个世界无左艾滋病,好多人都失业,医生都揾少好多,“树胶袋”亦都唔系甘好卖,但系。。环保好多!我记得。。以前(90年代初期),去嫖系唔兴无袋嘎播!!唔知各位师兄有无甘既经验咧??

评分

heavenam2 + 10 wolf of wallstreet 班友也不戴套

KGB 发表于 2014-2-24 20:57
哇。。兄弟,你既想象力。。都几犀利 !!其实。。。如果呢个世界无左艾滋病,好多人都失业,医生都 ...

疾病都是缘起性空,没有实体。因为因缘而生灭。
细菌和病毒不是导致疾病的根源。中医认为五运六气的变化产生细菌和病毒,也就是说没有风寒暑湿燥火这六淫是不可能感染细菌和病毒的。只要去除了六淫,细菌和病毒就会无法生存。
记得一位老中医说过,不管爱滋病,b型肝炎这些是细菌还是病毒,
只要我们正气没有漏洞不虚弱,就算把他们都放到身上也染不上,那么有些人表面虚弱,里面不虚弱的,他就只会成为携带者,病毒和细菌是不会深入,不会发病的。如果这时候用中医的正确的治疗方法,携带的病毒或细菌就会被去除干净。但是如果用了伤害身体的方法,可能就会发病。其实不论什么疾病来到我们身体,都是我们本气先病,也就是说我们身体的一元之气出了问题给疾病创造了侵入的机会,才得的。

我都几记得,当时90年代的港产电影,大吹大擂《伊波拉病毒》,《爱滋初体验》。吓得那些初哥一愣一愣,傻蟹甘样。
当时边个马来西亚人去暹罗丢鲍鱼有戴套?边个马来西亚人中爱滋,中包菜花?
那时的暹罗妹哪来的爱滋,淋病,菜花?至多唔系大肚嘛。

后来唔知边个hkc,把病毒从外国带返来。一传十,十传百。
依家你叫我丢暹罗鲍鱼唔戴套,我都要返家挖保单出来check有保爱滋某?

哇。。兄弟,你既想象力。。都几犀利 !!其实。。。如果呢个世界无左艾滋病,好多人都失业,医生都 ...

细菌和病毒不是导致疾病的根源。中医认为五运六气的变化产生细菌和病毒,也就是说没有风寒暑湿燥火这六淫是不可能感染细菌和病毒的。只要去除了六淫,细菌和病毒就会无法生存。
记得一位老中医说过,不管爱滋病,b型肝炎这些是细菌还是病毒,
只要我们正气没有漏洞不虚弱,就算把他们都放到身上也染不上,那么有些人表面虚弱,里面不虚弱的,他就只会成为携带者,病毒和细菌是不会深入,不会发病的。如果这时候用中医的正确的治疗方法,携带的病毒或细菌就会被去除干净。但是如果用了伤害身体的方法,可能就会发病。其实不论什么疾病来到我们身体,都是我们本气先病,也就是说我们身体的一元之气出了问题给疾病创造了侵入的机会,才得的。

我都几记得,当时90年代的港产电影,大吹大擂《伊波拉病毒》,《爱滋初体验》。吓得那些初哥一愣一愣,傻蟹甘样。
当时边个马来西亚人去暹罗丢鲍鱼有戴套?边个马来西亚人中爱滋,中包菜花?

依家你叫我丢暹罗鲍鱼唔戴套,我都要返家挖保单出来check有保爱滋某?

评分

heavenam2 + 10 重点是如何正气没有漏洞!!
KGB + 1 精品文章....好深奥

问世间,套为何物?
朝玩女,夕死可矣!

放眼嫖林,无套内射可说是勇猛,刚烈一派。
宁为玉碎,不为瓦全,甚至乎日月同辉,玉石俱焚。
更有者,宁愿在产房里笑,莫要在套子里哭。
以血肉之躯游走在快感与危险的刀锋边缘。
体验那种如同过山车一般惊险。

这是一般戴套卫道鹰派人士,所无法理解的 最后的荣耀

评分

heavenam2 + 10 荣誉!!
愿望小兵 + 1

heavenam2 发表于 2014-2-24 04:21
这位人类兄弟,好久好久不见,最近忙些什么?还常常去泰国技术援助吗?

切磋 切磋 還是有的
就生疏了 很多。。。。。

應該說性情大變吧。。。

我发现越南妹最可以无套内射的~想想都怕怕地

小弟我记得有一次去spa,一间没什么人去的酒店spa,过后要求一个年轻的本地妹…就去房间等了…以后来了个本地妹看了看也没什么好闲的就上了…过程口交啊舔耳朵啊…都有…我躺着她在上面…哪里知道她就用妹妹摩擦我弟弟…心想爽哦,来这招。摩着摩着,她突然就要摩我弟弟无套进妹妹,我就用脚挺着不进去…她一直想方法要无套…我怕就不给…就这样僵持了十多分钟…她才带套进。真吓人…不过龟头有接触到她妹妹的水,不知道这些会不会中病?如果她是有爱滋的。

评分

KGB + 1 赞赏你的坚持
heavenam2 + 10 兄弟定力十足!!

mr5511 发表于 2014-3-6 15:58
小弟我记得有一次去spa,一间没什么人去的酒店spa,过后要求一个年轻的本地妹…就去房间等了…以后来了个本地 ...

根据我们一些嫖妓比吃的米还多的资深狼友  提供的宝贵意见,
通常这种自己offer你无套内射的  美眉,
多数是有准备惊喜给你的。
现在都什么社会了,小姐里面也有神风敢死队的。

别怕,别怕
就算嫖了个爱滋鸡,中爱滋的机率是0.3%罢了。
也就是1000分之3; 差不多和买马票的机率一样。

最后来个善意提醒,如果在供着屋期,又无套赖嘢中大彩,
那个 mortage rate loan assurance ,也就是买屋子附加的保险,
是不保的。

评分

heavenam2 + 10 好一个善意提醒!!

bigeeyore761 发表于 2014-3-8 17:22
根据我们一些嫖妓比吃的米还多的资深狼友  提供的宝贵意见,
通常这种自己offer你无套内射的  美眉,
多 ...

大大觉得是小姐要无套?我道觉得是要传病给人就有~而且大大说中病是0.3?可是也听过就那么一次就中了的…几率不会低。
回复 0 1

我的女人安全期时,我都是无套内射

评分

heavenam2 + 10 干得好